61

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

не, это не о том  default/wink

я уже говорила что ты мил..?

много раз

62

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

я уже говорила что ты мил..?

много раз

какая навязчивость....

63

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

блин, да не бывает так) знач реально они друг для друга "свои парни", как раз бесполость какая-то

если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)

почему отрицает? просто он для них неважен) важны как раз отношения)) как только пол замечен, отношения резко уводит в сторону default/smile

64

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

много раз

какая навязчивость....

не, мне же нравиться  default/roll:

65

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

а..ну тогда понятно..буду перефразировать..вобщем для дружбы пол только информация и пакет определенных данных...и как там меня друг воспринимает не важно ..хороший друг никогда из девушки *пацана* лепить не будет..а будет дружить как с девушкой..это нормально...но если вдруг какомуто более толстокожему прийдет в голову меня не обидит моя *бесполость*..это не страшно

тогда как дружить с девушкой?  default/roll:

хм...я думаю все от тима зависит..но просто отрицать ее пол тоже не надо в этом свои выгоды..она тебе там..ну не знаю..подскажет как *баб клеить*(пардон за вульгарность) а ты ей как *не быть дурой* в отношениях с мужчинами...ты ей руку из трамвая подаш..она там может подарок помочь *девушке-мечты* выбрать...зачем уж сразу пол отрицать..это ж наоборот удобно..а то что в этих однополых разговорах *всемужикиказлывсебабыдыры* (опять извините грублю)...

66

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

если пара отрицает пол друг друга знач проблема в отношениях (кто-то один испытывает больше чем другой)

почему отрицает? просто он для них неважен) важны как раз отношения)) как только пол замечен, отношения резко уводит в сторону default/smile

вообще это стереотип...в сторону уводит как раз секс или его недостаток..2довольных своей жизнью человека в трусы друг другу смотреть не будут..им это не важно..

67

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

тогда как дружить с девушкой?  default/roll:

хм...я думаю все от тима зависит..но просто отрицать ее пол тоже не надо в этом свои выгоды..она тебе там..ну не знаю..подскажет как *баб клеить*(пардон за вульгарность) а ты ей как *не быть дурой* в отношениях с мужчинами...ты ей руку из трамвая подаш..она там может подарок помочь *девушке-мечты* выбрать...зачем уж сразу пол отрицать..это ж наоборот удобно..а то что в этих однополых разговорах *всемужикиказлывсебабыдыры* (опять извините грублю)...

о, а это тема  default/big_smile

68

именно?

69

Мне с альфийцами лучше всего. Как в плане дружбы, так и в другом плане -)

70

а мне все равно) если симпатия есть, то со всеми могу найти общий язык))

71

LiveEvil пишет:

именно?

ну то что ты написала

72

sibir` пишет:

а мне все равно) если симпатия есть, то со всеми могу найти общий язык))

ага. ну его тим

73

LiveEvil пишет:

я говорю дружба...всмысле уважение-доверие-понимание-принятие-поддержка-взаимовыручка-привязаность...

дружба разных полов разных тимов возможна, но в 98% случаех она случается ДО секса, или ПОСЛЕ, или ВОКРУГ него default/smile
очень редко все перечисленные эмоции и чувства связывают мужчину и женщину и не приводят к бОльшему.

74

sibir` пишет:

default/wink ну, я и до ведьмака уже отлич это понимала, и даже не раз говорила  default/tongue

я пропустила что-то интересное?  default/smile что за ведьмаки?)))

75

Colibri пишет:
sibir` пишет:

default/wink ну, я и до ведьмака уже отлич это понимала, и даже не раз говорила  default/tongue

я пропустила что-то интересное?  default/smile что за ведьмаки?)))

http://qiq.ru/16/10/2008/books/47979/se … vskiy.html

76

Хороший пишет:

девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

ещё как могут, и даже к этому стремятся, пытаются достичь вот именно такого состояния default/smile а потом, по прошествии долгого времени, начинаешь замечать какие-то странные обиды со стороны "друга": коротко и сдержанно отвечала по аське - обиделся, на свидание пошла - замкнулся и грубо разговаривает... и тут выясняется, что "друг"-то, оказывается, и не друг вовсе, а ты, коза гребаная, не оправдала ожиданий  default/icon_mrgreen и вообще - целый год голову морочила, за нос водила - и ведь обломала! обломала-таки, хитрая лживая стерва!  default/big_smile средоточие всех женских пороков, мерзкая гадина и подлая тварь!  default/big_smile и главное - все это происходит в голове одного человека, а второй наблюдает внешние проявления и искренне недоумевает  default/icon_mrgreen

77

Colibri пишет:
Хороший пишет:

девушки не могут выносить состояния когда их не воспринимают именно как девушку

ещё как могут, и даже к этому стремятся, пытаются достичь вот именно такого состояния default/smile а потом, по прошествии долгого времени, начинаешь замечать какие-то странные обиды со стороны "друга": коротко и сдержанно отвечала по аське - обиделся, на свидание пошла - замкнулся и грубо разговаривает... и тут выясняется, что "друг"-то, оказывается, и не друг вовсе, а ты, коза гребаная, не оправдала ожиданий  default/icon_mrgreen и вообще - целый год голову морочила, за нос водила - и ведь обломала! обломала-таки, хитрая лживая стерва!  default/big_smile средоточие всех женских пороков, мерзкая гадина и подлая тварь!  default/big_smile и главное - все это происходит в голове одного человека, а второй наблюдает внешние проявления и искренне недоумевает  default/icon_mrgreen

дык он вроде тебя воспринимал как девушку? А шо если роли поменять  default/wink

78

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

именно?

ну то что ты написала

там много написано) ты о чем то там конкретном или о мысле вцелом)?

79

LiveEvil пишет:
Хороший пишет:

ну то что ты написала

в целом, да. звучит не плохо. только как там в действительности будет  default/smile

80

Хороший пишет:
LiveEvil пишет:

в целом, да. звучит не плохо. только как там в действительности будет  default/smile

отлично работает)