301

Человекомедведосвин пишет:
LiveEvil пишет:

по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..

Мне ничего не говорили  default/smile

хм..не поверю что на все лекции любого из этих пердметов ходил...особенно ежели технарь

302

LiveEvil пишет:

хм..не поверю что на все лекции любого из этих пердметов ходил...особенно ежели технарь

интереса не вызывали, но ходил. это же надо было как-то сдавать

303

на все все))?

304

LiveEvil пишет:

на все все))?

Угу.

305

Хотя нет, вру на педогогику не ходил вообще.

306

ну...тогда не знаю.. у нас было в курсе

307

LiveEvil пишет:

ну...тогда не знаю.. у нас было в курсе

бывает

308

LiveEvil пишет:

по-моему один раз ее во всех универах упоминают...либо на социологии либо на психологии..

нам тоже ничего... *чешет репу*

309

Мойо_Имиа пишет:

Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.

Короче, соционика - еще один "китайский гороскоп" товарищи.

Очень хорошо! Похоже Вы начинаете созревать для того чтобы постичь мою версию трактовки соционики:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835
Теперь что прокоментирую с позиции высоты своих знаний:
ТИМ установить невозможно т.к. Окружающие преимущественно однотипны. При установке: 16 ТИМов существуют относительно равномерно в природе - получаем билеберду.
Дуализация: С позиции статистики распределения ТИМов, она, теоретически постижима: каждому сотому. Практически, ввиду соционической малой грамотности: каждому тысячному.
Может быть все таки возьмете на вооружение мою версию соционики?

310

Yaaroslav пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.

Очень хорошо! Похоже Вы начинаете созревать для того чтобы постичь мою версию трактовки соционики:
ТИМ установить невозможно т.к. Окружающие преимущественно однотипны. При установке: 16 ТИМов существуют относительно равномерно в природе - получаем билеберду.
Дуализация: С позиции статистики распределения ТИМов, она, теоретически постижима: каждому сотому. Практически, ввиду соционической малой грамотности: каждому тысячному.

Серьезный подход к делу  default/smile

311

Yaaroslav пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Это социальные штампы давлеющие над "окружающими" практически однотипны, а сами "окружающие" очень разнообразны- не надо путать.  default/smile

312 Отредактировано sibir` (03.07.2010 09:56:46)

Maksimka_ пишет:
Yaaroslav пишет:

Это социальные штампы давлеющие над "окружающими" практически однотипны, а сами "окружающие" очень разнообразны- не надо путать.  default/smile

согласна, если бы окружающие были однотипны, то и проблемы отношений были бы тоже однотипны, соответственно, уже давно нашли бы решение этим проблемам, которое стабильно работало бы) и все давно были бы счастливы default/wink

313

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

согласна, если бы окружающие были однотипны, то и проблемы отношений были бы тоже однотипны, соответственно, уже давно нашли бы решение этим проблемам, которое стабильно работало бы) и все давно были бы счастливы default/wink

Одни проблемы и вправду давно нашли решение как однотипные. Вон психология, теория менеджмента - куда продвинулись! А все от того что эти науки сталкивались с однотипными проблемами. Они даже не рассматривают человека как существо которое может носить ТИМ отличный от окружающих. Конечно они считают что каждый человек - индивидуален сам по себе, однако сам подход в пределах семантики информационных аспектов - един!
Вторая часть однотипных проблем оставлена просто как неразрешимая потому что из-за той же однотипности общество само по себе испытывает дефицит информации по слабым функциям доминирующего ТИМа. Поэтому не могут найти решение этим проблеммам: все ходят разбитые и несчастные.
Это также отдаленно напоминает прикол:
Сидят муж и жена. Играются в компьютерную игру. Муж говорит жене: "Я голоден". Она отвечает: "Я тоже". И дальше играются...