LiveEvil пишет:по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..
Мне ничего не говорили
хм..не поверю что на все лекции любого из этих пердметов ходил...особенно ежели технарь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
LiveEvil пишет:по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..
Мне ничего не говорили
хм..не поверю что на все лекции любого из этих пердметов ходил...особенно ежели технарь
Человекомедведосвин пишет:Мне ничего не говорили
интереса не вызывали, но ходил. это же надо было как-то сдавать
на все все))?
ну...тогда не знаю.. у нас было в курсе
Мне ничего не говорили
нам тоже ничего... *чешет репу*
Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.
Короче, соционика - еще один "китайский гороскоп" товарищи.
Очень хорошо! Похоже Вы начинаете созревать для того чтобы постичь мою версию трактовки соционики:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835
Теперь что прокоментирую с позиции высоты своих знаний:
ТИМ установить невозможно т.к. Окружающие преимущественно однотипны. При установке: 16 ТИМов существуют относительно равномерно в природе - получаем билеберду.
Дуализация: С позиции статистики распределения ТИМов, она, теоретически постижима: каждому сотому. Практически, ввиду соционической малой грамотности: каждому тысячному.
Может быть все таки возьмете на вооружение мою версию соционики?
Мойо_Имиа пишет:Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.
Очень хорошо! Похоже Вы начинаете созревать для того чтобы постичь мою версию трактовки соционики:
ТИМ установить невозможно т.к. Окружающие преимущественно однотипны. При установке: 16 ТИМов существуют относительно равномерно в природе - получаем билеберду.
Дуализация: С позиции статистики распределения ТИМов, она, теоретически постижима: каждому сотому. Практически, ввиду соционической малой грамотности: каждому тысячному.
Серьезный подход к делу
Мойо_Имиа пишет:Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.
Это социальные штампы давлеющие над "окружающими" практически однотипны, а сами "окружающие" очень разнообразны- не надо путать.
Yaaroslav пишет:Очень хорошо! Похоже Вы начинаете созревать для того чтобы постичь мою версию трактовки соционики:
Может быть все таки возьмете на вооружение мою версию соционики?Это социальные штампы давлеющие над "окружающими" практически однотипны, а сами "окружающие" очень разнообразны- не надо путать.
согласна, если бы окружающие были однотипны, то и проблемы отношений были бы тоже однотипны, соответственно, уже давно нашли бы решение этим проблемам, которое стабильно работало бы) и все давно были бы счастливы
Maksimka_ пишет:Это социальные штампы давлеющие над "окружающими" практически однотипны, а сами "окружающие" очень разнообразны- не надо путать.
согласна, если бы окружающие были однотипны, то и проблемы отношений были бы тоже однотипны, соответственно, уже давно нашли бы решение этим проблемам, которое стабильно работало бы) и все давно были бы счастливы
Одни проблемы и вправду давно нашли решение как однотипные. Вон психология, теория менеджмента - куда продвинулись! А все от того что эти науки сталкивались с однотипными проблемами. Они даже не рассматривают человека как существо которое может носить ТИМ отличный от окружающих. Конечно они считают что каждый человек - индивидуален сам по себе, однако сам подход в пределах семантики информационных аспектов - един!
Вторая часть однотипных проблем оставлена просто как неразрешимая потому что из-за той же однотипности общество само по себе испытывает дефицит информации по слабым функциям доминирующего ТИМа. Поэтому не могут найти решение этим проблеммам: все ходят разбитые и несчастные.
Это также отдаленно напоминает прикол:
Сидят муж и жена. Играются в компьютерную игру. Муж говорит жене: "Я голоден". Она отвечает: "Я тоже". И дальше играются...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов