1

заходим радуемся

2

Блин, мне бы чуточку в талии похудеть и я в свои любимые черные атласные борючки влезу.

3

а у меня все в моем размере default/icon_redface я меня устраиваю default/angel

4

sibir` пишет:

радуйся - это так здорово.
А еще шубу к зиме хочу (читай куплю). Только не длинную. Ну их - не люблю. Мне вообще не идут длинные шмотки. Если юбка или платье или пальто-дубленка - только по колено или чуть ниже.
О, а мож не шубу, а дубленку?

5

Morena пишет:
sibir` пишет:

А еще шубу к зиме хочу (читай куплю). Только не длинную. Ну их - не люблю. Мне вообще не идут длинные шмотки. Если юбка или платье или пальто-дубленка - только по колено или чуть ниже.
О, а мож не шубу, а дубленку?

легкую дубленку лучше)
за шубкой сложнее и дороже ухаживать. и дома и в чистках.

6

LiveEvil пишет:

легкую дубленку лучше)

Ну короче я в раздумьях... До зимы время есть. Надо по магазинам пошататься, повыбирать, померить. прицениться.

7

Morena пишет:
sibir` пишет:

а я и радуюсь)) тем более, что сама это себе организовала)

8

sibir` пишет:

чего организовала? Вот я не поняла?
Я вот толстею, как на дрожжах.
Если курить брошу - вообще не знаю что будет))))
Хорошо хоть рост не низкий - не так мои "спасательные круги" заметно)))

9

кто там спрашивал что к сарафпну джинсовому
можно:
*кеды, или класик или один цвет(красный зеленый синий)..с рисунком не знаю..это нужно уже так по ходу на сарафан смотреть
*шнуровые сандали босоножки на низком ходу (кожанные, тряпичные, веревочные, джинсовые)
*шлепанци на маленьком каблучке или кожа или ткань но такие неброские натуральные
*вьетнамки кожанные
*если сарафан короткий - любую высокую шпильку
*ковбойки(при смелости конечно)
*тряпичные мокасины(такие тенисные белые на шнурочках или ризиночках)
*любые туфли на низком ходу но мягкие и белые

10

Morena пишет:
sibir` пишет:

чего организовала? Вот я не поняла?

когда я весила 69 кг, зрелище было не смертельное, но печальное, теперь 60-62) и хорошо)

11

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

легкую дубленку лучше)

Ну короче я в раздумьях... До зимы время есть. Надо по магазинам пошататься, повыбирать, померить. прицениться.

просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.

12

LiveEvil пишет:

кто там спрашивал что к сарафпну джинсовому
можно:
*кеды, или класик или один цвет(красный зеленый синий)..с рисунком не знаю..это нужно уже так по ходу на сарафан смотреть
*шнуровые сандали босоножки на низком ходу (кожанные, тряпичные, веревочные, джинсовые)
*шлепанци на маленьком каблучке или кожа или ткань но такие неброские натуральные
*вьетнамки кожанные
*если сарафан короткий - любую высокую шпильку
*ковбойки(при смелости конечно)
*тряпичные мокасины(такие тенисные белые на шнурочках или ризиночках)
*любые туфли на низком ходу но мягкие и белые

вот они сенсорики)) я столько вариантов просто не подозревала default/big_smile

13

ну остальное не исключено просто там уже надо конкретно под сарафан подбирать..а это..ну более менее универсальные варианты..

14

LiveEvil пишет:

ну остальное не исключено просто там уже надо конкретно под сарафан подбирать..а это..ну более менее универсальные варианты..

8 универсальных вариантов))
мне все равно не постичь этого никогда) поэтому ограничиваюсь или классикой или очевидными деталями стиля))

15

LiveEvil пишет:

просто если такую долголетнюю шмотку покупаешь сразу думай о сервисе..это сейчас оч дорого и напряжно.

Да это уже сто раз продуманно. И о качестве и о цене и послепродажном обслуживании....
Так ведь надо же еще чтобы нравилось и сидело "как на меня пошитое".

16

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Да это уже сто раз продуманно. И о качестве и о цене и послепродажном обслуживании....

ооода) это самое сложное сочетание default/big_smile

17

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

видела шубу пошитую в виде халата-кимоно..просто потрясающе красиво...теперь никакую другую не хочу default/icon_mrgreen

18

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мне все равно не постичь этого никогда) поэтому ограничиваюсь или классикой или очевидными деталями стиля))

просто потому что у тебя оно безпроблемно проходит) без сомнений и перебора) это хорошо) я например могу отличить потрясный вкус и красивое от бездарщины но вот создать сама неспособна..поэтому к меня лучше выходит исправлять коректировать готовое или просто оценивать готовые шабллоны

19 Отредактировано sibir` (16.06.2010 13:33:56)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

просто потому что у тебя оно безпроблемно проходит) без сомнений и перебора) это хорошо) я например могу отличить потрясный вкус и красивое от бездарщины но вот создать сама неспособна..поэтому к меня лучше выходит исправлять коректировать готовое или просто оценивать готовые шабллоны

оооо!!! я не одна такая)) тоже не могу сама сочинить, поправить - да. не могу даже из неск вещей просто лежащих где-то, собрать толковый комплект. вот когда он уже есть на манекене, а лучше, на человеке, тогда могу и разгуляться и даже оч точно попасть в тему))

20

sibir` пишет:

ооода) это самое сложное сочетание default/big_smile

слышь, фотомодель. не издевайся.
Ты вот не поправляешься, тебе конечно оно легко)))