круговорот воды в природе
Всё связано со всем.
Иногда непосредственно, иногда опосредованно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чудовище
круговорот воды в природе
Всё связано со всем.
Иногда непосредственно, иногда опосредованно.
радует что ты просто не подошла и не наступила на него как это сделали бы нап или жук)))
радует что ты просто не подошла и не наступила на него как это сделали бы нап или жук)))
Из меня БЭ прёт. Я очень этичный Нап.
ой нет..нап бы с жуком не возился..они вообще не очень то возться..правда *своих* зверюшек в тайне обожают...в тайне от себя))))
*своих* зверюшек в тайне обожают...
Бальзаков?
Плохо вы нас, Напов, знаете((.
ой уж лучше б плохо..так нет же))))
ой уж лучше б плохо..так нет же))))
А мне казалось, вы от некоторых из нас в бешеном восторге). Я не на себя намекаю, не подумайте.
я от напов действительно в восторге) как вообще от квадры)) просто места они много занимают))))ооочень))) как для меняу них этика странная) но просты и классны да)
и если на фейку намекаешь так да я тащусь от ее манеры писать) могу только поддакивать временами) это самая удобная форма общения для меня)))чтобы ктото мог сказать все за меня))))
я от напов действительно в восторге) как вообще от квадры)) просто места они много занимают))))ооочень))) как для меняу них этика странная) но просты и классны да)
ЧС! Захват прострррррррранства!!!!!!!!
А некоторые - просто упитанные.
и если на фейку намекаешь так да я тащусь от ее манеры писать) могу только поддакивать временами) это самая удобная форма общения для меня)))чтобы ктото мог сказать все за меня))))
на неё.
У меня по столу ползает гигантский жук.
Хорошо хоть, не как в прошлом году с большииииими усами
тапком его
мерзость
Почему? Он просто страшный. Вот когда со мною личинки моли жили - тогда да...
Вы, может, тоже мерзость для кого-то... вас тоже тапком, да?
в том году, помнится, гулять хотела пойти, но в мою комнату влетел огромный жук со здоровенными усищами (дровосек), начал ими шевелить и прогнал меня в коридор. А одежду я в комнате оставила... Так меня подруга по телефону говаривала представлять, что в комнате вовсе не жук, а наш общий знакомый, к которому она не была равнодушна. Ведь знакомого я не боюсь... Оно и понятно: он не летает и усов у него нету. Тогда пришлось представлять, что у него всё ж есть длиннющие усищи и что он летает по комнате... Дабы не страшить_ся позорным образом.
Хороший пишет:мерзость
Почему? Он просто страшный. Вот когда со мною личинки моли жили - тогда да...
Вы, может, тоже мерзость для кого-то... вас тоже тапком, да?
такой тапок еще найти надо
в том году, помнится, гулять хотела пойти, но в мою комнату влетел огромный жук со здоровенными усищами (дровосек), начал ими шевелить и прогнал меня в коридор. А одежду я в комнате оставила... Так меня подруга по телефону говаривала представлять, что в комнате вовсе не жук, а наш общий знакомый, к которому она не была равнодушна. Ведь знакомого я не боюсь... Оно и понятно: он не летает и усов у него нету. Тогда пришлось представлять, что у него всё ж есть длиннющие усищи и что он летает по комнате... Дабы не страшить_ся позорным образом.
такую красоту и бояться)
такой тапок еще найти надо
Послушайте бывало ЧСника... тут главное - не тапок, а мощность тапконосителя и скорость удара.
такую красоту и бояться)
Ну, если красота - сила страшная. И если в некоторых случаях слово "страшная" является ключевым...
sibir` пишет:такую красоту и бояться)
Ну, если красота - сила страшная. И если в некоторых случаях слово "страшная" является ключевым...
да прям уж) он же не съесть, не укусит мне на сам деле нравятся жуки, особенно,если они эдакие, пусть даже и страшные)
да прям уж) он же не съесть, не укусит мне на сам деле нравятся жуки, особенно,если они эдакие, пусть даже и страшные)
мне - на картинке
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чудовище
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 81 запросов