ооо) аватар отличный!! хороший!
я знаю. и согласись, к прошлому нику он не подошел бы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ооо) аватар отличный!! хороший!
sibir` пишет:ооо) аватар отличный!! хороший!
к прошлому-то точно)
раньше ник прошлый подошел бы к нынеш аватару
Хороший пишет:я знаю. и согласись, к прошлому нику он не подошел бы
к прошлому-то точно)
раньше ник прошлый подошел бы к нынеш аватару
знаю
sibir` пишет:к прошлому-то точно)
раньше ник прошлый подошел бы к нынеш аватарузнаю
а чего квасисься-то?
bad girl пишет:да? а ты уже попробовал отжаться? .)))))) . до дома доеду - отпишусь сколько из 27 я за минуту сделаю.
я говорю не умел, раз пять всего, не более
а приседать кто будет 29 раз/ мин и бегать 2.2 км за 14.52/60 мин? )))))
какои у Зип-а классныи новыи ник! он мальчик хорошии! :
Хороший пишет:я говорю не умел, раз пять всего, не более
а приседать кто будет 29 раз/ мин и бегать 2.2 км за 14.52/60 мин? )))))
какои у Зип-а классныи новыи ник! он мальчик хорошии!
:
по вебке? ну а то вдруг кто халтурит
У нас милиция тесно связана с криминалом, и идут туда те, кто в криминале то ли не преуспел, то ли оболамался, как-то не очень понятно. Так что если есть криминальные наклонности, то да, но у БГ нет по-моему. Правильная она такая, не сможет
У нас милиция тесно связана с криминалом, и идут туда те, кто в криминале то ли не преуспел, то ли оболамался, как-то не очень понятно. Так что если есть криминальные наклонности, то да, но у БГ нет по-моему. Правильная она такая, не сможет
если только мозговым центром прест группировки
ну почему же. в криминалистике имхо как раз и нет всей этой грязи, так как там постоянно кого-то убивают, ищут, строят гипотезы, проводят форензик анализы. )))))) так у них на логику и "запоминание деталей" еще тесты идут жесткие, интересно будет посмотреть насколько я базовый логик для их нужд
Klava пишет:У нас милиция тесно связана с криминалом, и идут туда те, кто в криминале то ли не преуспел, то ли оболамался, как-то не очень понятно. Так что если есть криминальные наклонности, то да, но у БГ нет по-моему. Правильная она такая, не сможет
ну почему же. в криминалистике имхо как раз и нет всей этой грязи, так как там постоянно кого-то убивают, ищут, строят гипотезы, проводят форензик анализы. )))))) так у них на логику и "запоминание деталей" еще тесты идут жесткие, интересно будет посмотреть насколько я базовый логик для их нужд
ты лучше тестик какой-нибудь найди, для любопытства.
bad girl пишет:ну почему же. в криминалистике имхо как раз и нет всей этой грязи, так как там постоянно кого-то убивают, ищут, строят гипотезы, проводят форензик анализы. )))))) так у них на логику и "запоминание деталей" еще тесты идут жесткие, интересно будет посмотреть насколько я базовый логик для их нужд
ты лучше тестик какой-нибудь найди, для любопытства.
так не разглашают что именно там будет ))))) только "приблизительно говорят что". на логику- предлагают сценарии и вопросы потом. на "детали" -тоже покажут пару фильмов" и потом начнут выкапывать "какого цвета была машина на заднем плане" да.... "какой марки часы были у одного из сто пицот говорящих" )))))))) а-ля Шорлоков Холмсов отбирают таким образом.
Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?
Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?
дык ты сначала вляпайся, потом обсудим цены на услуги проф. полицейского
Хороший пишет:Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?
![]()
Это кто там говорил, что у БГ в полийции не получится деньги зарабатывать. Типа правильная и все такое...
Ну-ну)))
Хороший пишет:Слухай БГ, а услугами полиции можно пользоваться будет? Ты же у нас там свой человек будешь?
![]()
ну это только первый раз. а там ты себя повяжешь чем-нибудь и будешь работать бесплатно
bad girl пишет:дык ты сначала вляпайся, потом обсудим цены на услуги проф. полицейского
![]()
Это кто там говорил, что у БГ в полийции не получится деньги зарабатывать. Типа правильная и все такое...
Ну-ну)))
шучу шучу )))
вероятность использования моей фразы примерно такая же как вероятность Хорошего куда-то "вляпаться"
он же у нас мухи не обидит )))))))
Morena пишет:Это кто там говорил, что у БГ в полийции не получится деньги зарабатывать. Типа правильная и все такое...
Ну-ну)))шучу шучу )))
вероятность использования моей фразы примерно такая же как вероятность Хорошего куда-то "вляпаться"
![]()
он же у нас мухи не обидит )))))))
все относительно
sibir` пишет:плавать дома где будешь тренироваться?
в бассеине ))
2.2 км -дистанция жжесть имхо : я такое даже не проеду за 14 мин.
о бег - фигня я сегодня 3 км за 15 минут пробегалл
эээ а иммигрантов в полицию не берут да?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов