Человекомедведосвин пишет:все сразу и побольше? понятно
и главное, чтоб всё его (ее)
нет, со своими можно и поделится, если это выгодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Человекомедведосвин пишет:все сразу и побольше? понятно
и главное, чтоб всё его (ее)
sibir` пишет:у меня еще относительно... ничего) а есть такие люди - педанты называются вот, наверное, кому тяжко-то
А у них как это выражается?
Они этим не только себе мозг насилуют но и другим что-ли?
Или переживают так сильно, что худеть начинают?
точно)
причем другим не просто мозг насилуют, в смысле, не только тем косяком, который у них) все всегда должны всё делать так, как они)) а теперь представьте еську с ее ураганом вещей (в том числе и поломанных вещей ), которую прессует педантичный макс...
sibir` пишет:и главное, чтоб всё его (ее)
нууу))) поделиться СВОИМ в качестве великодушного жеста))
эээ... так убежденно утверждаешь...хотя только что вопрошал... шифруешься?
точно)
причем другим не просто мозг насилуют, в смысле, не только тем косяком, который у них) все всегда должны всё делать так, как они)) а теперь представьте еську с ее ураганом вещей (в том числе и поломанных вещей ), которую прессует педантичный макс...
Еську не представляю...
А вот Макса представляю)))
sibir` пишет:точно)
причем другим не просто мозг насилуют, в смысле, не только тем косяком, который у них) все всегда должны всё делать так, как они)) а теперь представьте еську с ее ураганом вещей (в том числе и поломанных вещей ), которую прессует педантичный макс...Еську не представляю...
А вот Макса представляю)))
ой, а я так хорошо ее представляю...и плачу. потому что реально свалки вещей везде и половины всего переломана пополам с "потеряна"
ой, а я так хорошо ее представляю...и плачу. потому что реально свалки вещей везде и половины всего переломана пополам с "потеряна"
Извини, но Макса мне жалко в большей степени. Он же не может смотреть на этот "срач" без боли.
Я вообще удивляюсь, как он еще разговаривает. Собрал бы молча эту кучу, да и отнес на помойку)))
максу да)
только смотреть на все это мне приходится *хнык-хнык*
Блин, я не поняла. Тебе приходится смотреть на эту ситуёвину "Макс-Есь" И тебе жалко еся?
Так?
sibir` пишет:максу да)
только смотреть на все это мне приходится *хнык-хнык*Блин, я не поняла. Тебе приходится смотреть на эту ситуёвину "Макс-Есь" И тебе жалко еся?
Так?
не, макс-есь - гипотетически, потому что макс может прессовать.
а смотрю на горы "счастья" я, я прессовать не умею, и жалко мне себя
не, макс-есь - гипотетически, потому что макс может прессовать.
а смотрю на горы "счастья" я, я прессовать не умею, и жалко мне себя
Значит я правильно поняла. И зря свой пост изменила.
Либо уговори прибраться, либо сделайте это вместе, либо когда Еся не будет дома - выкинь весь хлам.
sibir` пишет:не, макс-есь - гипотетически, потому что макс может прессовать.
а смотрю на горы "счастья" я, я прессовать не умею, и жалко мне себяЗначит я правильно поняла. И зря свой пост изменила.
Либо уговори прибраться, либо сделайте это вместе, либо когда Еся не будет дома - выкинь весь хлам.
уговорить? бу-га-га!
если бы это был есь... поэтому, вместе не вариант, это не мои горы, поэтому и выкинуть не могу((
уговорить? бу-га-га!
если бы это был есь... поэтому, вместе не вариант, это не мои горы, поэтому и выкинуть не могу((
Ну а чего тогда плакать-то.
От этого ничего не изменится.)))
sibir` пишет:уговорить? бу-га-га!
если бы это был есь... поэтому, вместе не вариант, это не мои горы, поэтому и выкинуть не могу((Ну а чего тогда плакать-то.
От этого ничего не изменится.)))
ну так, иногда срывает( чу-чу
ну так, иногда срывает( чу-чу
Ну не горюй. Все образуется.
А на мозги этому неряхе покапать все-таки не помешает
sibir` пишет:ну так, иногда срывает( чу-чу
Ну не горюй. Все образуется.
А на мозги этому неряхе покапать все-таки не помешает
да капаю, даже строю слегка иногда, она даже слушается...иногда(
да капаю, даже строю слегка иногда, она даже слушается...иногда(
Значит надо рявкнуть. *Мне с этим проще*
sibir` пишет:да капаю, даже строю слегка иногда, она даже слушается...иногда(
Значит надо рявкнуть. *Мне с этим проще*
я мне нет(
Ни одному из них не свойственен лоск.
.
Еси - они скорее за тонкий шик, свой неповторимый стиль, который совершенно не обязательно будет "люксом" и "маркой". Просто он будет самобытен и очень гармоничен.
Робы - тут варианты от полного пофигизма по части формы и марки одежды (главное-чистая и выглаженная), либо сдержанная элегантность.
ммм... я это и подразумевала).
А что, мы уже шмотки обсуждаем? -)
Роберто, как любовные приключения? Продолжаются? Или снова в раковину? -)
Уже шмотки).
Я пойду жить к подруге: мне нравится её мама. И подруга тоже нравится, но мама на меня действует умиротворяюще.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов