Хороший пишет:LiveEvil, давай дружить?
а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....
не, не буду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
Хороший пишет:LiveEvil, давай дружить?
а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....
не, не буду.
LiveEvil пишет:ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....
я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
ну даа? я прям сейчас закомплексую..ротому как меня абсолютно не волнует как ко мне хорошо относятся как к девушке или как к ..эм...недевушке..это что для дружбы какоето значение имеет?
Хороший пишет:я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
это не включает секс в обязательную программу
это от степени невосприятия зависит :
LiveEvil пишет:а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....
не, не буду.
ну даже если не будешь то все равно признался что нет дружбы а значит и не умеешь...
Хороший пишет:я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
ну даа? я прям сейчас закомплексую..ротому как меня абсолютно не волнует как ко мне хорошо относятся как к девушке или как к ..эм...недевушке..это что для дружбы какоето значение имеет?
чего ты?
Хороший пишет:не, не буду.
ну даже если не будешь то все равно признался что нет дружбы а значит и не умеешь...
ты меня научешь
LiveEvil пишет:ну даа? я прям сейчас закомплексую..ротому как меня абсолютно не волнует как ко мне хорошо относятся как к девушке или как к ..эм...недевушке..это что для дружбы какоето значение имеет?
чего ты?
виимо моя форма передачи инфы тебя чемто тревожит..пчему ты так переспрашиваешь? давлю? туплю? смешу?....
sibir` пишет:это не включает секс в обязательную программу
это от степени невосприятия зависит :
чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас?
LiveEvil пишет:ну даже если не будешь то все равно признался что нет дружбы а значит и не умеешь...
ты меня научешь
дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....
Хороший пишет:чего ты?
виимо моя форма передачи инфы тебя чемто тревожит..пчему ты так переспрашиваешь? давлю? туплю? смешу?....
да, не просто я хочу понять и не понимаю. это я туплю
Хороший пишет:ты меня научешь
дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....
почему не смогу обходиться? я ведь только дружу
Ой, не могу не вмешаться. Ну вот же, LiveEvil, ты сама видишь итог подобной дружбы!!
LiveEvil пишет:виимо моя форма передачи инфы тебя чемто тревожит..пчему ты так переспрашиваешь? давлю? туплю? смешу?....
да, не просто я хочу понять и не понимаю. это я туплю
а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно
LiveEvil пишет:дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....
Ой, не могу не вмешаться. Ну вот же, LiveEvil, ты сама видишь итог подобной дружбы!!
это итог любой дружбы
LiveEvil пишет:дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....
не, это не о том
почему не смогу обходиться? я ведь только дружу
а дружба она хуже любви любовь как наркотик а дружба как инсулин диабетику...
Яло пишет:Ой, не могу не вмешаться. Ну вот же, LiveEvil, ты сама видишь итог подобной дружбы!!
не, это не о том
я уже говорила что ты мил..?
блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то
блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то
если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)
Хороший пишет:да, не просто я хочу понять и не понимаю. это я туплю
а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно
тогда как дружить с девушкой? :
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов