стоит читать?
3,041 15.06.2010 22:02:16
3,042 15.06.2010 22:08:55 Отредактировано Табурет (15.06.2010 22:09:17)
мне нравится
это четвертая (на данный момент пятитомник) книга цикла "фэнтези".
цикл не жанровый, как можно подумать из названия, но объединен вселенной и персонажами
3,043 15.06.2010 22:12:19
хм...я читала нсколько разных фентези...вернее я заставила себя почитать..мне каалось что я должна понять поймать волну почему людям оно так нравится...ну было кое-что что понравилось..но......не поймала волну..не подсела..фентези помоему не мое...
3,044 15.06.2010 22:15:41
хм...я читала нсколько разных фентези...вернее я заставила себя почитать..мне каалось что я должна понять поймать волну почему людям оно так нравится...ну было кое-что что понравилось..но......не поймала волну..не подсела..фентези помоему не мое...
хм, а какое именно фэнтези тебе не понравилось, боевое, меча и магии, сказочное....?
3,045 15.06.2010 22:16:12
о) вечер добрый мсье Табурет)) как давно не имела удовольствия видеть вас у нас)) как прошел ваш день?
А мы тут всё в трудах, всё в трудах... Всё демонов изгоняем
3,047 15.06.2010 22:19:39
LiveEvil пишет:о) вечер добрый мсье Табурет)) как давно не имела удовольствия видеть вас у нас)) как прошел ваш день?
А мы тут всё в трудах, всё в трудах... Всё демонов изгоняем
дык я с вами
3,048 15.06.2010 22:25:40
LiveEvil пишет:хм...я читала нсколько разных фентези...вернее я заставила себя почитать..мне каалось что я должна понять поймать волну почему людям оно так нравится...ну было кое-что что понравилось..но......не поймала волну..не подсела..фентези помоему не мое...
хм, а какое именно фэнтези тебе не понравилось, боевое, меча и магии, сказочное....?
какое-то русское буд-то одновременно и современность и демоны русалки..*с юмором*..женское по-моему два автора в паре писали...он и она...
вот читала танцующий с тенями пехова..вобщем понравилось. интересно но я не *подсела* на пехова например...но интерес вызвал...
еще какоето женское о ведьме тоже с перекликанием с реальным миром и какой-то глушью..просто неосилила...
я правда не очень сильна в вопросе чтобы рассуждать росто после 4автора..или 5го я утратила надежду...
3,049 15.06.2010 22:33:43
Табурет пишет:хм, а какое именно фэнтези тебе не понравилось, боевое, меча и магии, сказочное....?
какое-то русское буд-то одновременно и современность и демоны русалки..*с юмором*..женское по-моему два автора в паре писали...он и она...
вот читала танцующий с тенями пехова..вобщем понравилось. интересно но я не *подсела* на пехова например...но интерес вызвал...
еще какоето женское о ведьме тоже с перекликанием с реальным миром и какой-то глушью..просто неосилила...
я правда не очень сильна в вопросе чтобы рассуждать росто после 4автора..или 5го я утратила надежду...
юморное, или как его там называют.... чтиво на фанатов, я его в малых дозах потребляю, под настроение.
попробуй Олди (коллективный псевдоним русских писателей) "герой должен быть один", Геракл, боги, люди -- одна из моих любимых
3,050 15.06.2010 22:39:58
если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикр\вариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..? мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..
3,051 15.06.2010 22:52:32
если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикрвариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..?
конечно повлияет
мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..
а вот над этим надо подумать...
Лукьяненко не пробовала?
3,052 15.06.2010 22:57:27
LiveEvil пишет:если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикрвариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..?
конечно повлияет
LiveEvil пишет:мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..
Лукьяненко не пробовала?
лукьяненко прочитала дозоры..тоже для *вкуривания* вообще понравилось зачиталась..но это так...сказки..просто понравилась задумка много интресного и драйв определенный есть..
3,053 16.06.2010 05:18:35
Табурет пишет:конечно повлияет
Лукьяненко не пробовала?лукьяненко прочитала дозоры..тоже для *вкуривания* вообще понравилось зачиталась..но это так...сказки..просто понравилась задумка много интресного и драйв определенный есть..
историю люблю...только не знаю ее, поздно вкурила весь ее интерес. фэнтези люблю всю) и с юмором и с совеременностью и сказки и "с одним глав героем", мистику люблю.
а, лукьяненко может, попробуешь что-то менее известное? он по-разному пишет, есть и такие, что как раз мозг поломаешь)
3,054 16.06.2010 05:19:21
sibir` пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
LiveEvil, Maksimka_, Roberto, sibir`, uziman, Асья, Колючка, Олег13, Пересмешник, Хороший, Яло
и тут пришел Я, и стало нас 12
и ушла я и снова 11... ГЗ не дремлет
3,055 17.06.2010 13:31:54
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Colibri, Kamelopard, LiveEvil, Morena, sibir`, slonoslon, Yaaroslav, альберт, инфильтратор, Мартышка и очки, Хороший
3,056 17.06.2010 13:46:16
LiveEvil, при всём моём уважении, вы всегда есть среди 11-ти. Это очень подозрительно.
3,058 17.06.2010 14:21:08
так я же как в том анекдоте..*центровая*))))
да Сибирь))не всюду успеваю)))