241

AKA пишет:
Иван Кукушкин пишет:

мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано default/big_smile

не надо завидовать, в реале всё гораздо прозаичнее default/smile
при желании романтику и недалеко от Мск найти можно. главное - желание, а пара вонючих слоников на бэкграунде - не так уж важно default/smile

Во-во. Вся романтика - в нас самих.

242

AKA пишет:

Виталь, будешь собираться - отпостись на форум, битте default/smile не обещаю, что у меня выйдет поехать, но всё-таки... default/smile

Договорились.

243

Ivanes$ пишет:

Во-во. Вся романтика - в нас самих.

ППКС

AKA пишет:
Иван Кукушкин пишет:

мдааа.... термин "особо циничное издевательство" уже никак не подходит, слишком мягко сказано default/big_smile

не надо завидовать, в реале всё гораздо прозаичнее default/smile
при желании романтику и недалеко от Мск найти можно. главное - желание, а пара вонючих слоников на бэкграунде - не так уж важно default/smile

ну нетЬ.
Во первых - имею слабость к большим водным массивам. Звук, запах, вид моря - сравнивать с подмосковными березками не будем, понятно что речь не об этом.
А во вторых - расстояние до "трудовых забот" в пару тыщ километров исключительно благоприятно действует на мозг. Ибо чего бы там не происходило - но в этой суматохе ты по любому не участник, даже по телефону. Релакс! default/big_smile

245

Иван Кукушкин пишет:

ну нетЬ.
Во первых - имею слабость к большим водным массивам. Звук, запах, вид моря - сравнивать с подмосковными березками не будем, понятно что речь не об этом.
А во вторых - расстояние до "трудовых забот" в пару тыщ километров исключительно благоприятно действует на мозг. Ибо чего бы там не происходило - но в этой суматохе ты по любому не участник, даже по телефону. Релакс! default/big_smile

я так понимаю,ППКС-это знак полного согласия с вышесказанным и расположения к автору? default/wink

246

q пишет:

да-с. путешествия -- однозначно гаммийская романтика.

Однозначно романтика или однозначно гаммийская?
Первое да, второе глубокоооо сомнительно.

247

kaprizka пишет:

гаммийская -- точно. чья еще -- не знаю.

q пишет:
kaprizka пишет:

гаммийская -- точно. чья еще -- не знаю.

уехать и не возвращаться. никогда. это так романтично! default/smile

249

q пишет:

гаммийская -- точно.

Подписываюсь

FeYka пишет:

я так понимаю,ППКС-это знак полного согласия с вышесказанным и расположения к автору? default/wink

угу.
такой мистический символ, история которого корнями уходит к святому граалю и ордену тамплиеров default/big_smile

251

Кукушкин, вот скажи мне пожалуйста, ты умеешь широко улыбаться-как твои смайлы? default/wink

FeYka пишет:

Кукушкин, вот скажи мне пожалуйста, ты умеешь широко улыбаться-как твои смайлы? default/wink

владею сим искуством в совершенстве! у меня и справка есть...

253

Вот маладца) а то я начала сомневаться, Люди ли Бали? Бали ли люди? default/big_smile

254

Не, не люди - Балюди! default/smile))

255

FeYka пишет:

а то я начала сомневаться, Люди ли Бали?

Нет. Это остров такой, в Океании.

256

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

Остров моей мечты default/icon_redface

257

Scald пишет:

Не, не люди - Балюди! default/smile))

Блин,точна default/smile

258

FeYka пишет:
VitaliD пишет:
FeYka пишет:

Остров моей мечты default/icon_redface

Ну типа баунти. Но надоест же быстро. Там кроме купания, дайвинга и загорания делать больше нечего. Насчет серфинга не знаю, ну я все равно не умею. Т.е. это все само по себе прикольно, но переться хрен знает куда тока ради этого... Через неделю скучно станет.

259

Ну я надолго то туда не собираюсь-если речь о географическом Бали default/wink
а вот если мы о Балях-то не надоест default/icon_smile_approve

260

Ну меня бы вот жаба задушила покупать билет за много денег в место, где я хочу пробыть несколько дней. Если уж забираться далеко - то чтобы сразу было много разных удовольствий. И долго.