41

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

LiveEvil, давай дружить?

а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....

не, не буду.

42

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

ну просто звучит как перевод стрелок...по-моему это не гендерное..кто кого на секс подталкивает..может даже тимное..вот и выясняем....

я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

ну даа? я прям сейчас закомплексую..ротому как меня абсолютно не волнует как ко мне хорошо относятся как к девушке или как к ..эм...недевушке..это что для дружбы какоето значение имеет?

43

sibir` пишет:
Хороший пишет:

я не перевожу стрелки, а говорю про ситуацию. девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

это не включает секс в обязательную программу

это от степени невосприятия зависит  default/lol:

44

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

а ты уже признал что не умеешь...я улыбнусь а ты решишь что надо доказывать что ты самец иначе я буду сомневатся в своей привлекательности....

не, не буду.

ну даже если не будешь то все равно признался что нет дружбы а значит и не умеешь...

45

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

ну даа? я прям сейчас закомплексую..ротому как меня абсолютно не волнует как ко мне хорошо относятся как к девушке или как к ..эм...недевушке..это что для дружбы какоето значение имеет?

чего ты?

46

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

не, не буду.

ну даже если не будешь то все равно признался что нет дружбы а значит и не умеешь...

ты меня научешь  default/wink

47

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

чего ты?

виимо моя форма передачи инфы тебя чемто тревожит..пчему ты так переспрашиваешь? давлю? туплю? смешу?....

48

Хороший пишет:
sibir` пишет:

это не включает секс в обязательную программу

это от степени невосприятия зависит  default/lol:

default/big_smile чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас? default/big_smile

49

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....

50

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

чего ты?

виимо моя форма передачи инфы тебя чемто тревожит..пчему ты так переспрашиваешь? давлю? туплю? смешу?....

да, не просто я хочу понять и не понимаю. это я туплю

51

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

дружить? да могу но потом ты без меня не сможешь обходиться...и что ж тогда..муки совести всетакое....

почему не смогу обходиться? я ведь только дружу  default/big_smile

52

LiveEvil пишет:

Ой, не могу не вмешаться. Ну вот же, LiveEvil, ты сама видишь итог подобной дружбы!!

53

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно

54

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Ой, не могу не вмешаться. Ну вот же, LiveEvil, ты сама видишь итог подобной дружбы!!

это итог любой дружбы

55

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

не, это не о том  default/wink

56

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

почему не смогу обходиться? я ведь только дружу  default/big_smile

а дружба она хуже любви любовь как наркотик а дружба как инсулин диабетику...

57

Хороший пишет:
Яло пишет:

не, это не о том  default/wink

я уже говорила что ты мил..?

58

блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то

59

sibir` пишет:

блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то

если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)

60

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно

тогда как дружить с девушкой?  default/roll: