961

Табурет пишет:

и не понравился баян про СПИД

ну, это из обязательной программы default/big_smile как же не упомянуть про него?

962

Асья пишет:

Недавно наткнулась:
"Есть люди которые несут в этот мир свет и добро.
Есть люди, которые несут в этот мир тьму, хаос и разрушение.
Есть люди, которые несут справедливость.
А есть я.
Я несу пакетик."

А ниже дон приписал последнюю строку: "А что несёшь в этот мир ты?"

963 Отредактировано Des (10.06.2010 19:39:45)

Рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=f01CltSi … r_embedded

964

О! Шикарно!

965

Пересмешник пишет:
Асья пишет:

Недавно наткнулась:
"Есть люди которые несут в этот мир свет и добро.
Есть люди, которые несут в этот мир тьму, хаос и разрушение.
Есть люди, которые несут справедливость.
А есть я.
Я несу пакетик."

А ниже дон приписал последнюю строку: "А что несёшь в этот мир ты?"

ну Я, как гам, первое и второе, оба сразу и по очереди.
а на выходе имеем Хаос в чистом виде. П.Х.П.Э.М.М.М.

966

Донство чистой воды. Надеюсь, не было
http://cs9716.vkontakte.ru/u7811918/93084956/x_726244de.jpg

967

зачет!

968

Асья пишет:

Донство чистой воды.

Ну, общеNTшное однозначно, насчёт чисто донского - сумневаюсь, хотя доны на такое точно горазды.

интересно, какой там кпд?..

970

Кровавый тиран пишет:

тут скорее важна идея  default/big_smile

971

Человекомедведосвин пишет:
Кровавый тиран пишет:

идея - это хорошо, но, если еще и кпд... да и потом, для увеличения кпд можно работать и работать нд идеей  default/wink

972 Отредактировано Des (14.06.2010 17:26:37)

Хорошо сидят default/smile
.

973 Отредактировано Хороший (14.06.2010 17:28:04)

sibir` пишет:
Человекомедведосвин пишет:

идея - это хорошо, но, если еще и кпд... да и потом, для увеличения кпд можно работать и работать нд идеей  default/wink

ладно, конденсат от пара пристроим как горячую воду.. с турбинами иначе...  default/big_smile

974

Destriero пишет:

Рекламная пауза

поржала default/big_smile

975

Асья пишет:

Донство чистой воды. Надеюсь, не было
http://cs9716.vkontakte.ru/u7811918/93084956/x_726244de.jpg

точно дон. Инструменты по порядку лежать, и это в процессе работы! default/big_smile  тактик с творческой БЛ default/smile

976

а по мне так это гексель, которого жестоко под##бали, вклеив в инструкцию по эксплуатации пароварки статью из "Сделай Сам"... я по выражению его лица сужу...

977

Destriero пишет:

а по мне так это гексель, которого жестоко под##бали, вклеив в инструкцию по эксплуатации пароварки статью из "Сделай Сам"... я по выражению его лица сужу...

очевидно - в пароварку врезан кусок трубы и загерметизирован(пар не идет). Гексли бы спалился еще на этапе монтирования доп оборудования в пароварку. А инструмент был бы повсюду, а не в одной кучке default/smile

978

London пишет:
Destriero пишет:

очевидно - в пароварку врезан кусок трубы и загерметизирован(пар не идет). Гексли бы спалился еще на этапе монтирования доп оборудования в пароварку. А инструмент был бы повсюду, а не в одной кучке default/smile

да ты просто вглядись в эти глаза... абсолютное непонимание происходящего. default/big_smile либо конструкцию собирал не этот лысик, либо по четкой и  подробно-разжеванной инструкции.

979

Destriero пишет:
London пишет:

да ты просто вглядись в эти глаза... абсолютное непонимание происходящего. default/big_smile либо конструкцию собирал не этот лысик, либо по четкой и  подробно-разжеванной инструкции.

не, тут другое. Просто у него сначала не получалось - ремень слетал, генератор не крутил - советское старье - а тут уже получилось и он такой : "Ха! *ля!!! я ж сказал сделаю!!!" default/big_smile

980

вот если отключат электричество, а газ оставят...  default/smile