101

sibir` пишет:

ооо) аватар отличный!! хороший! default/big_smile

я знаю. и согласись, к прошлому нику он не подошел бы  default/wink

102

Хороший пишет:
sibir` пишет:

ооо) аватар отличный!! хороший! default/big_smile

к прошлому-то точно)
раньше ник прошлый подошел бы к нынеш аватару

103

sibir` пишет:
Хороший пишет:

к прошлому-то точно)

знаю  default/sad

104 Отредактировано sibir` (15.06.2010 21:07:02)

Хороший пишет:
sibir` пишет:

к прошлому-то точно)

знаю  default/sad

а чего квасисься-то?

105

sibir` пишет:
Хороший пишет:

а чего квасисься-то?

знаю  default/sad

нет

106

Хороший пишет:
bad girl пишет:

да? а ты уже попробовал отжаться? .))))))  . до дома доеду - отпишусь сколько из 27 я за минуту сделаю. default/big_smile

я говорю не умел, раз пять всего, не более

а приседать кто будет 29 раз/ мин и бегать 2.2 км за 14.52/60  мин? )))))

какои у Зип-а классныи новыи ник! он мальчик хорошии!  default/cool:

107

эээ... я там поправила... у меня траблы с тэгами) default/icon_smile_evil

108

bad girl пишет:
Хороший пишет:

я говорю не умел, раз пять всего, не более

а приседать кто будет 29 раз/ мин и бегать 2.2 км за 14.52/60  мин? )))))

какои у Зип-а классныи новыи ник! он мальчик хорошии!  default/cool:

по вебке? ну а то вдруг кто халтурит  default/wink

109

У нас милиция тесно связана с криминалом, и идут туда те, кто в криминале то ли не преуспел, то ли оболамался, как-то не очень понятно. Так что если есть криминальные наклонности, то да, но у БГ нет по-моему. Правильная она такая, не сможет

110

Klava пишет:

У нас милиция тесно связана с криминалом, и идут туда те, кто в криминале то ли не преуспел, то ли оболамался, как-то не очень понятно. Так что если есть криминальные наклонности, то да, но у БГ нет по-моему. Правильная она такая, не сможет

если только мозговым центром прест группировки default/big_smile

111

Klava пишет:

ну почему же. в криминалистике имхо как раз и нет всей этой грязи, так как там постоянно кого-то убивают, ищут, строят гипотезы, проводят форензик анализы. ))))))  так у них на логику и "запоминание деталей" еще тесты идут жесткие, интересно будет посмотреть насколько я базовый логик для их нужд  default/big_smile

112

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну почему же. в криминалистике имхо как раз и нет всей этой грязи, так как там постоянно кого-то убивают, ищут, строят гипотезы, проводят форензик анализы. ))))))  так у них на логику и "запоминание деталей" еще тесты идут жесткие, интересно будет посмотреть насколько я базовый логик для их нужд  default/big_smile

ты лучше тестик какой-нибудь найди, для любопытства.

113

Хороший пишет:
bad girl пишет:

ты лучше тестик какой-нибудь найди, для любопытства.

так не разглашают что именно там будет ))))) только "приблизительно говорят что". на логику- предлагают сценарии и вопросы потом. на "детали" -тоже покажут пару фильмов" и потом начнут выкапывать "какого цвета была машина на заднем плане" да.... "какой марки часы были у одного из сто пицот говорящих" )))))))) а-ля Шорлоков Холмсов отбирают таким образом.

114

Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?  default/big_smile

115

Хороший пишет:

Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?  default/big_smile

дык ты сначала вляпайся, потом обсудим цены на услуги проф. полицейского  default/big_smile  default/big_smile

116

bad girl пишет:
Хороший пишет:

дык ты сначала вляпайся, потом обсудим цены на услуги проф. полицейского  default/big_smile  default/big_smile

Это кто там говорил, что у БГ в полийции не получится деньги зарабатывать. Типа правильная и все такое...
Ну-ну)))

117

bad girl пишет:
Хороший пишет:

ну это только первый раз. а там ты себя повяжешь чем-нибудь и будешь работать бесплатно  default/big_smile

118

Morena пишет:
bad girl пишет:

Это кто там говорил, что у БГ в полийции не получится деньги зарабатывать. Типа правильная и все такое...
Ну-ну)))

шучу шучу )))

вероятность использования моей фразы примерно такая же как вероятность Хорошего куда-то "вляпаться"  default/big_smile  default/big_smile он же у нас мухи не обидит )))))))

119

bad girl пишет:
Morena пишет:

Ну-ну)))

шучу шучу )))

вероятность использования моей фразы примерно такая же как вероятность Хорошего куда-то "вляпаться"  default/big_smile  default/big_smile он же у нас мухи не обидит )))))))

все относительно  default/big_smile

120

bad girl пишет:
sibir` пишет:

плавать дома где будешь тренироваться?

в бассеине ))

2.2 км -дистанция жжесть имхо : я такое даже не проеду за 14 мин. default/big_smile

о бег - фигня default/big_smile   я сегодня 3 км за 15 минут пробегалл default/big_smile  эээ а иммигрантов в полицию не берут да? default/big_smile