21

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

А такое еще существует??

не в бете))))))))

Вот как раз в Бете и существует!!! Ну может за редким исключением

22

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

на деле так и получается) если м и ж свободны (впрочем, вовсе необязательно), дружба именно в этом понимании между ними маловероятна, рано или поздно все ж будет финал. или интим или разбегутся от скуки.

а если несвободны)

а тут уже от принципов и морали зависит)

23

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

не в бете))))))))

вот как? тогда к чему твой вопрос выше?))

24

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

вот как? тогда к чему твой вопрос выше?))

Ждала твоей реакции default/smile

25

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а если несвободны)

а от желания быть другом никак?))))

26

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хороший циник.
твоя точка зрения ясна -нет дружбе между полами...так бы сразу и сказал..
секс обсуждать в другую тему..неинтересно.

на деле так и получается) если м и ж свободны (впрочем, вовсе необязательно), дружба именно в этом понимании между ними маловероятна, рано или поздно все ж будет финал. или интим или разбегутся от скуки.

ага. девушкам, в таких ситуациях, еще бывает кажится, что ты ее не хочешь и она сведет все к интиму  default/big_smile

27

ага..конечно..именно девушка..это прям гендерное..вот так все сводить к сексу у девушек...

28

LiveEvil пишет:

ага..конечно..именно девушка..это прям гендерное..вот так все сводить к сексу у девушек...

Чего ты?

29

Почему нет?

30

LiveEvil, а почему вдруг так резко встал вопрос о подобной дружбе??? И, главное, почему ты отрицаешь очевидное?? Дружба между полами - маловероятна default/smile

31

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

Чего ты?

ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....

32

LiveEvil, давай дружить?

33

Яло пишет:

LiveEvil, а почему вдруг так резко встал вопрос о подобной дружбе??? И, главное, почему ты отрицаешь очевидное?? Дружба между полами - маловероятна default/smile

маловероятна означает возможна).
вопрос встал не резко а очень я бы сказала изящно и мило.

34

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а почему желание быть именно другом?) может, потому что бОльшим не светит?

35

Хороший пишет:

LiveEvil, давай дружить?

а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....

36

LiveEvil пишет:

присоединяюсь *смотрит осуждающе*

37

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а нельзя быть боольше чем друг. друг это максимум

38

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

Чего ты?

ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....

я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

39

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а нельзя быть боольше чем друг. друг это максимум

если более близких отношений нет, то, вероятно)

40

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

это не включает секс в обязательную программу