Мойо_Имиа пишет:И таким образом можно оправдать/опровергнуть все, что угодно. Даже то, что ты - Папа Римский. И корейцы тут ни при чем - они на корейском реально разговаривают и у них получается!!! А с соционикой у кого-нибудь-что-нибудь получилось, что нельзя списать на совпадение?
ну елки не дашь поскромничать..ну корейци по корейски реально говорят а я соционикой реально пользуюсь и что..таки просишь чтоб тебя носом ткнули -дело не в соционике а втом что ты сней не справляешся...
что думаешья выхожу на улицу и всех сходу типирую и конфликтирую и дуалюсь? это тебе что инструкция к электрочайнику на 2кнопки? это люди они живые тебе подали модель как эти люди инфу варят пользуйся..что понял бери что не понял поймется позже..или как оно не работает пойду сдам по гарантии?...чего то я не допойму..ты хочешь нас просвятить али понять чего ж у тебя *неработает*?
С теорией справляюсь вполне. На счет практики - тут да, я могла бы ошибаться в ТИМах, если бы они были, но ошибаюсь-то не я! Если бы я сама людей типировала, или их типировало два-три человека, я бы еще сомневалась, но ТИМы-то людей, на основе наблюдений за которыми я сделала вывод о несостоятельности соционики, определены не только мной. Получается, что ТИМ как бы есть, но только "на картинке", и получается, что люди в теории - дуалы/конфликтеры/родственики, а на практике - нифига.
В том-то и дело, что люди - они живые, и мозг у них не из модели состоит, и нигде нет гарантии, что вот сейчас они инфу так переваривают, а через минуту у них настроение поменяется - и они иначе начнут.
Я хочу с вами этот вопрос обсудить. Просвещать мне вас не надо. "Че у меня не работает" - я тоже знаю. Потому что я не занимаюсь самовнушением.