261

Человекомедведосвин пишет:
LiveEvil пишет:

бриться вообще сложно..

а ты тоже бреешся?

тоже?

262

Сразу видно, что ты никогда не пробовал настоящий домашний самогон (сделанный для себя, а не для продажи, без сивушного запаха ), который пьешь как нектар и от которого наутро голова не болит, как от водки. И это при том, что в самогоне намного больше чем 40 градусов.
А виски я просто люблю. И про сочетание виски и самогона я не говорила. Либо одно, либо другое.
А быдло - это кто?
Езда может быть либо быстрой, либо никакой.

263

у вас или нет вкуса и ли вы просто, извините, быдло

А что это вдруг так резко на "ВЫ"?

264

Скажите мне, а что это за мудак у нас появился?

265

Сразу видно, что ты никогда не пробовал настоящий домашний самогон (сделанный для себя, а не для продажи, без сивушного запаха ), который пьешь как нектар и от которого наутро голова не болит, как от водки. И это при том, что в самогоне намного больше чем 40 градусов.

А лучше всего усваевается 40 градусов. Выше толку нету. Надо вам ссылу на труды Менделеева дать  default/big_smile

зы. Через активированый уголь водку пропустила и все сивушные спирты сели насмерть и все ок.

А виски я просто люблю. И про сочетание виски и самогона я не говорила. Либо одно, либо другое.

Молодец

А быдло - это кто?

Редиски такие

Езда может быть либо быстрой, либо никакой

Может еще медленой быть

266

Джим пишет:

Скажите мне, а что это за мудак у нас появился?

Хам  default/big_smile

267

Может еще медленой быть

если медленно, то это уже не езда.

268

Morena пишет:

Может еще медленой быть

если медленно, то это уже не езда.

может быть у вас и не езда, да

Джим пишет:

Соционика работоспособна для каждого отдельно взятого соционика. Проблемы начинаются, когда соционики встречаются в количестве больше одного.

Нет. Если не доны,то быстро договариваются  default/smile

270

А лучше всего усваевается 40 градусов. Выше толку нету. Надо вам ссылу на труды Менделеева дать  default/big_smile

зы. Через активированый уголь водку пропустила и все сивушные спирты сели насмерть и все ок.

Лучше всего усваивается качественный натуральный продукт. А про "выше толку нет" - сначала сам попробуй, а потом рассуждай.

И повторяю свой вопрос - почему вдруг резко на "ВЫ"?
Постов моих начитался, возраст определил? default/wink

271

может быть у вас и не езда, да

Это ты "в меру быстро" любишь ездить. Я тут ни при чем  default/big_smile

272

Лучше всего усваивается качественный натуральный продукт. А про "выше толку нет" - сначала сам попробуй, а потом рассуждай.

А как вы/ты концентрацию измерела?  default/big_smile

И повторяю свой вопрос - почему вдруг резко на "ВЫ"?
Постов моих начитался, возраст определил? default/wink

Читать все посты?  default/yikes Это вы/ты серьезно?

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

по половому признаку?

а разве по половому признаку люди на 16 тимов в соционике делятся?

по половому признаку люди делятся на два типа - мужчин и женщин. никогда бы не подумал, что кому-то придется это растолковывать.

274

Я не измеряю, я употребляю.

275

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

а разве по половому признаку люди на 16 тимов в соционике делятся?

по половому признаку люди делятся на два типа - мужчин и женщин. никогда бы не подумал, что кому-то придется это растолковывать.

Никогда бы не подумала что ты воспримешь мой вопрос буквально и на полном серьезе.)))

276

Morena пишет:

Я не измеряю, я употребляю.

ну т.е вы/ты не можешь утверждать что она выше 40?

277

теоретик хренов.
Определись уже либо "ты", либо "вы"

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

Никогда бы не подумала что ты воспримешь мой вопрос буквально и на полном серьезе.)))

ага, пошел в ход агрумент "ля-ля-ля, я маленькая девочка с розовым бантом, мимо проходила, брякнула" default/smile

279

Кровавый тиран пишет:

пошел в ход агрумент "ля-ля-ля, я маленькая девочка с розовым бантом, мимо проходила, брякнула" default/smile

Ага)))

280

Morena пишет:

теоретик хренов.
Определись уже либо "ты", либо "вы"

по плотности, ареометром. есть такой метод. вот видишь ни когда ты не гнала самогон, покупала  default/big_smile