3,041

стоит читать?

3,042 Отредактировано Табурет (15.06.2010 22:09:17)

мне нравится  default/wink
это четвертая (на данный момент пятитомник) книга цикла "фэнтези".
цикл не жанровый, как можно подумать из названия, но объединен вселенной и персонажами

3,043

хм...я читала нсколько разных фентези...вернее я заставила себя почитать..мне каалось что я должна понять поймать волну почему людям оно так нравится...ну было кое-что что понравилось..но......не поймала волну..не подсела..фентези помоему не мое...

3,044

LiveEvil пишет:

хм...я читала нсколько разных фентези...вернее я заставила себя почитать..мне каалось что я должна понять поймать волну почему людям оно так нравится...ну было кое-что что понравилось..но......не поймала волну..не подсела..фентези помоему не мое...

хм, а какое именно фэнтези тебе не понравилось, боевое, меча и магии, сказочное....?

3,045

LiveEvil пишет:

о) вечер добрый мсье Табурет)) как давно не имела удовольствия видеть вас у нас)) как прошел ваш день?

А мы тут всё в трудах, всё в трудах... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif Всё демонов изгоняем default/angel default/pop

3,046

LiveEvil пишет:

а фантастика?
легенды древнего мира?

3,047

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

о) вечер добрый мсье Табурет)) как давно не имела удовольствия видеть вас у нас)) как прошел ваш день?

А мы тут всё в трудах, всё в трудах... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif Всё демонов изгоняем default/angel default/pop

дык я с вами

3,048

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

хм, а какое именно фэнтези тебе не понравилось, боевое, меча и магии, сказочное....?

какое-то русское буд-то одновременно и современность и демоны русалки..*с юмором*..женское по-моему два автора в паре писали...он и она...
вот читала танцующий с тенями пехова..вобщем понравилось. интересно но я не *подсела* на пехова например...но интерес вызвал...
еще какоето женское о ведьме тоже с перекликанием с реальным миром и какой-то глушью..просто неосилила...
я правда не очень сильна в вопросе чтобы рассуждать росто после 4автора..или 5го я утратила надежду...

3,049

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

какое-то русское буд-то одновременно и современность и демоны русалки..*с юмором*..женское по-моему два автора в паре писали...он и она...
вот читала танцующий с тенями пехова..вобщем понравилось. интересно но я не *подсела* на пехова например...но интерес вызвал...
еще какоето женское о ведьме тоже с перекликанием с реальным миром и какой-то глушью..просто неосилила...
я правда не очень сильна в вопросе чтобы рассуждать росто после 4автора..или 5го я утратила надежду...

юморное, или как его там называют.... чтиво на фанатов, я его в малых дозах потребляю, под настроение.
попробуй Олди (коллективный псевдоним русских писателей) "герой должен быть один", Геракл, боги, люди -- одна из моих любимых

3,050

если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикр\вариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..? мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..

3,051

LiveEvil пишет:

если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикрвариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..?

конечно повлияет  default/smile

LiveEvil пишет:

мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..

а вот над этим надо подумать...
Лукьяненко не пробовала?

3,052

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

если я скажу что не люблю историю..вот совсем..я люблю ретро искуство антикрвариат букинистические..но я не люблю историю мифологию..религии...это как-то повлияет на совет о книге..?

LiveEvil пишет:

мне нравятся или отношения или приключения или мозгозакручивалки..чтобы или думать или разгадывать..

Лукьяненко не пробовала?

лукьяненко прочитала дозоры..тоже для *вкуривания* вообще понравилось зачиталась..но это так...сказки..просто понравилась задумка много интресного и драйв определенный есть..

3,053

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

Лукьяненко не пробовала?

лукьяненко прочитала дозоры..тоже для *вкуривания* вообще понравилось зачиталась..но это так...сказки..просто понравилась задумка много интресного и драйв определенный есть..

историю люблю...только не знаю ее, поздно вкурила весь ее интерес.  фэнтези люблю всю) и с юмором и с совеременностью и сказки и "с одним глав героем", мистику люблю.

а, лукьяненко может, попробуешь что-то менее известное? он по-разному пишет, есть и такие, что как раз мозг поломаешь)

3,054

Табурет пишет:
sibir` пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

LiveEvil, Maksimka_, Roberto, sibir`, uziman, Асья, Колючка, Олег13, Пересмешник, Хороший, Яло

и тут пришел Я, и стало нас 12  default/icon_smile_evil

и ушла я и снова 11... default/icon_smile_evil ГЗ не дремлет

3,055

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Kamelopard, LiveEvil, Morena, sibir`, slonoslon, Yaaroslav, альберт, инфильтратор, Мартышка и очки, Хороший

3,056

LiveEvil, при всём моём уважении, вы всегда есть среди 11-ти. Это очень подозрительно.

3,057

нет, было как-то и без драечки) сама кОпила, помню. искать лень default/smile

3,058

так я же как в том анекдоте..*центровая*))))
да Сибирь))не всюду успеваю)))

3,059

что поделать) человеки мы))

3,060

*сдерживается, чтобы не кОпить* default/big_smile