А как же на все согласна?
это ты так решил, непонятно почему.
Я этого не говорила.
*ушла курить*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как же на все согласна?
Я этого не говорила.
*ушла курить*
Человекомедведосвин пишет:А как же на все согласна?
Я этого не говорила.
*ушла курить*
не кури-кончишь раком.
зы. А ты вроде и против не была. Значит не на все?
Morena пишет:Да... типировать всех подряд выходя на улицу - это уже слишком)))
Тогда вопрос. Как она(соционика) тебе реально помогает? До того, как ты ее узнала, изучила, ты жила и вела себя как-то по-другому? Что она тебе дала?я уже это много раз говорила))
я жила думала мыслила чувствовала работала с многими людьми по части отношений(обьясняла помогала мешала наблюдала) и все время делала какието мутные выводы их формулировала составляла систему ценностей...и так было долго..
а потом я случайно наткнулась на соционику....все что я себе отложила из опыта и сформулировала в систему виденья людей и мира лягло - ровно четко обосновано без подводных камней и проблем)) но боюсь тот кто не драй врядли меня поймет)))
я поняла что всю жизнь выдумывала велосипед боялась что никогда не донесу это до других..что никто никогда не поймет о чем я...а теперь понимаю что так оно и будет но только для 15других тимов))))
а, я понял. соционика это как топор. кому-то помогает, а кому-то нет
О микроскопичности. Совсем микроскопичности, я бы даже сказала, несущественности. Или о погрешности в измерениях.
Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.
Мойо_Имиа пишет:О микроскопичности. Совсем микроскопичности, я бы даже сказала, несущественности. Или о погрешности в измерениях.
Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.
у них просто специалистов нету
Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.
LiveEvil пишет:я уже это много раз говорила))
я жила думала мыслила чувствовала работала с многими людьми по части отношений(обьясняла помогала мешала наблюдала) и все время делала какието мутные выводы их формулировала составляла систему ценностей...и так было долго..
а потом я случайно наткнулась на соционику....все что я себе отложила из опыта и сформулировала в систему виденья людей и мира лягло - ровно четко обосновано без подводных камней и проблем)) но боюсь тот кто не драй врядли меня поймет)))
я поняла что всю жизнь выдумывала велосипед боялась что никогда не донесу это до других..что никто никогда не поймет о чем я...а теперь понимаю что так оно и будет но только для 15других тимов))))а, я понял. соционика это как топор. кому-то помогает, а кому-то нет
эм..да всем топор помогает...с соционикой сложнее))
Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.
Люди в массе перестают быть собой
Человекомедведосвин пишет:а, я понял. соционика это как топор. кому-то помогает, а кому-то нет
эм..да всем топор помогает...с соционикой сложнее))
Топором, поверь мне, бриться очень сложно
я уже это много раз говорила))
я поняла что всю жизнь выдумывала велосипед боялась что никогда не донесу это до других..что никто никогда не поймет о чем я...а теперь понимаю что так оно и будет но только для 15других тимов))))
Лив...я не понимаю. Значит я точно не Драй.
Ну хорошо, что тебе соционика в самом деле помогает.
Человекомедведосвин пишет:Значит не на все?
Нет, не на все...
А это уже не интересно
А это уже не интересно
Скажи лучше что денег нет на вискарь хороший.
Человекомедведосвин пишет:А это уже не интересно
Скажи лучше что денег нет на вискарь хороший.
Там еще я помню что-то про самогон домашний было?
LiveEvil пишет:эм..да всем топор помогает...с соционикой сложнее))
Топором, поверь мне, бриться очень сложно
бриться вообще сложно..
Человекомедведосвин пишет:Топором, поверь мне, бриться очень сложно
бриться вообще сложно..
а ты тоже бреешся?
Там еще я помню что-то про самогон домашний было?
гонишь?
Человекомедведосвин пишет:Там еще я помню что-то про самогон домашний было?
гонишь?
нет, я люблю быструю езду, но в меру
Morena пишет:гонишь?
нет, я люблю быструю езду, но в меру
я про самогон.
А езда не может быть быстрой в меру.
И на чем же ты "в меру быстро" любишь ездить?
я про самогон.
я тоже. впервые вижу сочитание домашнего самогона с дорогим виски, у вас или нет вкуса и ли вы просто, извините, быдло
А езда не может быть быстрой в меру.
а какой может быть?
И на чем же ты "в меру быстро" любишь ездить?
на кобылах
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов