Табурет пишет:...а от тех кого они не любят, даже воспоминаний не остается
почему все ваши разговоры сводятся к любви и нелюбви? не понятно...
ну не всем же иметь градацию от молчания до "больные на голову"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Табурет пишет:...а от тех кого они не любят, даже воспоминаний не остается
почему все ваши разговоры сводятся к любви и нелюбви? не понятно...
Maksimka_ пишет:ты хочешь лишний раз со мной пообщаться, вместо того, чтобы прочесть название темы?
если угодно, лови прямым текстом:
error450 права.
"пустые холмы" не первая тема которую ты тролишь. причем это ЕЁ, тема, и она имела полное право поступить так, как ты поступала неоднократно -- попросить свалить.
твои разногласия с error450 не имеют ни какого отношения к тому, что она модератор.
Где? по моему это ты тролишь мою тему или мне кажется? "Попросить свалить" и хамить, еще раз повторюсь, разные вещи.
если ты не видишь разницы, то вряд ли ты мне сможешь чем то помочь...
Табурет пишет:ошибаешься, мы Пересмешника
ты просто не дон, ты добрый... [s]панк[/s]
одно время я косил под дона, с истинно гамовским талантом
Maksimka_ пишет:почему все ваши разговоры сводятся к любви и нелюбви? не понятно...
Ты хочешь сказать, что у всех такая градация-а ты счастливое исключение?
Табурет пишет:если угодно, лови прямым текстом:
error450 права.
"пустые холмы" не первая тема которую ты тролишь. причем это ЕЁ, тема, и она имела полное право поступить так, как ты поступала неоднократно -- попросить свалить.
твои разногласия с error450 не имеют ни какого отношения к тому, что она модератор.Блин блин блин ну почему я вот так не умею??
считай что мы с тобой обсудили эту проблему, я еще раз похвалил твой пост (№24 в этой теме) и мы пришли к мнению что каждому свое.
ок?
так потому я и хочу узнать причины ее поведения.
если так, то имеет смысл спросить у меня лично
если желание добиться чего-то другого, то конечно имеет смысл закатить публичную истерику, что ты и сделала, создав эту тему
Табурет пишет:ну не всем же иметь градацию от молчания до "больные на голову"
Ты хочешь сказать, что у всех такая градация-а ты счастливое исключение?
неа, я хочу сказать что ты несчастное злоключение
Табурет пишет:если угодно, лови прямым текстом:
error450 права.
твои разногласия с error450 не имеют ни какого отношения к тому, что она модератор.Где? по моему это ты тролишь мою тему или мне кажется? "Попросить свалить" и хамить, еще раз повторюсь, разные вещи.
если ты не видишь разницы, то вряд ли ты мне сможешь чем то помочь...
но ты ведь согласна, что нахамить в ответ на хамство приемлемо?
Пересмешник пишет:Блин блин блин ну почему я вот так не умею??
считай что мы с тобой обсудили эту проблему, я еще раз похвалил твой пост (№24 в этой теме) и мы пришли к мнению что каждому свое.
ок?
люди, спасибо большое за поддержку. что вы вообще такие разумные тут водитесь но вот вам не лень с этим троллем поддерживать флуд хотя и мне тоже бывает не лень
но ты ведь согласна, что нахамить в ответ на хамство приемлемо?
Не "нахамить в ответ на хамство" а "разговаривать с собеседником на его языке". Верх искусства поддерживать беседу.
Табурет пишет:но ты ведь согласна, что нахамить в ответ на хамство приемлемо?
Не "нахамить в ответ на хамство" а "разговаривать с собеседником на его языке". Верх искусства поддерживать беседу.
во-во как раз проблема в разных языках
Зачем мне беспокоить Тирана, когда для выяснения отношений он создал раздел Разборки??
да, действительно! мне вот тоже интересно, зачем же вы аж 4 раза после каждого моего поста жали на кнопочку "пожаловаться модератору" явно не для того, чтобы побеспокоить Тирана! u made my day!
Сам в шоке... Почему-то ни Купава, ни Laura, ни Pontife, ни VICTORIA, ни Табурет, ни ещё добрый десяток человек у меня с донами никак не ассоциируются. Но ты - тс-с-с-с!!! - не говори никому, ладно? А то моя репутация пострадает.
да, вы упали в моих глазах...
Слушайте, а что для этого делать надобно (ну, дабы с доном не ассоциироваться)_
Maksimka_ пишет:так потому я и хочу узнать причины ее поведения.
если так, то имеет смысл спросить у меня лично
если желание добиться чего-то другого, то конечно имеет смысл закатить публичную истерику, что ты и сделала, создав эту тему
Название темы и является вопросом к вам лично, если вы это сразу не поняли.
Соглашусь, вопрос прозвучал несколько обобщенно, но только потому, что после ваших сегодняшних оскорбительных выпадов, я засомневалась, что лично вы сможете на него ответить нормально, без выплескивания негативных эмоций, хотя я рада, что вы нашли в себе силы вести более нормальный диалог,но все же у вас много ложных предположений по поводу моих целей и намерений,которые вы озвучиваете, вместо того, чтобы прямо спросить меня-это тоже мне не вполне понятно,я же не делаю никаких предположений по поводу ваших целей, как то вообще над этим не задумываюсь...
так что ты сказать-то хотела? давай в двух словах. и можно без церемоний - они, как это видно по спутанным формулировкам, даются тебе с большим трудом
Слушайте, а что для этого делать надобно (ну, дабы с доном не ассоциироваться)_
Не вести себя как дон.
Maksimka_ пишет:Зачем мне беспокоить Тирана, когда для выяснения отношений он создал раздел Разборки??
да, действительно! мне вот тоже интересно, зачем же вы аж 4 раза после каждого моего поста жали на кнопочку "пожаловаться модератору" явно не для того, чтобы побеспокоить Тирана! u made my day!
ну вы преувеличиваете,по-моему не 4 а 2 раза, в особо тяжелых случаях вашего поведения,насколько я поняла,если я не ошибаюсь, модератор в этой теме Чилли, а не Тиран, если уж на то пошло...
Табурет пишет:ошибаешься, мы Пересмешника
ты просто не дон, ты добрый... [s]панк[/s]
упс.
а почему собссно я не панк?
проверила 3 раза
Не вести себя как дон.
Все себя по-разному ведут, и всё равно получается, что по-донски. Ну, по вам.
А я раньше везде драйзеров видела.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 71 запросов