241

Человекомедведосвин пишет:

А как же на все согласна?  default/yikes

это ты так решил, непонятно почему.
Я этого не говорила.
*ушла курить*

242

Morena пишет:

А как же на все согласна?  default/yikes

это ты так решил, непонятно почему.
Я этого не говорила.
*ушла курить*

не кури-кончишь раком.

зы. А ты вроде и против не была. Значит не на все?

243

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Да... типировать всех подряд выходя на улицу - это уже слишком)))
Тогда вопрос. Как она(соционика) тебе реально помогает? До того, как ты ее узнала, изучила, ты жила и вела себя как-то по-другому? Что она тебе дала?

я уже это много раз говорила))
я жила думала мыслила чувствовала работала с многими людьми по части отношений(обьясняла помогала мешала наблюдала) и все время делала какието мутные выводы их формулировала составляла систему ценностей...и так было долго..
а потом я случайно наткнулась на соционику....все что я себе отложила из опыта и сформулировала в систему виденья людей и мира лягло - ровно четко обосновано без подводных камней и проблем)) но боюсь тот кто не драй врядли меня поймет)))
я поняла что всю жизнь выдумывала велосипед боялась что никогда не донесу это до других..что никто никогда не поймет о чем я...а теперь понимаю что так оно и будет но только для 15других тимов))))

а, я понял. соционика это как топор. кому-то помогает, а кому-то нет

244

Мойо_Имиа пишет:

О микроскопичности. Совсем микроскопичности, я бы даже сказала, несущественности. Или о погрешности в измерениях.

Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.

245

Джим пишет:
Мойо_Имиа пишет:

О микроскопичности. Совсем микроскопичности, я бы даже сказала, несущественности. Или о погрешности в измерениях.

Могу тебе сказать, что на психфаке в питерском универе соционику в процессе обучения один раз упоминают.

у них просто специалистов нету  default/big_smile

246

Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.

247

LiveEvil пишет:

я жила думала мыслила чувствовала работала с многими людьми по части отношений(обьясняла помогала мешала наблюдала) и все время делала какието мутные выводы их формулировала составляла систему ценностей...и так было долго..
а потом я случайно наткнулась на соционику....все что я себе отложила из опыта и сформулировала в систему виденья людей и мира лягло - ровно четко обосновано без подводных камней и проблем)) но боюсь тот кто не драй врядли меня поймет)))
я поняла что всю жизнь выдумывала велосипед боялась что никогда не донесу это до других..что никто никогда не поймет о чем я...а теперь понимаю что так оно и будет но только для 15других тимов))))

эм..да всем топор помогает...с соционикой сложнее))

248

Джим пишет:

Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.

Люди в массе перестают быть собой  default/sad

249

LiveEvil пишет:

Топором, поверь мне, бриться очень сложно

250

LiveEvil пишет:

Лив...я не понимаю. Значит я точно не Драй.
Ну хорошо, что тебе соционика в самом деле помогает.

251

Значит не на все?

Нет, не на все...

252

Morena пишет:

Значит не на все?

Нет, не на все...

А это уже не интересно  default/sad

253

Скажи лучше что денег нет на вискарь хороший.  default/wink

254

Morena пишет:

Скажи лучше что денег нет на вискарь хороший.  default/wink

Там еще я помню что-то про самогон домашний было?  default/big_smile

255

LiveEvil пишет:

бриться вообще сложно..

256

LiveEvil пишет:

бриться вообще сложно..

а ты тоже бреешся?

257

гонишь?

258

Morena пишет:

гонишь?

нет, я люблю быструю езду, но в меру

259

Morena пишет:

гонишь?

нет, я люблю быструю езду, но в меру

я про самогон.

А езда не может быть быстрой в меру.
И на чем же ты  "в меру быстро" любишь ездить?

260 Отредактировано Хороший (11.06.2010 13:43:46)

я про самогон.

я тоже. впервые вижу сочитание домашнего самогона с дорогим виски, у вас или нет вкуса и ли вы просто, извините, быдло

А езда не может быть быстрой в меру.

а какой может быть?

И на чем же ты  "в меру быстро" любишь ездить?

на кобылах