Яло пишет:А такое еще существует??
не в бете))))))))
Вот как раз в Бете и существует!!! Ну может за редким исключением
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
Яло пишет:А такое еще существует??
не в бете))))))))
sibir` пишет:на деле так и получается) если м и ж свободны (впрочем, вовсе необязательно), дружба именно в этом понимании между ними маловероятна, рано или поздно все ж будет финал. или интим или разбегутся от скуки.
а если несвободны)
а тут уже от принципов и морали зависит)
LiveEvil пишет:не в бете))))))))
вот как? тогда к чему твой вопрос выше?))
Яло пишет:Вот как раз в Бете и существует!!! Ну может за редким исключением
вот как? тогда к чему твой вопрос выше?))
Ждала твоей реакции
LiveEvil пишет:а если несвободны)
а тут уже от принципов и морали зависит)
а от желания быть другом никак?))))
LiveEvil пишет:хороший циник.
твоя точка зрения ясна -нет дружбе между полами...так бы сразу и сказал..
секс обсуждать в другую тему..неинтересно.на деле так и получается) если м и ж свободны (впрочем, вовсе необязательно), дружба именно в этом понимании между ними маловероятна, рано или поздно все ж будет финал. или интим или разбегутся от скуки.
ага. девушкам, в таких ситуациях, еще бывает кажится, что ты ее не хочешь и она сведет все к интиму
ага..конечно..именно девушка..это прям гендерное..вот так все сводить к сексу у девушек...
ага..конечно..именно девушка..это прям гендерное..вот так все сводить к сексу у девушек...
Чего ты?
LiveEvil, а почему вдруг так резко встал вопрос о подобной дружбе??? И, главное, почему ты отрицаешь очевидное?? Дружба между полами - маловероятна
LiveEvil пишет:ага..конечно..именно девушка..это прям гендерное..вот так все сводить к сексу у девушек...
Чего ты?
ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....
LiveEvil, а почему вдруг так резко встал вопрос о подобной дружбе??? И, главное, почему ты отрицаешь очевидное?? Дружба между полами - маловероятна
маловероятна означает возможна).
вопрос встал не резко а очень я бы сказала изящно и мило.
sibir` пишет:а тут уже от принципов и морали зависит)
а от желания быть другом никак?))))
а почему желание быть именно другом?) может, потому что бОльшим не светит?
LiveEvil, давай дружить?
а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....
присоединяюсь *смотрит осуждающе*
LiveEvil пишет:а от желания быть другом никак?))))
а почему желание быть именно другом?) может, потому что бОльшим не светит?
а нельзя быть боольше чем друг. друг это максимум
Хороший пишет:Чего ты?
ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....
я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
sibir` пишет:а почему желание быть именно другом?) может, потому что бОльшим не светит?
а нельзя быть боольше чем друг. друг это максимум
если более близких отношений нет, то, вероятно)
LiveEvil пишет:ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....
я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
это не включает секс в обязательную программу
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов