961

sibir` пишет:
Человекомедведосвин пишет:

все сразу и побольше? понятно

и главное, чтоб всё его (ее) default/wink

нет, со своими можно и поделится, если это выгодно

962

Morena пишет:
sibir` пишет:

у меня еще относительно... ничего) а есть такие люди - педанты называются default/big_smile вот, наверное, кому тяжко-то

А у них как это выражается?
Они этим не только себе мозг насилуют но и другим что-ли?
Или переживают так сильно, что худеть начинают?

default/big_smile точно)
причем другим не просто мозг насилуют, в смысле, не только тем косяком, который у них) все всегда должны всё делать так, как они)) а теперь представьте еську с ее ураганом вещей (в том числе и поломанных вещей default/big_smile ), которую прессует педантичный макс...

963

Человекомедведосвин пишет:
sibir` пишет:

и главное, чтоб всё его (ее) default/wink

нет, со своими можно и поделится, если это выгодно

нууу))) поделиться СВОИМ  default/wink в качестве великодушного жеста))

эээ...  так убежденно утверждаешь...хотя только что вопрошал... шифруешься? default/wink

964

sibir` пишет:

default/big_smile точно)
причем другим не просто мозг насилуют, в смысле, не только тем косяком, который у них) все всегда должны всё делать так, как они)) а теперь представьте еську с ее ураганом вещей (в том числе и поломанных вещей default/big_smile ), которую прессует педантичный макс...

Еську не представляю...

А вот Макса представляю)))

965

Morena пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile точно)

Еську не представляю...

А вот Макса представляю)))

ой, а я так хорошо ее представляю...и плачу. потому что реально свалки вещей везде и половины всего переломана пополам с "потеряна"

966

sibir` пишет:

ой, а я так хорошо ее представляю...и плачу. потому что реально свалки вещей везде и половины всего переломана пополам с "потеряна"

Извини, но Макса мне жалко в большей степени. Он же не может смотреть на этот "срач" без боли.
Я вообще удивляюсь, как он еще разговаривает. Собрал бы молча эту кучу, да и отнес на помойку)))

967

максу да)
только смотреть на все это мне приходится *хнык-хнык*

968 Отредактировано Morena (15.06.2010 19:03:39)

sibir` пишет:

максу да)

Блин, я не поняла. Тебе приходится смотреть на эту ситуёвину "Макс-Есь" И тебе жалко еся?
Так?

969

Morena пишет:
sibir` пишет:

максу да)

Блин, я не поняла. Тебе приходится смотреть на эту ситуёвину "Макс-Есь" И тебе жалко еся?
Так?

не, макс-есь - гипотетически, потому что макс может прессовать.
а смотрю на горы "счастья" я, я прессовать не умею, и жалко мне себя default/big_smile

970

sibir` пишет:

а смотрю на горы "счастья" я, я прессовать не умею, и жалко мне себя default/big_smile

Значит я правильно поняла. И зря свой пост изменила.
Либо уговори прибраться, либо сделайте это вместе, либо когда Еся не будет дома - выкинь весь хлам.

971

Morena пишет:
sibir` пишет:

Значит я правильно поняла. И зря свой пост изменила.
Либо уговори прибраться, либо сделайте это вместе, либо когда Еся не будет дома - выкинь весь хлам.

уговорить? бу-га-га!
если бы это был есь... поэтому, вместе не вариант, это не мои горы, поэтому и выкинуть не могу((

972

sibir` пишет:

уговорить? бу-га-га!
если бы это был есь... поэтому, вместе не вариант, это не мои горы, поэтому и выкинуть не могу((

Ну а чего тогда плакать-то.
От этого ничего не изменится.)))

973

Morena пишет:
sibir` пишет:

уговорить? бу-га-га!

Ну а чего тогда плакать-то.
От этого ничего не изменится.)))

ну так, иногда срывает( чу-чу

974

sibir` пишет:

Ну не горюй. Все образуется.
А на мозги этому неряхе покапать все-таки не помешает  default/wink

975

Morena пишет:
sibir` пишет:

Ну не горюй. Все образуется.
А на мозги этому неряхе покапать все-таки не помешает  default/wink

да капаю, даже строю слегка иногда, она даже слушается...иногда(

976

sibir` пишет:

Значит надо рявкнуть. *Мне с этим проще*

977

Morena пишет:
sibir` пишет:

Значит надо рявкнуть. *Мне с этим проще*

я мне нет(

978

FeYka пишет:

Ни одному из них не свойственен лоск.
.
Еси - они скорее за тонкий шик, свой неповторимый стиль, который совершенно не обязательно будет "люксом" и "маркой". Просто он будет самобытен и очень гармоничен.
Робы - тут варианты от полного пофигизма по части формы и марки одежды (главное-чистая и выглаженная), либо сдержанная элегантность.

ммм... я это и подразумевала).

979

А что, мы уже шмотки обсуждаем? -)
Роберто, как любовные приключения? Продолжаются? Или снова в раковину? -)

980

Уже шмотки).

Я пойду жить к подруге: мне нравится её мама. И подруга тоже нравится, но мама на меня действует умиротворяюще.