заходим радуемся
Блин, мне бы чуточку в талии похудеть и я в свои любимые черные атласные борючки влезу.
а у меня все в моем размере
я меня устраиваю
радуйся - это так здорово.
А еще шубу к зиме хочу (читай куплю). Только не длинную. Ну их - не люблю. Мне вообще не идут длинные шмотки. Если юбка или платье или пальто-дубленка - только по колено или чуть ниже.
О, а мож не шубу, а дубленку?
sibir` пишет:а у меня все в моем размере
я меня устраиваю
А еще шубу к зиме хочу (читай куплю). Только не длинную. Ну их - не люблю. Мне вообще не идут длинные шмотки. Если юбка или платье или пальто-дубленка - только по колено или чуть ниже.
О, а мож не шубу, а дубленку?
легкую дубленку лучше)
за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.
легкую дубленку лучше)
за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.
Ну короче я в раздумьях... До зимы время есть. Надо по магазинам пошататься, повыбирать, померить. прицениться.
sibir` пишет:а у меня все в моем размере
я меня устраиваю
а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)
а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)
чего организовала? Вот я не поняла?
Я вот толстею, как на дрожжах.
Если курить брошу - вообще не знаю что будет))))
Хорошо хоть рост не низкий - не так мои "спасательные круги" заметно)))
кто там спрашивал что к сарафпну джинсовому
можно:
*кеды, или класик или один цвет(красный зеленый синий)..с рисунком не знаю..это нужно уже так по ходу на сарафан смотреть
*шнуровые сандали босоножки на низком ходу (кожанные, тряпичные, веревочные, джинсовые)
*шлепанци на маленьком каблучке или кожа или ткань но такие неброские натуральные
*вьетнамки кожанные
*если сарафан короткий - любую высокую шпильку
*ковбойки(при смелости конечно)
*тряпичные мокасины(такие тенисные белые на шнурочках или ризиночках)
*любые туфли на низком ходу но мягкие и белые
sibir` пишет:а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)
чего организовала? Вот я не поняла?
когда я весила 69 кг, зрелище было не смертельное, но печальное, теперь 60-62) и хорошо)
LiveEvil пишет:легкую дубленку лучше)
за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.Ну короче я в раздумьях... До зимы время есть. Надо по магазинам пошататься, повыбирать, померить. прицениться.
просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.
кто там спрашивал что к сарафпну джинсовому
можно:
*кеды, или класик или один цвет(красный зеленый синий)..с рисунком не знаю..это нужно уже так по ходу на сарафан смотреть
*шнуровые сандали босоножки на низком ходу (кожанные, тряпичные, веревочные, джинсовые)
*шлепанци на маленьком каблучке или кожа или ткань но такие неброские натуральные
*вьетнамки кожанные
*если сарафан короткий - любую высокую шпильку
*ковбойки(при смелости конечно)
*тряпичные мокасины(такие тенисные белые на шнурочках или ризиночках)
*любые туфли на низком ходу но мягкие и белые
вот они сенсорики)) я столько вариантов просто не подозревала 
ну остальное не исключено просто там уже надо конкретно под сарафан подбирать..а это..ну более менее универсальные варианты..
ну остальное не исключено просто там уже надо конкретно под сарафан подбирать..а это..ну более менее универсальные варианты..
8 универсальных вариантов))
мне все равно не постичь этого никогда) поэтому ограничиваюсь или классикой или очевидными деталями стиля))
просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.
Да это уже сто раз продуманно. И о качестве и о цене и послепродажном обслуживании....
Так ведь надо же еще чтобы нравилось и сидело "как на меня пошитое".
LiveEvil пишет:просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.
Да это уже сто раз продуманно. И о качестве и о цене и послепродажном обслуживании....
ооода) это самое сложное сочетание 
LiveEvil пишет:просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.
видела шубу пошитую в виде халата-кимоно..просто потрясающе красиво...теперь никакую другую не хочу ![]()
LiveEvil пишет:ну остальное не исключено просто там уже надо конкретно под сарафан подбирать..а это..ну более менее универсальные варианты..
8 универсальных вариантов))
мне все равно не постичь этого никогда) поэтому ограничиваюсь или классикой или очевидными деталями стиля))
просто потому что у тебя оно безпроблемно проходит) без сомнений и перебора) это хорошо) я например могу отличить потрясный вкус и красивое от бездарщины но вот создать сама неспособна..поэтому к меня лучше выходит исправлять коректировать готовое или просто оценивать готовые шабллоны
19 16.06.2010 13:33:30 Отредактировано sibir` (16.06.2010 13:33:56)
sibir` пишет:8 универсальных вариантов))
мне все равно не постичь этого никогда) поэтому ограничиваюсь или классикой или очевидными деталями стиля))просто потому что у тебя оно безпроблемно проходит) без сомнений и перебора) это хорошо) я например могу отличить потрясный вкус и красивое от бездарщины но вот создать сама неспособна..поэтому к меня лучше выходит исправлять коректировать готовое или просто оценивать готовые шабллоны
оооо!!! я не одна такая)) тоже не могу сама сочинить, поправить - да. не могу даже из неск вещей просто лежащих где-то, собрать толковый комплект. вот когда он уже есть на манекене, а лучше, на человеке, тогда могу и разгуляться и даже оч точно попасть в тему))
ооода) это самое сложное сочетание
слышь, фотомодель. не издевайся.
Ты вот не поправляешься, тебе конечно оно легко)))