Человекомедведосвин пишет:ты непонятливая что ли?
зависит от того, что требуется понять.
ну да, ну да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Человекомедведосвин пишет:ты непонятливая что ли?
зависит от того, что требуется понять.
ну да, ну да.
sibir` пишет:говорю ж) типа случайно встретились в одном и том же месте) типа у меня к нему дело...а лучше необременительная для него помощь...в таком духе)
А.
Можно и так).
кому можно и, я уже спрашивала: на кого похоже-то?
sibir` пишет:говорю ж) типа случайно встретились в одном и том же месте) типа у меня к нему дело...а лучше необременительная для него помощь...в таком духе)
шифры...шиифры...чтобы аж ну никто не догадался даже если бы и был на 100% уверен доказать не мог
глумись-глумись...
кому можно и, я уже спрашивала: на кого похоже-то?
Я просто взяла на заметку. По поводу помощи.
Сложнее, конечно, разобраться, в чём нужно помогать и какая является необременительной, ну да ладно).
У меня наоборот. Меня саму помогать тянет. 8)
Другое дело. что некоторым товарищам никаких справок подделывать не нужно, изворачиваться кривым образом - тоже.
Но зато жалоба на отсутствие немецких собеседников учтена, толпа уже найдена. На любой вкус).
sibir` пишет:кому можно и, я уже спрашивала: на кого похоже-то?
Я просто взяла на заметку. По поводу помощи.
Сложнее, конечно, разобраться, в чём нужно помогать и какая является необременительной, ну да ладно).У меня наоборот. Меня саму помогать тянет. 8)
Другое дело. что некоторым товарищам никаких справок подделывать не нужно, изворачиваться кривым образом - тоже.
Но зато жалоба на отсутствие немецких собеседников учтена, толпа уже найдена. На любой вкус).
помощь дает возм-ть почувствовать товарищу, что он необходим, нужен, незаменим)) необременительная - на первых порах знакомства, чтоб не отказал в случае заморочек
а вот про немецких собеседником не вкуриваю *чешет макушку*
помощь дает возм-ть почувствовать товарищу, что он необходим, нужен, незаменим)) необременительная - на первых порах знакомства, чтоб не отказал в случае заморочек
Хорошо, я посмотрю). Спасибо.
а вот про немецких собеседником не вкуриваю *чешет макушку*
Человек занимается саморазвитием. Человек изучает немецкий язык. Человек, может, хочет читать классиков немецкой философии в оригинале?..
Человек сказал: успехи есть, но было бы удобнее с носителем (я понимаю, у меня испанский в основном за счёт носителей). А носителя не было. Теперь толпа имеется.
sibir` пишет:помощь дает возм-ть почувствовать товарищу, что он необходим, нужен, незаменим)) необременительная - на первых порах знакомства, чтоб не отказал в случае заморочек
Хорошо, я посмотрю). Спасибо.
sibir` пишет:а вот про немецких собеседником не вкуриваю *чешет макушку*
Человек занимается саморазвитием. Человек изучает немецкий язык. Человек, может, хочет читать классиков немецкой философии в оригинале?..
Человек сказал: успехи есть, но было бы удобнее с носителем (я понимаю, у меня испанский в основном за счёт носителей). А носителя не было. Теперь толпа имеется.
можно книжку найти лучше редкую...правда, дорого, если натурально книжку...поэтому можно ссылку, но прям редкую
можно книжку найти лучше редкую...правда, дорого, если натурально книжку...поэтому можно ссылку, но прям редкую
Человек сказал, носителей бы).
книжки у него и так есть.
Каждому своё. Я в процессе общения с носителями быстрее осваиваю язык. Книжка - для совсем начальных этапов, а в дальнейшем - для всяческих уточнений.
sibir` пишет:можно книжку найти лучше редкую...правда, дорого, если натурально книжку...поэтому можно ссылку, но прям редкую
Человек сказал, носителей бы).
книжки у него и так есть.Каждому своё. Я в процессе общения с носителями быстрее осваиваю язык. Книжка - для совсем начальных этапов, а в дальнейшем - для всяческих уточнений.
разговорное что-ниб, или видео или фильм на исходном языке
LiveEvil пишет:шифры...шиифры...чтобы аж ну никто не догадался даже если бы и был на 100% уверен доказать не мог
глумись-глумись...
))ну чтоо ты )) я не глумлюсь я активирую
sibir` пишет:глумись-глумись...
))ну чтоо ты )) я не глумлюсь я активирую
в этом случае вряд ли поможет((
разговорное что-ниб, или видео или фильм на исходном языке
носитель.
Вы пробовали смотреть фильмы на иностранном языке, когда вот уже говорить вродь можешь, а понимать говорящего - не особо?
скорость речи носителя можно регулировать.
Можно задавать тему. И получать ответы на интересующие вопросы.
и всегда ощутимый результат через очень непродолжительный промежуток времени).
sibir` пишет:разговорное что-ниб, или видео или фильм на исходном языке
носитель.
Вы пробовали смотреть фильмы на иностранном языке, когда вот уже говорить вродь можешь, а понимать говорящего - не особо?
скорость речи носителя можно регулировать.
Можно задавать тему. И получать ответы на интересующие вопросы.и всегда ощутимый результат через очень непродолжительный промежуток времени).
чем сложнее, тем интереснее)) кроме того, можно совмещать, параллельно даже)
чем сложнее, тем интереснее)) кроме того, можно совмещать, параллельно даже)
чтобы совмещать, необходим носитель. при отсутствии данного элемента совмещения, совмещение с ним иного элемента совмещения невозможно.
sibir` пишет:чем сложнее, тем интереснее)) кроме того, можно совмещать, параллельно даже)
чтобы совмещать, необходим носитель. при отсутствии данного элемента совмещения, совмещение с ним иного элемента совмещения невозможно.
вы ж говорили, что теперь есть...или я неправильно поняла?
вы ж говорили, что теперь есть...или я неправильно поняла?
теперь есть. Потому и есть теперь, что поступила жалоба на отсутствии. при большом желании изучать язык и саморазвиваться).
надобно ещё их предложить...
LiveEvil пишет:))ну чтоо ты )) я не глумлюсь я активирую
в этом случае вряд ли поможет((
ой..да главное знать где волшебного пинка дать....ты ж глобально думаешь..а я по ситуации... И знаешь ли не фонтан...
Не знаю. для неё много значит новая одежда.
И всякие новые телефоны.
она же мне новый телефон купила из-за "несолидности" и ободранности старого.Я ненавижу магазины и всякий там шоппинг. Мне только кажется, или они действительно ВСЕ одинаковые??? И как некоторые ВЫБИРАЮТ одежду???
И как это может нравиться?
Сенсорик, говоришь? Жук? нуну
Сенсорик, говоришь? Жук? нуну
Cенсорика - это не страсть к магазинам и одежде.
может, дело действительно в магазинах. Там вся одежда одинаковая.
Зато я хорошо манипулирую предметами, наверное.
Во всяком случае, я не жалуюсь на свои способности к этому.
Я всего несколько раз в жизни, кстати, била посуду. И всегда на счастье. Оно работает.
свечи на др не работают. а звёзды и битая посуда - вполне.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 60 запросов