Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 186 ]
London пишет:Пересмешник, а сам что по сабжу думаешь? оч интересно
А смысл? Ни ты не джек, да и он не драйзер. И вообще, донам бессмысленно что-то советовать.
игры - это лучшее обучение. Из этого кстати тоже можно биз сделать, но мне это щас не катит
24 Ответ от Пересмешник 17.06.2010 20:36:32 Отредактировано Пересмешник (17.06.2010 20:37:37)
Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме сказать уже сказала:
Morena пишет:London пишет:Главный вопрос - на что способен Драйзер в плане снабжения ?
А сколько ты платить будешь?
Пересмешник пишет:London пишет:Пересмешник, а сам что по сабжу думаешь? оч интересно
А смысл? Ни ты не джек, да и он не драйзер. И вообще, донам бессмысленно что-то советовать.
ты вообще роб. Так что советуй давай концептуальный жмот...
Пересмешник пишет:Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме уже сказать сказала:
Morena пишет:А сколько ты платить будешь?
я для получения банальных ответов, тему бы даже не создавал
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Пересмешник пишет:London пишет:Пересмешник, а сам что по сабжу думаешь? оч интересно
Знаю про донов))) Я то не джек, но про то как делать бизнес кое-что соображаю. А разве Лондон - дон?
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:Пересмешник пишет:Вообще же, я просто восхищаюсь, как деловые логики одной фразой пишут то, что я бы на две страницы белологических объяснений мусолил бы. Тебе Морена всё что нужно по теме уже сказать сказала:
я для получения банальных ответов, тему бы даже не создавал
*покурила, но все еще обижена*
LiveEvil пишет:бери доста самое оно
+1 )))
джекам доста "смотивировать" вообще ничего не стоит. + ответственность и аккуратность у них феноменальная. у меня один менеджер проекта- дост, так его конкуренты стараются вот уже вторую неделю "перекупить" и никак.
Ладно, если так уперлись в чек, скажемс.... я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно Он справится с организацией или хотя бы с поддержанием системы снабжения и отгрузки и элементарным учетом ТМЦ ?
London пишет:я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно
ух. жестко.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:бери доста самое оно
+1 )))
джекам доста "смотивировать" вообще ничего не стоит. + ответственность и аккуратность у них феноменальная. у меня один менеджер проекта- дост, так его конкуренты стараются вот уже вторую неделю "перекупить" и никак.
хм... это круто. Но придется найти еще одного доста... пасибки, пасибки *в блокнотег*
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:Ладно, если так уперлись в чек, скажемс.... я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно Он справится с организацией или хотя бы с поддержанием системы снабжения и отгрузки и элементарным учетом ТМЦ ?
Драй он или нет, если он в этом деле шарит+ аккуратный+любит порядок - должен справится. Здесь все таки элементарные знания учета нужны, а уж потом ТИМ.
Пересмешник пишет:С организацией - нет.
а если дать ему схему, все рассказать все объяснить научить собирать инфу, подключать новых поставщиков? то есть картой обеспечить в непролазных дебрях ЧИ ?
bad girl пишет:London пишет:я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно
ух. жестко.
детка, это россия. И некоторые люди нищие как церковные мыши и совсем не избалованны комфортом. Были бы еще трудолюбивы - ща бы китай обгоняли.
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:Пересмешник пишет:С организацией - нет.
а если дать ему схему, все рассказать все объяснить научить собирать инфу, подключать новых поставщиков? то есть картой обеспечить в непролазных дебрях ЧИ ?
Интуиты хреновы - как же с вами тяжелоОООО!
Справится он, справится.
Не справится- уволишь к такой-то матери. Все равно же платить не надо))) чего париться-то.
Дело боишься завалит.
Так не рисковать - не пить шампанского.)))
Morena пишет:London пишет:Ладно, если так уперлись в чек, скажемс.... я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно Он справится с организацией или хотя бы с поддержанием системы снабжения и отгрузки и элементарным учетом ТМЦ ?
Драй он или нет, если он в этом деле шарит+ аккуратный+любит порядок - должен справится. Здесь все таки элементарные знания учета нужны, а уж потом ТИМ.
в деле не шарит. но оч ответственный. просто гипертрофированно ответственный. обожаю это качество.
bad girl пишет:London пишет:я уговорил драя поработать некоторое время бесплатно
ух. жестко.
да уж)) а гарантии хоть какие-то дал болевому ЧИ? )
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:в деле не шарит. но оч ответственный. просто гипертрофированно ответственный. обожаю это качество.
ну попробуй, тебе говорю, ну что ты теряешь по большому счету?
Сообщений [ с 21 по 40 из 186 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов