LiveEvil пишет:бриться вообще сложно..
а ты тоже бреешся?
тоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:бриться вообще сложно..
а ты тоже бреешся?
тоже?
Сразу видно, что ты никогда не пробовал настоящий домашний самогон (сделанный для себя, а не для продажи, без сивушного запаха ), который пьешь как нектар и от которого наутро голова не болит, как от водки. И это при том, что в самогоне намного больше чем 40 градусов.
А виски я просто люблю. И про сочетание виски и самогона я не говорила. Либо одно, либо другое.
А быдло - это кто?
Езда может быть либо быстрой, либо никакой.
у вас или нет вкуса и ли вы просто, извините, быдло
А что это вдруг так резко на "ВЫ"?
Сразу видно, что ты никогда не пробовал настоящий домашний самогон (сделанный для себя, а не для продажи, без сивушного запаха ), который пьешь как нектар и от которого наутро голова не болит, как от водки. И это при том, что в самогоне намного больше чем 40 градусов.
А лучше всего усваевается 40 градусов. Выше толку нету. Надо вам ссылу на труды Менделеева дать
зы. Через активированый уголь водку пропустила и все сивушные спирты сели насмерть и все ок.
А виски я просто люблю. И про сочетание виски и самогона я не говорила. Либо одно, либо другое.
Молодец
А быдло - это кто?
Редиски такие
Езда может быть либо быстрой, либо никакой
Может еще медленой быть
Может еще медленой быть
если медленно, то это уже не езда.
Человекомедведосвин пишет:Может еще медленой быть
если медленно, то это уже не езда.
может быть у вас и не езда, да
Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.
Нет. Если не доны,то быстро договариваются
А лучше всего усваевается 40 градусов. Выше толку нету. Надо вам ссылу на труды Менделеева дать
зы. Через активированый уголь водку пропустила и все сивушные спирты сели насмерть и все ок.
Лучше всего усваивается качественный натуральный продукт. А про "выше толку нет" - сначала сам попробуй, а потом рассуждай.
И повторяю свой вопрос - почему вдруг резко на "ВЫ"?
Постов моих начитался, возраст определил?
может быть у вас и не езда, да
Это ты "в меру быстро" любишь ездить. Я тут ни при чем
Лучше всего усваивается качественный натуральный продукт. А про "выше толку нет" - сначала сам попробуй, а потом рассуждай.
А как вы/ты концентрацию измерела?
И повторяю свой вопрос - почему вдруг резко на "ВЫ"?
Постов моих начитался, возраст определил?
Читать все посты? Это вы/ты серьезно?
Кровавый тиран пишет:по половому признаку?
а разве по половому признаку люди на 16 тимов в соционике делятся?
по половому признаку люди делятся на два типа - мужчин и женщин. никогда бы не подумал, что кому-то придется это растолковывать.
А как вы/ты концентрацию измерела?
Я не измеряю, я употребляю.
Morena пишет:а разве по половому признаку люди на 16 тимов в соционике делятся?
по половому признаку люди делятся на два типа - мужчин и женщин. никогда бы не подумал, что кому-то придется это растолковывать.
Никогда бы не подумала что ты воспримешь мой вопрос буквально и на полном серьезе.)))
Человекомедведосвин пишет:А как вы/ты концентрацию измерела?
Я не измеряю, я употребляю.
ну т.е вы/ты не можешь утверждать что она выше 40?
ну т.е вы/ты не можешь утверждать что она выше 40?
теоретик хренов.
Определись уже либо "ты", либо "вы"
Кровавый тиран пишет:по половому признаку люди делятся на два типа - мужчин и женщин. никогда бы не подумал, что кому-то придется это растолковывать.
Никогда бы не подумала что ты воспримешь мой вопрос буквально и на полном серьезе.)))
ага, пошел в ход агрумент "ля-ля-ля, я маленькая девочка с розовым бантом, мимо проходила, брякнула"
пошел в ход агрумент "ля-ля-ля, я маленькая девочка с розовым бантом, мимо проходила, брякнула"
Ага)))
Человекомедведосвин пишет:ну т.е вы/ты не можешь утверждать что она выше 40?
теоретик хренов.
Определись уже либо "ты", либо "вы"
по плотности, ареометром. есть такой метод. вот видишь ни когда ты не гнала самогон, покупала
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов