201

Каламбхук пишет:

то ли дело, к примеру, - приносишь ты [наконец] домой электро-лобзик, а тебе и говорят - "да ну его нафик! прав ты был, - не вписывается холодильник туда. Есть более подходящее место. Но мне нужна твоя помощь - во-первых ты должен перетащить его воооон туда, а во-вторых - дверцу придётся обратно перевесить " - вот это гаммийская романтика, вот это я понимаю - неожиданность так неожиданность.... а главное - такое только близкий человек может устроить :-))

Блин. Это не романтика, это реалии.

chatenoir пишет:
Каламбхук пишет:

то ли дело, к примеру, - приносишь ты [наконец] домой электро-лобзик, а тебе и говорят - "да ну его нафик! прав ты был, - не вписывается холодильник туда. Есть более подходящее место. Но мне нужна твоя помощь - во-первых ты должен перетащить его воооон туда, а во-вторых - дверцу придётся обратно перевесить " - вот это гаммийская романтика, вот это я понимаю - неожиданность так неожиданность.... а главное - такое только близкий человек может устроить :-))

Блин. Это не романтика, это реалии.

Да уж какие тут шутки могут быть ?!
Тем более, что я исходил из "определения" - "...сделать для близкого человека то, чего он никак не ожидает..."
...не удивлюсь, если выяснится, что и носки Иванесс стирает _руками_, и не только себе, но и "тому негру" ,-)

203 Отредактировано FeYka (02.02.2006 09:17:11)

q пишет:
FeYka пишет:

Ну сорри,я тут первый день, не все успела прочесть!

ну я поэтому тебе вкратце и сообщаю. а то вдруг решишь прямо сегодня своему бальзаку устроить какой-нибудь сюрприз default/smile)

Нее) это мы прошли на первом месяце отношений) теперь я знаю,что сюрприз должен быть обговорен раз -дцать и заранее проанонсирован!

ЗЫ: Увидела твою фотку-какая симпатяга зеленоглазая) Опасный женьщин,слющай-буду аккуратнее default/wink

204

Ivanes$ пишет:

Не портите девушку, монстры. default/smile) То, что она стирает своему мужику носки, да еще умудряется усмотреть в этом романтику - это ж прекрасно.

Точна! Монстры! Ррррр!! default/icon_smile_evil
Меня нельзя испортить-можно только усовершенствовать default/tongue

205 Отредактировано Иван Кукушкин (06.02.2006 23:26:27)

во, вспомнил/нашел, что на моё имхо вполне может соответствовать "гаммийской романтике" default/big_smile
http://www.wray-mccann.com/rottenoasis/ … para01.htm и там направо до упора, это навроде рэпортажа.

пысы: и я прекрасно понимаю, что при минус 20 за окном - это особенно циничное издевательство, но все же... default/big_smile

206

какая отличная серия... рулез

207 Отредактировано VitaliD (07.02.2006 03:15:12)

А ведь да.

Хм...

Ищу девушку-би для совместной поездки в Камбоджу. Где-нить ближе к осени - щас я занят, а летом там слишком жарко.

208

то есть гаммийская романтика это две лесбиянки в джунглях? да, не наши это ценности

209

ну а почему нет? имхо это романтичнее, чем два пидораса в антарктике....

Витача пишет:

ну а почему нет? имхо это романтичнее, чем два пидораса в антарктике....

обледеневшие с обледеневшими! только хруст стоит!

а я вот смотрела фильм про то, как плодятся пингвины. называется "марш императора", кажется. и это невероятно страшно.

212

Иван Кукушкин пишет:

во, вспомнил/нашел, что на моё имхо вполне может соответствовать "гаммийской романтике" default/big_smile
http://www.wray-mccann.com/rottenoasis/ … para01.htm и там направо до упора, это навроде рэпортажа.

пысы: и я прекрасно понимаю, что при минус 20 за окном - это особенно циничное издевательство, но все же... default/big_smile

Офигенско..

213

Иван Кукушкин пишет:

"Ниасилил", как говорится, романтики, чего-то...

214

VitaliD пишет:

А ведь да.

Хм...

Ищу девушку-би для совместной поездки в Камбоджу. Где-нить ближе к осени - щас я занят, а летом там слишком жарко.

гы! а почему именно "би"? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ЗЫ. Виталь, помнится ты хотел с палаткой на Мальорку... ездил? как впечатления от дикого отдыха? default/smile

215

AKA пишет:

гы! а почему именно "би"? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ну одна у меня уже есть, ей же ш компанию захочется...

AKA пишет:

ЗЫ. Виталь, помнится ты хотел с палаткой на Мальорку... ездил? как впечатления от дикого отдыха? default/smile

Об этом даже отчёт есть - http://socionics.org/cs/forums/703401/ShowPost.aspx

216

VitaliD пишет:
AKA пишет:

Ну одна у меня уже есть, ей же ш компанию захочется...

AKA пишет:

Об этом даже отчёт есть - http://socionics.org/cs/forums/703401/ShowPost.aspx

afигеть... выбираться куданить у меня выходит, но чтоб так красиво, и с Атчётом... молодец, респект...

217

Ну да.

А в Камбоджу я вполне серьезно собираюсь. Если вдруг не получится в этом году в отпуск, то в следующем.

218

VitaliD пишет:

Ну да.

А в Камбоджу я вполне серьезно собираюсь. Если вдруг не получится в этом году в отпуск, то в следующем.

уууу, Камбоджа - это не майорка, это дорога по настоящему дальняя... удачи. default/smile

ЗЫ. я вот подумал, что в такие вот вылазки хорошо с собой сенсороэтиков каких-нить брать. с одной стороны они комфорт любят, это минус. но с другой стороны так забавно простыми вещами восхищаются, ну как дети, честное слово. default/icon_mrgreen

219

AKA пишет:

уууу, Камбоджа - это не майорка, это дорога по настоящему дальняя... удачи. default/smile

Так и кайфа ожидается пропроционально больше. Огромные пляжи белого песка у лазурного океана - пустые... Дорога через джунгли с настоящими дикими слонами идёт в гору, и потом встречаешь рассвет на вершине, глядя сверху на океан... Мне такого понарассказывали, что других планов на отпуск у меня щас нет.

220

Тозе хацу default/sad