21

Jemma пишет:

круговорот воды в природе  default/icon_mrgreen

Всё связано со всем. default/icon_smile_blackeye
Иногда непосредственно, иногда опосредованно.

22

угу.

23

радует что ты просто не подошла и не наступила на него как это сделали бы нап или жук)))

24

LiveEvil пишет:

радует что ты просто не подошла и не наступила на него как это сделали бы нап или жук)))

Из меня БЭ прёт. Я очень этичный Нап.

25

ой нет..нап бы  с жуком не возился..они вообще не очень то возться..правда *своих* зверюшек в тайне обожают...в тайне от себя))))

26

LiveEvil пишет:

*своих* зверюшек в тайне обожают...

Бальзаков?

Плохо вы нас, Напов, знаете((.

27

ой уж лучше б плохо..так нет же))))

28

LiveEvil пишет:

ой уж лучше б плохо..так нет же))))

А мне казалось, вы от некоторых из нас в бешеном восторге). Я не на себя намекаю, не подумайте. default/icon_smile_blackeye

29

я от напов действительно в восторге) как вообще от квадры)) просто места они много занимают))))ооочень))) как для меняу них этика странная) но просты и классны да)

30

и если на фейку намекаешь так да я тащусь от ее манеры писать) могу только поддакивать временами) это самая удобная форма общения для меня)))чтобы ктото мог сказать все за меня))))

31

LiveEvil пишет:

я от напов действительно в восторге) как вообще от квадры)) просто места они много занимают))))ооочень))) как для меняу них этика странная) но просты и классны да)

ЧС! Захват прострррррррранства!!!!!!!!

А некоторые - просто упитанные.

32

LiveEvil пишет:

и если на фейку намекаешь так да я тащусь от ее манеры писать) могу только поддакивать временами) это самая удобная форма общения для меня)))чтобы ктото мог сказать все за меня))))

на неё. default/big_smile

33

Roberto пишет:

У меня по столу ползает гигантский жук.

Хорошо хоть, не как в прошлом году с большииииими усами

тапком его

34

Хороший пишет:

тапком его

За что?

35

Roberto пишет:
Хороший пишет:

тапком его

За что?

мерзость

36

Хороший пишет:

мерзость

Почему? Он просто страшный. Вот когда со мною личинки моли жили - тогда да...
Вы, может, тоже мерзость для кого-то... вас тоже тапком, да?

в том году, помнится, гулять хотела пойти, но в мою комнату влетел огромный жук со здоровенными усищами (дровосек), начал ими шевелить и прогнал меня в коридор. А одежду я в комнате оставила... Так меня подруга по телефону говаривала представлять, что в комнате вовсе не жук, а наш общий знакомый, к которому она не была равнодушна. Ведь знакомого я не боюсь... Оно и понятно: он не летает и усов у него нету. Тогда пришлось представлять, что у него всё ж есть длиннющие усищи и что он летает по комнате... Дабы не страшить_ся позорным образом.

37

Roberto пишет:
Хороший пишет:

мерзость

Почему? Он просто страшный. Вот когда со мною личинки моли жили - тогда да...
Вы, может, тоже мерзость для кого-то... вас тоже тапком, да?

такой тапок еще найти надо default/big_smile

Roberto пишет:

в том году, помнится, гулять хотела пойти, но в мою комнату влетел огромный жук со здоровенными усищами (дровосек), начал ими шевелить и прогнал меня в коридор. А одежду я в комнате оставила... Так меня подруга по телефону говаривала представлять, что в комнате вовсе не жук, а наш общий знакомый, к которому она не была равнодушна. Ведь знакомого я не боюсь... Оно и понятно: он не летает и усов у него нету. Тогда пришлось представлять, что у него всё ж есть длиннющие усищи и что он летает по комнате... Дабы не страшить_ся позорным образом.

такую красоту и бояться)

38

sibir` пишет:

такой тапок еще найти надо default/big_smile

Послушайте бывало ЧСника... тут главное - не тапок, а мощность тапконосителя и скорость удара.

sibir` пишет:

такую красоту и бояться)

Ну, если красота - сила страшная. И если в некоторых случаях слово "страшная" является ключевым...

39

Roberto пишет:
sibir` пишет:

такую красоту и бояться)

Ну, если красота - сила страшная. И если в некоторых случаях слово "страшная" является ключевым...

да  прям уж) он же не съесть, не укусит default/wink мне на сам деле нравятся жуки, особенно,если они эдакие, пусть даже и страшные)

40

sibir` пишет:

да  прям уж) он же не съесть, не укусит default/wink мне на сам деле нравятся жуки, особенно,если они эдакие, пусть даже и страшные)

мне - на картинке