Klava пишет:Сабж. Прошу поделиться той информацией, которая выявляется исключительно в процессе эксплуатации. Цены тоже интересуют
имхо в палатке должны быть основные критерии :
1.1 материал должен быть очень прочный и полностью"герметичный" (если ее поставить и постоянно держать закрытой и открывать только когда надо -- то никаких "насекомых" и зверей туда никогда не заползет и не залетит))))) прям. следить чтобы она была всегда закрыта нужно.
1.2 должна быть из матеериала который моется в стиральной машине. это тоже обязательно.
1.3 стайл-цвет-размер-цена это уже на любителя.
1.4 ставиться должна легко. у нас продают в основном такие, что "круг" металический всовывается по периметру -и она "стоит" -на любой поверхности за минуты 3 ))))))
1.5 от комаров (и насекомых) обязательно что-то брать для себя. есть "лампы" которые электроаолнами разгоняют все в диаметре 10-15 метров если спреи напрягают.
1.6 у нас походы всегда рядом с "туалетами и душевыми кабинами", но если этого нет - конечно озеро рядом надо обязательно какое-нить.
1.7. много много питьевой воды с собой брать. прям пол машины.![]()
мне очень нравятся дикие походы. имхо очень "семейная развлекуха" )))))) отец у меня это обожал и мы очень часто проводили выходные семьей на природе. (он специально даже рядом с дачей -домом в сосновом бору )))))))))) палатку ставил, где все "дети" тусовались "
часто ходили за земляникой -грибами с "ночевкой" летом) впечатления просто обалденные всегда оставались. поэтому в походы лучше семьей ходить имхо, с любимыми, с детьми, животными и тыпы. никакие "рестораны" и "базы отдыха" столько впечатлений не оставят )))))))) + по финансам это невероятно дешево получается.
поэтому прекрасно понимаю Клаву, живя в своем доме c деревьями вокруг постоянно, тур базы никак не вдохновляют, не понятно вообще нахрена еще и деньги платить чтобы опять жить- в -доме- с- деревьями-и-туалетами -и-холодильниками ))))))))) + для отдыха получается или самолеты- отели-экскурсии в другие города и странах .. или же палатки в лесу )))
БГ, зачет! Единственный деловой человек из всего Социона... И, кстати, палатку свою нынешнюю я еще ни разу не стирала, как-то не догадалась - все тряпочкой протираю.
Но! Нужна марка палатки, цена и впечатления!