LiveEvil пишет:вроде ты для драя добрая слишком...
А драи все злые?
раздражительные и ЧС2..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А драи все злые?
раздражительные и ЧС2..
в смысле? вернее, в чем моя доброта по-твоему проявляется?
))я так сказать не могу четко..впринципе то и драем быть вполне можешь..я анкету твою не видела..)
если я не ведусь на провокации и всякие словечки - значит я добрая или не раздражительная?
Лив поясни пожалуйста.
И потом эпитет "слишком" . Как можно быть слишком доброй?
Morena пишет:в смысле? вернее, в чем моя доброта по-твоему проявляется?
))я так сказать не могу четко..впринципе то и драем быть вполне можешь..я анкету твою не видела..)
)))Анкеты не будет.
Я их ненавижу.
Но если существует соционика, то мы с тобой (как и со Светлой) либо дуалы, либо тождики.
Я здесь ни с кем так долго и кайфово не общалась, как с тобой.
Человекомедведосвин пишет:А драи все злые?
раздражительные и ЧС2..
а я вот тоже раздражительный
могу-могу.
Я всеми могу)))
если я не ведусь на провокации и всякие словечки - значит я добрая или не раздражительная?
Лив поясни пожалуйста.
И потом эпитет "слишком" . Как можно быть слишком доброй?
ну..это было образно...омплимент вобщем)))...просто ты и драем вполне можешь быть...я к тому что я просто раздражительнее и агресивней))а ты какбы со мной сравнивалась...както так) не воспринимай буквально..типироватся надо) а не меня слушать)
ну..это было образно...омплимент вобщем)))...просто ты и драем вполне можешь быть...я к тому что я просто раздражительнее и агресивней))а ты какбы со мной сравнивалась...както так) не воспринимай буквально..типироватся надо) а не меня слушать)
а я хочу тебя слушать, а не типироваться.
Ясно)))
LiveEvil пишет:))я так сказать не могу четко..впринципе то и драем быть вполне можешь..я анкету твою не видела..)
)))Анкеты не будет.
Я их ненавижу.
Но если существует соционика, то мы с тобой (как и со Светлой) либо дуалы, либо тождики.
Я здесь ни с кем так долго и кайфово не общалась, как с тобой.
ну мы то со Светлой вапще прекрасны этода...но я не исключаю что нет предела совершенству)))))))))
LiveEvil пишет:ну..это было образно...омплимент вобщем)))...просто ты и драем вполне можешь быть...я к тому что я просто раздражительнее и агресивней))а ты какбы со мной сравнивалась...както так) не воспринимай буквально..типироватся надо) а не меня слушать)
а я хочу тебя слушать, а не типироваться.
Ясно)))
да меня то можно слушать но толку боюсь мало))))
за комплимент - благодарю...
А сравнивать себя с другими - бесполезное занятие. Каждый индивидуален и неповторим.
Я просто выстраивала взаимосвязь.
Здесь на форуме два драя, с которыми у меня лучше всего и легче всего получается общение и понимание: ты и Светлая.
По законам (если они есть конечно) соционики - это должны быть либо тождественные отношения, либо дуальные.
Вот я и сделала выводы - либо я Джек, либо Драй)))) Ну чтобы не заполнять анкету.
да меня то можно слушать но толку боюсь мало))))
А ты не бойся. Я в соционике возможно не сильна, а вот в людях разбираюсь.
Не только в бухучете и финансах)))
я ставлю на драйку
вообще почти все интертипные отношения могут быть хорошими..было бы желание)))
LiveEvil пишет:я ставлю на драйку
...А мож все-таки Джек :
а драйв где))))))енет...если уж выбирать из двух то *неджек*)))...но я в этих типированиях тааак плохо..что даж и не знаю зачем типирую))))
вообще почти все интертипные отношения могут быть хорошими..было бы желание)))
Согласна.
Блиин. у меня сигареты кончились. Побегу, заодно зеркала сложу - дибилов по двору ездит дохрена.
Минут через 15 вернусь.
LiveEvil пишет:вообще почти все интертипные отношения могут быть хорошими..было бы желание)))
Согласна.
Блиин. у меня сигареты кончились. Побегу, заодно зеркала сложу - дибилов по двору ездит дохрена.
Минут через 15 вернусь.
сколько ты в день пачек куришь?
Morena пишет:...А мож все-таки Джек :
а драйв где))))))енет...если уж выбирать из двух то *неджек*)))...но я в этих типированиях тааак плохо..что даж и не знаю зачем типирую))))
Читала про Джеков - так и хочется приголубить, помочь, поругать, поучить. Донов не хочется. А вот именно Джеков. Прямо не знаю, что со мной)))
LiveEvil пишет:вообще почти все интертипные отношения могут быть хорошими..было бы желание)))
Согласна.
Минут через 15 вернусь.
...я не умею водить..это сложно?
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.838 секунд(ы), выполнено 1 запросов