Немедленно предоставьте объяснения своему неадекватному поведению.
Во, с меня пример берите.
Я умею).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я умею).
Я умею).
Роберто, я серьезно, почему все ведут себя нормально,а она нет, может у нее на меня обиды какие-то или это ее норма поведения?
Роберто, я серьезно, почему все ведут себя нормально,а она нет, может у нее на меня обиды какие-то или это ее норма поведения?
Вполне возможно.
Может, вы её задели каким-то своим высказыванием. Может, какие-то посылки привели её к выводу о том, что вы гопник. может, таким образом она демонстрирует просто неравнодушие (возможно, даже симпатию!). Может, вы ей просто не нравитесь, так тоже бывает.
Я уже все обьяснила-это не доказательства, если вы не поймете и с этого раза, то т.к вы не можете дать мне вразумительный ответ по сабжу,то думаю, что в моей теме вам делать нечего.
Вы хамите и не видите, что хамите. Вы даже не понимаете, что все ваши гипотезы на тему "почему некто делает то-то" бывают только из серии "она дура", "она тварь", "она мерзавка" и "она алкоголик". Ни одного доброго слова. В вашей картине мира нет места для простой мысли, что бывают умные и толковые модераторы, которых поставило адекватное руководство форума. Если бы такая мысль у вас была бы - вы бы вежливо обратились к Тирану за разъяснением с конкретными примерами, а не стали бы орать на весь форум "еррор - пьяница и меня ненавидит лично".
Право, вы лучше идите вслед за есеночкой -- у неё картина мира была точно такая же, как у вас, вы с ней всегда друга выгораживали, дружили против и дружили за; вам явно будет самое место с Есеночкой.
PS Я не базовый БИ, но я тоже вам могу накаркать: если не поменяете свою картину мира - то точно загремите за Есеночкой.
Maksimka_ пишет:Роберто, я серьезно, почему все ведут себя нормально,а она нет, может у нее на меня обиды какие-то или это ее норма поведения?
Вполне возможно.
Может, вы её задели каким-то своим высказыванием. Может, какие-то посылки привели её к выводу о том, что вы гопник. может, таким образом она демонстрирует просто неравнодушие (возможно, даже симпатию!). Может, вы ей просто не нравитесь, так тоже бывает.
так потому я и хочу узнать причины ее поведения.пусть бы показала,что именно ее навело на подобные выводы,сказать человеку о его неправоте, если такая имеется или начать оскорблять-это не одно и то же, тем более, как я поняла, она достаточно взрослая девушка и в состоянии донести свои претензии в социально приемлемой манере,без хамства, в начале я не обращала на это внимания, но сегодня она уже явно перегнула палку своими оскорблениями.
Roberto пишет:Немедленно предоставьте объяснения своему неадекватному поведению.
Я умею).Роберто, я серьезно, почему все ведут себя нормально,а она нет, может у нее на меня обиды какие-то или это ее норма поведения?
Не, это у вас параноя
Maksimka_ пишет:Я уже все обьяснила-это не доказательства, если вы не поймете и с этого раза, то т.к вы не можете дать мне вразумительный ответ по сабжу,то думаю, что в моей теме вам делать нечего.
Вы хамите и не видите, что хамите. Вы даже не понимаете, что все ваши гипотезы на тему "почему некто делает то-то" бывают только из серии "она дура", "она тварь", "она мерзавка" и "она алкоголик". Ни одного доброго слова. В вашей картине мира нет места для простой мысли, что бывают умные и толковые модераторы, которых поставило адекватное руководство форума. Если бы такая мысль у вас была бы - вы бы вежливо обратились к Тирану за разъяснением с конкретными примерами, а не стали бы орать на весь форум "еррор - пьяница и меня ненавидит лично".
Право, вы лучше идите вслед за есеночкой -- у неё картина мира была точно такая же, как у вас, вы с ней всегда друга выгораживали, дружили против и дружили за; вам явно будет самое место с Есеночкой.PS Я не базовый БИ, но я тоже вам могу накаркать: если не поменяете свою картину мира - то точно загремите за Есеночкой.
Зачем мне беспокоить Тирана, когда для выяснения отношений он создал раздел Разборки??
Все остальное-ваши собственные проэкции.)))
идет девушка мимо скамейки с вросшей в её бабкой.
бабка грит: вот молодешь пошла, не здоровается, шатает её уже с утра, пьяная, или того хуже, апкуреная.
и не вдомек бабке шо девушка с ночной в больнице идет...
а девушка не знает что бабка так про всех молодых отзывается, она как тот мент со столбом...
угадай кто бабка
Maksimka_ пишет:Роберто, я серьезно, почему все ведут себя нормально,а она нет, может у нее на меня обиды какие-то или это ее норма поведения?
Не, это у вас параноя
Не угадали, я совершенно здорова,а это уже ваши проекции.))
бабка грит: вот молодешь пошла, не здоровается, шатает её уже с утра, пьяная, или того хуже, апкуреная.
а девушка не знает что бабка так про всех молодых отзывается, она как тот мент со столбом...
угадай кто бабка
Уважаю. Хорошо сказал.
угадай кто бабка
Я не гадать тему открыла, а для приведения конкретных доказательств.
А ты все таки столь же мудрый, сколь и храбрый.)
Хороший пишет:Не, это у вас параноя
Не угадали, я совершенно здорова,а это уже ваши проекции.))
Ты совершенно здорова , в твоей совершенно здоровой картине мира есть только злобные модераторы , которые спят и видят, чтобы держать на тебя обиду и это их норма поведения.
PS Ты совершенно здорова и после бана твоя душа попадёт в тот же самый рай , что и Есеночка, которая была здорова совершенно в той же самой манере. Одинаковые люди притягиваются друг к другу. Тебя всегда тянуло к таким как Есеночка. Не сопротивляйся своим здоровым желаниям - невозможно оттянуть неизбежное.
PPS И не спрашивай меня, по ком звонит колокол
так потому я и хочу узнать причины ее поведения.пусть бы показала,что именно ее навело на подобные выводы,сказать человеку о его неправоте, если такая имеется или начать оскорблять-это не одно и то же, тем более, как я поняла, она достаточно взрослая девушка и в состоянии донести свои претензии в социально приемлемой манере,без хамства, в начале я не обращала на это внимания, но сегодня она уже явно перегнула палку своими оскорблениями.
мне показалось, она не очень хочет всё это дело комментировать.
Maksimka_ пишет:Не угадали, я совершенно здорова,а это уже ваши проекции.))
Ты совершенно здорова, в твоей совершенно здоровой картине мира есть только злобные модераторы, которые спят и видят, чтобы держать на тебя обиду и это их норма поведения.
PS Ты совершенно здорова и после бана твоя душа попадёт в тот же самый рай , что и Есеночка, которая была здорова совершенно в той же самой манере. Одинаковые люди притягиваются друг к другу. Тебя всегда тянуло к таким как Есеночка. Не сопротивляйся своим здоровым желаниям - невозможно оттянуть неизбежное.
на самом деле я считаю, что твоя душа после бана попадет в бак)
Maksimka_ пишет:так потому я и хочу узнать причины ее поведения.пусть бы показала,что именно ее навело на подобные выводы,сказать человеку о его неправоте, если такая имеется или начать оскорблять-это не одно и то же, тем более, как я поняла, она достаточно взрослая девушка и в состоянии донести свои претензии в социально приемлемой манере,без хамства, в начале я не обращала на это внимания, но сегодня она уже явно перегнула палку своими оскорблениями.
мне показалось, она не очень хочет всё это дело комментировать.
Вот и мне так показалось...
на самом деле я считаю, что твоя душа после бана попадет в бак)
Я пропущу десять страниц темы, потому что щас тут накидают версий, куда моя душа после бана попадёт. Тут, знаешь, очередь большая, из тех, кто меня недолюбливает и поскольку среди них много донов, а у донов с фантазией не заржавеет...
Я знаю за что ты не взлюбил Есеночку-оне отказалась идти на твой форум после твоего личного приглашения,правда?
Maksimka_ пишет:на самом деле я считаю, что твоя душа после бана попадет в бак)
Я пропущу десять страниц темы, потому что щас тут накидают версий, куда моя душа после бана попадёт. Тут, знаешь, очередь большая, из тех, кто меня недолюбливает и поскольку среди них много донов, а у донов с фантазией не заржавеет...
Ты что я тебя люблю, ты сам сопротивляешся.
Я знаю за что ты не взлюбил Есеночку-оне отказалась идти на твой форум после твоего личного приглашения,правда?
Ты писала, что я невзлюбил Есеночку за полгода до того, как я вообще sss сделал, не то, что её лично пригласил.
PS Проэкции - это когда ты уже всё заранее знаешь и ничего не хочешь слышать У тебя их - великолепный образчик (Коллеги, подходите, пока больной в лес не убежал!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов