и не понравился баян про СПИД
ну, это из обязательной программы как же не упомянуть про него?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и не понравился баян про СПИД
ну, это из обязательной программы как же не упомянуть про него?
Недавно наткнулась:
"Есть люди которые несут в этот мир свет и добро.
Есть люди, которые несут в этот мир тьму, хаос и разрушение.
Есть люди, которые несут справедливость.
А есть я.
Я несу пакетик."
А ниже дон приписал последнюю строку: "А что несёшь в этот мир ты?"
Рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=f01CltSi … r_embedded
О! Шикарно!
Асья пишет:Недавно наткнулась:
"Есть люди которые несут в этот мир свет и добро.
Есть люди, которые несут в этот мир тьму, хаос и разрушение.
Есть люди, которые несут справедливость.
А есть я.
Я несу пакетик."А ниже дон приписал последнюю строку: "А что несёшь в этот мир ты?"
ну Я, как гам, первое и второе, оба сразу и по очереди.
а на выходе имеем Хаос в чистом виде. П.Х.П.Э.М.М.М.
Донство чистой воды.
Ну, общеNTшное однозначно, насчёт чисто донского - сумневаюсь, хотя доны на такое точно горазды.
интересно, какой там кпд?..
Кровавый тиран пишет:интересно, какой там кпд?..
тут скорее важна идея
идея - это хорошо, но, если еще и кпд... да и потом, для увеличения кпд можно работать и работать нд идеей
Хорошо сидят
.
Человекомедведосвин пишет:тут скорее важна идея
идея - это хорошо, но, если еще и кпд... да и потом, для увеличения кпд можно работать и работать нд идеей
ладно, конденсат от пара пристроим как горячую воду.. с турбинами иначе...
Донство чистой воды. Надеюсь, не было
точно дон. Инструменты по порядку лежать, и это в процессе работы! тактик с творческой БЛ
а по мне так это гексель, которого жестоко под##бали, вклеив в инструкцию по эксплуатации пароварки статью из "Сделай Сам"... я по выражению его лица сужу...
а по мне так это гексель, которого жестоко под##бали, вклеив в инструкцию по эксплуатации пароварки статью из "Сделай Сам"... я по выражению его лица сужу...
очевидно - в пароварку врезан кусок трубы и загерметизирован(пар не идет). Гексли бы спалился еще на этапе монтирования доп оборудования в пароварку. А инструмент был бы повсюду, а не в одной кучке
Destriero пишет:а по мне так это гексель, которого жестоко под##бали, вклеив в инструкцию по эксплуатации пароварки статью из "Сделай Сам"... я по выражению его лица сужу...
очевидно - в пароварку врезан кусок трубы и загерметизирован(пар не идет). Гексли бы спалился еще на этапе монтирования доп оборудования в пароварку. А инструмент был бы повсюду, а не в одной кучке
да ты просто вглядись в эти глаза... абсолютное непонимание происходящего. либо конструкцию собирал не этот лысик, либо по четкой и подробно-разжеванной инструкции.
London пишет:очевидно - в пароварку врезан кусок трубы и загерметизирован(пар не идет). Гексли бы спалился еще на этапе монтирования доп оборудования в пароварку. А инструмент был бы повсюду, а не в одной кучке
да ты просто вглядись в эти глаза... абсолютное непонимание происходящего. либо конструкцию собирал не этот лысик, либо по четкой и подробно-разжеванной инструкции.
не, тут другое. Просто у него сначала не получалось - ремень слетал, генератор не крутил - советское старье - а тут уже получилось и он такой : "Ха! *ля!!! я ж сказал сделаю!!!"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 26 запросов