2,881

Человекомедведосвин пишет:
LiveEvil пишет:

вроде ты для драя добрая слишком...

А драи все злые?

раздражительные и ЧС2..

2,882

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

вроде ты для драя добрая слишком...

в смысле? вернее, в чем моя доброта по-твоему проявляется?

))я так сказать не могу четко..впринципе то и драем быть вполне можешь..я анкету твою не видела..)

2,883

если я не ведусь на провокации и всякие словечки - значит я добрая или не раздражительная?
Лив поясни пожалуйста.
И потом эпитет "слишком" . Как можно быть слишком доброй?

2,884

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

в смысле? вернее, в чем моя доброта по-твоему проявляется?

))я так сказать не могу четко..впринципе то и драем быть вполне можешь..я анкету твою не видела..)

)))Анкеты не будет.
Я их ненавижу.
Но если существует соционика, то мы с тобой (как и со Светлой) либо дуалы, либо тождики.
Я здесь ни с кем так долго и кайфово не общалась, как с тобой.

2,885

LiveEvil пишет:
Человекомедведосвин пишет:

А драи все злые?

раздражительные и ЧС2..

а я вот тоже раздражительный  default/smile

2,886 Отредактировано Morena (11.06.2010 18:48:17)

LiveEvil пишет:

могу-могу.
Я всеми могу)))

2,887

Morena пишет:

если я не ведусь на провокации и всякие словечки - значит я добрая или не раздражительная?
Лив поясни пожалуйста.
И потом эпитет "слишком" . Как можно быть слишком доброй?

ну..это было образно...омплимент вобщем)))...просто ты и драем вполне можешь быть...я к тому что я просто раздражительнее и агресивней))а ты какбы со мной сравнивалась...както так) не воспринимай буквально..типироватся надо) а не меня слушать)

2,888

LiveEvil пишет:

ну..это было образно...омплимент вобщем)))...просто ты и драем вполне можешь быть...я к тому что я просто раздражительнее и агресивней))а ты какбы со мной сравнивалась...както так) не воспринимай буквально..типироватся надо) а не меня слушать)

а я хочу тебя слушать, а не типироваться.
Ясно)))

2,889

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

)))Анкеты не будет.
Я их ненавижу.
Но если существует соционика, то мы с тобой (как и со Светлой) либо дуалы, либо тождики.
Я здесь ни с кем так долго и кайфово не общалась, как с тобой.

ну мы то со Светлой вапще прекрасны этода...но я не исключаю что нет предела совершенству)))))))))

2,890

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

а я хочу тебя слушать, а не типироваться.
Ясно)))

да меня то можно слушать но толку боюсь мало))))

2,891

LiveEvil пишет:

за комплимент - благодарю...
А сравнивать себя с другими - бесполезное занятие. Каждый индивидуален и неповторим.
Я просто выстраивала взаимосвязь.
Здесь на форуме два драя, с которыми у меня лучше всего и легче всего получается общение и понимание: ты и Светлая.
По законам (если они есть конечно) соционики - это должны быть либо тождественные отношения, либо дуальные.
Вот я и сделала выводы - либо я Джек, либо Драй)))) Ну чтобы не заполнять анкету.

2,892 Отредактировано Morena (11.06.2010 18:55:20)

LiveEvil пишет:

да меня то можно слушать но толку боюсь мало))))

А ты не бойся. Я в соционике возможно не сильна, а вот в людях разбираюсь.
Не только в бухучете и финансах)))

2,893

default/winkя ставлю на драйку

2,894

LiveEvil пишет:

...А мож все-таки Джек  default/roll:

2,895

вообще почти все интертипные отношения могут быть хорошими..было бы желание)))

2,896

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

а драйв где))))))енет...если уж выбирать из двух то *неджек*)))...но я в этих типированиях тааак плохо..что даж и не знаю зачем типирую))))

2,897

LiveEvil пишет:

Согласна.

Блиин. у меня сигареты кончились. Побегу, заодно зеркала сложу - дибилов по двору ездит дохрена.
Минут через 15 вернусь.

2,898

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Согласна.

Блиин. у меня сигареты кончились. Побегу, заодно зеркала сложу - дибилов по двору ездит дохрена.
Минут через 15 вернусь.

сколько ты в день пачек куришь?

2,899

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

а драйв где))))))енет...если уж выбирать из двух то *неджек*)))...но я в этих типированиях тааак плохо..что даж и не знаю зачем типирую))))

Читала про Джеков - так и хочется приголубить, помочь, поругать, поучить. Донов не хочется. А вот именно Джеков. Прямо не знаю, что со мной)))

2,900

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Согласна.

Минут через 15 вернусь.

...я не умею водить..это сложно?