21

Morena пишет:
London пишет:

не страшно. это комп. игры - симуляторы бизнеса. Всегда их любил default/smile

Я думала ты в самом деле бузинес начать хочешь, помочь хотела, подсказать...
Да ну тебя.
*обидилась* и *ушла курить на балкон*

default/icon_mrgreen а с драйзером я по твоему по сети чтоль играть планирую в этом топике default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22

London пишет:

Пересмешник, а сам что по сабжу думаешь? default/smile оч интересно default/smile

А смысл? Ни ты не джек, да и он не драйзер. И вообще, донам бессмысленно что-то советовать.

23

игры - это лучшее обучение. Из этого кстати тоже можно биз сделать, но мне это щас не катит default/smile

24 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 20:37:37)

Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме сказать уже сказала:

Morena пишет:
London пишет:

Главный вопрос - на что способен Драйзер в плане снабжения ?

А сколько ты платить будешь?

25

Пересмешник пишет:
London пишет:

Пересмешник, а сам что по сабжу думаешь? default/smile оч интересно default/smile

А смысл? Ни ты не джек, да и он не драйзер. И вообще, донам бессмысленно что-то советовать.

ты вообще роб.  Так что советуй давай default/big_smile  концептуальный жмот...

26

Пересмешник пишет:

Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме уже сказать сказала:

Morena пишет:

А сколько ты платить будешь?

я для получения банальных ответов, тему бы даже не создавал default/wink

27

Пересмешник пишет:
London пишет:

Знаю про донов))) Я то не джек, но про то как делать бизнес кое-что соображаю. А разве Лондон - дон?

28

London пишет:
Пересмешник пишет:

Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме уже сказать сказала:

я для получения банальных ответов, тему бы даже не создавал default/wink

*покурила, но все еще обижена*

29

LiveEvil пишет:

бери доста самое оно

+1  )))

джекам доста "смотивировать" вообще ничего не стоит. + ответственность и аккуратность у них феноменальная. у меня один менеджер проекта- дост, так его конкуренты стараются вот уже вторую неделю "перекупить"   и никак.  default/big_smile

30

Ладно, если так уперлись в чек, скажемс.... я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно default/smile  Он справится с организацией или хотя бы с поддержанием системы снабжения и отгрузки и элементарным учетом ТМЦ ?

31

С организацией - нет.

32

London пишет:

я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно default/smile

ух. жестко.  default/smile

33

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бери доста самое оно

+1  )))

джекам доста "смотивировать" вообще ничего не стоит. + ответственность и аккуратность у них феноменальная. у меня один менеджер проекта- дост, так его конкуренты стараются вот уже вторую неделю "перекупить"   и никак.  default/big_smile

хм... это круто.  Но придется найти еще одного доста...   пасибки, пасибки *в блокнотег*

34

London пишет:

Ладно, если так уперлись в чек, скажемс.... я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно default/smile  Он справится с организацией или хотя бы с поддержанием системы снабжения и отгрузки и элементарным учетом ТМЦ ?

Драй он или нет, если он в этом деле шарит+ аккуратный+любит порядок - должен справится. Здесь все таки элементарные знания учета нужны, а уж потом ТИМ.

35

Пересмешник пишет:

С организацией - нет.

а если дать ему схему, все рассказать все объяснить научить собирать инфу, подключать новых поставщиков? то есть картой обеспечить в непролазных дебрях ЧИ ?

36

bad girl пишет:
London пишет:

детка, это россия. И некоторые люди нищие как церковные мыши и совсем не избалованны комфортом. Были бы еще трудолюбивы - ща бы китай обгоняли.

37

London пишет:
Пересмешник пишет:

С организацией - нет.

а если дать ему схему, все рассказать все объяснить научить собирать инфу, подключать новых поставщиков? то есть картой обеспечить в непролазных дебрях ЧИ ?

Интуиты хреновы - как же с  вами тяжелоОООО!
Справится он, справится.
Не справится- уволишь к такой-то матери. Все равно же платить не надо))) чего париться-то.
Дело боишься завалит.
Так не рисковать - не пить шампанского.)))

38

Morena пишет:
London пишет:

Драй он или нет, если он в этом деле шарит+ аккуратный+любит порядок - должен справится. Здесь все таки элементарные знания учета нужны, а уж потом ТИМ.

в деле не шарит. но оч ответственный.  просто гипертрофированно ответственный. обожаю это качество.

39

bad girl пишет:
London пишет:

да уж)) а гарантии хоть какие-то дал болевому ЧИ? )

40

London пишет:

в деле не шарит. но оч ответственный.  просто гипертрофированно ответственный. обожаю это качество.

ну попробуй, тебе говорю, ну что ты теряешь по большому счету?