61

Jemma пишет:
Пересмешник пишет:

Неразделённая любовь - страх быть отверженным - потом поёшь такие мантры.

неразделенная любовь - она у всех бывает. мне казалось, что только логики могут так переживать по таким поводам.

Глупости. Страх быть отверженным у всех есть. Это психология, это общечеловеческое.

62

Пересмешник пишет:
Jemma пишет:

неразделенная любовь - она у всех бывает. мне казалось, что только логики могут так переживать по таким поводам.

Глупости. Страх быть отверженным у всех есть. Это психология, это общечеловеческое.

Ну тогда не путайте это с неразделенной любовью. Это всего лишь одна из граней тогда.

63

Пересмешник пишет:
Jemma пишет:

Как может быть любовь болью?

default/smile Настоящая любовь-это состояние души. Она не может быть неразделенной. Неразделенным может быть страх, оттого и бывает плохо, оттого и невроз-бегство. Да, и у меня бывает такой страх, точнее, его тень, но я его уже всегда могу опознать и растрворить. default/shy

64

Jemma пишет:

Ну тогда не путайте это с неразделенной любовью. Это всего лишь одна из граней тогда.

Расскажите мне о всех гранях, если знаете.

65

Пересмешник пишет:
Jemma пишет:

Расскажите мне о всех гранях, если знаете.

Вы и сами понимаете, что так_просто об этом не рассказывают.

66

Яло пишет:
uziman пишет:

Блин, в последнюю минуту я облажался. default/sad  Она позвонила, и я был уверен, что мы встретимся. default/smile  И, когда она отказала, мой голос слегка дрогнул. Надо будет завтра уж точно все решить...никто больше не посмеет мной манипулировать, никто! default/icon_smile_evil

Просьба оставаться у мониторов и ожидать продолжения многосерийной "мыльной оперы"... default/icon_mrgreen
(Uziman, не обижайся, я не со зла)

Наша предыдущая встреча была великолепна, стала очередной вехой моей победы. Ибо как раз тогда, в силу весьма определенных причин я услышал эхо того самого страха. Но смог его задушить. Как легко мне было с ней, как радостно. Ведь я был самим собой, сняв все маски. И нежность моя была безоблачной
default/wub

67

uziman пишет:

Это очень тонкий момент...это ее выбор...
не все женщины просветляются мгновенно...как и мужчины, впрочем.

мне кажется лучшая мотивация -личный пример )))))  поэтому Узи, будь просветленным сам и твоя досточка это обязательно заметит и оценит  default/smile

68

Да. default/smile  default/wub Но...она не моя. default/shy  А если я буду полностью просветленным, мне уже не будет лично до нее никакого дела, вот ведь какая штуковина. default/big_smile  Впрочем, пути назад нет.
Кстати, это другая Досточка, ну, ты, думаю, поняла. default/smile  default/wink

69 Отредактировано Vendi (06.06.2010 07:57:50)

Пересмешник пишет:
Vendi пишет:

Мантра:
я никогда не буду влюбляться, избавлюсь от страстей, буду плавной, текучей, вечной.

"Я никогда не буду влюбляться, потому что мне становится больно и чтобы избежать этой боли я никогда не буду влюбляться, буду плавной, текущей, вечной, я стану бесчувственной, я умру и будет жить лишь моё тело, и ни одна эмоция не сможет достичь моей души и не принесёт страдания".

Прятаться от эмоций - не наш путь. Обсуждали. Давайте не будем прикрываться красивыми словами - по сути мантра "я хочу умереть".

PS Сразу извиняюсь за то, что всю малину обломал.

Ну у тебя и самомнение default/smile моя самая большая любовь - это жизнь! во всех её проявлениях, умереть эмоционально у меня вряд ли получиться, если ты про это хотел сказать. А вот похоронить  не ресурсные эмоции, которые в данный момент уже не нужны и мешают- этого да, я хочу. И! любить и быть влюбленной очень разные вещи. Любить - это состояние постоянное, как дышать. А влюбиться это в эмоциональном можно сравнить по силе: от всплеска до 9 вала. Так вот эмоции бывают разрушительны, и такие мне не нужны.

70

uziman пишет:
Vendi пишет:

сочувствую default/smile ты влюблен.

разве что как в друга...тогда возможно... default/smile
Нет, как в прекрасное дитя.

Игорь, ты недавно воспевал женщину, я помню. default/smile

71

Пересмешник пишет:
Jemma пишет:

Как может быть любовь болью?

любовь неразделенной не бывает. И мантра не об этом.

72

Vendi пишет:
uziman пишет:

разве что как в друга...тогда возможно... default/smile
Нет, как в прекрасное дитя.

То была другая женщина, которую я любил долгие годы, практически всю молодость

73

Vendi пишет:
Пересмешник пишет:

приятно, что мы мыслим в унисон default/smile  default/wub

74

uziman пишет:
Vendi пишет:

Ну тогда извините default/smile

75

uziman пишет:
Vendi пишет:

приятно, что мы мыслим в унисон default/smile  default/wub

default/smile  ага

76

Vendi пишет:
uziman пишет:

Да не за что default/smile ...но есть подозрение, что моя новая приятельница тоже Дося.

77

uziman пишет:
Vendi пишет:

Да не за что default/smile ...но есть подозрение, что моя новая приятельница тоже Дося.

карма?

78

Vendi пишет:
uziman пишет:

карма?

вот и я так думаю default/cooldefault/big_smile

79

Эх, опять я жалею, что наговорил тут всякого. Забудьте, плиз. default/shy Разве передать словами бесконечную реальность людей и их взаимоотношений. Все так глупо, когда пытаешься давать определения беспредельному...