Хороший пишет:не, это не о том
я уже говорила что ты мил..?
много раз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
Хороший пишет:не, это не о том
я уже говорила что ты мил..?
много раз
LiveEvil пишет:я уже говорила что ты мил..?
много раз
какая навязчивость....
sibir` пишет:блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то
если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)
почему отрицает? просто он для них неважен) важны как раз отношения)) как только пол замечен, отношения резко уводит в сторону
Хороший пишет:много раз
какая навязчивость....
не, мне же нравиться :
LiveEvil пишет:а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно
тогда как дружить с девушкой? :
хм...я думаю все от тима зависит..но просто отрицать ее пол тоже не надо в этом свои выгоды..она тебе там..ну не знаю..подскажет как *баб клеить*(пардон за вульгарность) а ты ей как *не быть дурой* в отношениях с мужчинами...ты ей руку из трамвая подаш..она там может подарок помочь *девушке-мечты* выбрать...зачем уж сразу пол отрицать..это ж наоборот удобно..а то что в этих однополых разговорах *всемужикиказлывсебабыдыры* (опять извините грублю)...
LiveEvil пишет:если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)
почему отрицает? просто он для них неважен) важны как раз отношения)) как только пол замечен, отношения резко уводит в сторону
вообще это стереотип...в сторону уводит как раз секс или его недостаток..2довольных своей жизнью человека в трусы друг другу смотреть не будут..им это не важно..
Хороший пишет:тогда как дружить с девушкой? :
хм...я думаю все от тима зависит..но просто отрицать ее пол тоже не надо в этом свои выгоды..она тебе там..ну не знаю..подскажет как *баб клеить*(пардон за вульгарность) а ты ей как *не быть дурой* в отношениях с мужчинами...ты ей руку из трамвая подаш..она там может подарок помочь *девушке-мечты* выбрать...зачем уж сразу пол отрицать..это ж наоборот удобно..а то что в этих однополых разговорах *всемужикиказлывсебабыдыры* (опять извините грублю)...
о, а это тема
именно?
а мне все равно) если симпатия есть, то со всеми могу найти общий язык))
ага. ну его тим
я говорю дружба...всмысле уважение-доверие-понимание-принятие-поддержка-взаимовыручка-привязаность...
дружба разных полов разных тимов возможна, но в 98% случаех она случается ДО секса, или ПОСЛЕ, или ВОКРУГ него
очень редко все перечисленные эмоции и чувства связывают мужчину и женщину и не приводят к бОльшему.
ну, я и до ведьмака уже отлич это понимала, и даже не раз говорила
я пропустила что-то интересное? что за ведьмаки?)))
sibir` пишет:ну, я и до ведьмака уже отлич это понимала, и даже не раз говорила
я пропустила что-то интересное? что за ведьмаки?)))
девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
ещё как могут, и даже к этому стремятся, пытаются достичь вот именно такого состояния а потом, по прошествии долгого времени, начинаешь замечать какие-то странные обиды со стороны "друга": коротко и сдержанно отвечала по аське - обиделся, на свидание пошла - замкнулся и грубо разговаривает... и тут выясняется, что "друг"-то, оказывается, и не друг вовсе, а ты, коза гребаная, не оправдала ожиданий и вообще - целый год голову морочила, за нос водила - и ведь обломала! обломала-таки, хитрая лживая стерва! средоточие всех женских пороков, мерзкая гадина и подлая тварь! и главное - все это происходит в голове одного человека, а второй наблюдает внешние проявления и искренне недоумевает
Хороший пишет:девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку
ещё как могут, и даже к этому стремятся, пытаются достичь вот именно такого состояния а потом, по прошествии долгого времени, начинаешь замечать какие-то странные обиды со стороны "друга": коротко и сдержанно отвечала по аське - обиделся, на свидание пошла - замкнулся и грубо разговаривает... и тут выясняется, что "друг"-то, оказывается, и не друг вовсе, а ты, коза гребаная, не оправдала ожиданий и вообще - целый год голову морочила, за нос водила - и ведь обломала! обломала-таки, хитрая лживая стерва! средоточие всех женских пороков, мерзкая гадина и подлая тварь! и главное - все это происходит в голове одного человека, а второй наблюдает внешние проявления и искренне недоумевает
дык он вроде тебя воспринимал как девушку? А шо если роли поменять
LiveEvil пишет:именно?
ну то что ты написала
там много написано) ты о чем то там конкретном или о мысле вцелом)?
Хороший пишет:ну то что ты написала
там много написано) ты о чем то там конкретном или о мысле вцелом)?
в целом, да. звучит не плохо. только как там в действительности будет
LiveEvil пишет:там много написано) ты о чем то там конкретном или о мысле вцелом)?
в целом, да. звучит не плохо. только как там в действительности будет
отлично работает)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » дружба)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов