Надо было сфотографировать мусорные мешки.
На самом деле, бутылки/банки, купленные на фестивале можно было сдать за деньги + везде висели прекрасные надписи навроде "упокой мусорных духов". щаЭто хорошо что все собрали.
тебя забыли спросить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » фестиваль Пустые Холмы 2010
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо было сфотографировать мусорные мешки.
На самом деле, бутылки/банки, купленные на фестивале можно было сдать за деньги + везде висели прекрасные надписи навроде "упокой мусорных духов". щаЭто хорошо что все собрали.
тебя забыли спросить
error450, ты не обежайся. Я понимаю, искусство все такое. Это я просто оценить не могу. У меня это назвается проще-пьянка.
Хороший пишет:Это хорошо что все собрали.
тебя забыли спросить
Чего?
error450 пишет:нет, я не буду на этот бред даже отвечать
урод
еще раз это продолжится, и я удалю тему. достало скопление моральных уродов!ага. все кругом уроды. это выход из положения
да не все. а ты. всех тут уродами называть только ты горазд, и такие как Максимка
error450, ты не обежайся. Я понимаю, искусство все такое. Это я просто оценить не могу. У меня это назвается проще-пьянка.
у каждого свои границы понимания, это и так ясно.
Хороший пишет:ага. все кругом уроды. это выход из положения
да не все. а ты. всех тут уродами называть только ты горазд, и такие как Максимка
Да я вообщем-то ни кого не называл. А я смотрю в привелегии модератора входит хамить... а они мотом еще и обежаются , что им отвечают
Хороший пишет:error450, ты не обежайся. Я понимаю, искусство все такое. Это я просто оценить не могу. У меня это назвается проще-пьянка.
у каждого свои границы понимания, это и так ясно.
а это про уродов и людей
Вот только не надо нервничать и заниматься темоудалением, меня вот конкретно раздражает, когда народ сначала напишет, а потом удаляет. Типа "мы такие нежные, мы такие нервные".
Вот только не надо нервничать и заниматься темоудалением, меня вот конкретно раздражает, когда народ сначала напишет, а потом удаляет. Типа "мы такие нежные, мы такие нервные".
Модератором можно, у них власть, грешно не воспользоваться
error450 пишет:да не все. а ты. всех тут уродами называть только ты горазд, и такие как Максимка
Да я вообщем-то ни кого не называл. А я смотрю в привелегии модератора входит хамить... а они мотом еще и обежаются , что им отвечают
да-да. в своем глазу бревна ты не заметил. пришел в чужую тему со своим хамством, и ниче так, нормально.... че. можно же попровоцировать, да, а потом пожаловаться. благо же - на самого модератора! эх Моська знать она сильна
только то, что логической связи между личными оскорблениями и функциями модератора тут нет, ты как-то не можешь осилить, видимо
думай дальше. только пожалуйста, подальше из моей темы. я не хочу, чтобы в ней продолжали гадить
забанте ктонить этого пустобреха на сутки!
В мою бытность модератором я разжигала всякую хрень на форуме и удаляла только спам. Неинтересно же тихо, мирно. Но я никогда не удаляла сообщений, которые были кому-то неугодны и неприятны. Ну только если с матом, ибо это был подростковый форум
error450 пишет:у каждого свои границы понимания, это и так ясно.
а это про уродов и людей
нет, это про то, что ты дальше бутылки не мыслишь. и не можешь представить, что у кого-то иначе
Хороший пишет:Модератором можно, у них власть, грешно не воспользоваться
В мою бытность модератором я разжигала всякую хрень на форуме и удаляла только спам. Неинтересно же тихо, мирно. Но я никогда не удаляла сообщений, которые были кому-то неугодны и неприятны. Ну только если с матом, ибо это был подростковый форум
Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма
Хороший пишет:Да я вообщем-то ни кого не называл. А я смотрю в привелегии модератора входит хамить... а они мотом еще и обежаются , что им отвечают
да-да. в своем глазу бревна ты не заметил. пришел в чужую тему со своим хамством, и ниче так, нормально.... че. можно же попровоцировать, да, а потом пожаловаться. благо же - на самого модератора! эх Моська знать она сильна
только то, что логической связи между личными оскорблениями и функциями модератора тут нет, ты как-то не можешь осилить, видимо
думай дальше. только пожалуйста, подальше из моей темы. я не хочу, чтобы в ней продолжали гадить
Кто тебя провоцирует? И хде в твой адресс было хамство? И кто на тебя жалуется? Жалуешся только пока ты, что тебя все тут обежают Какие связи, ты о чем?
Колючка пишет:В мою бытность модератором я разжигала всякую хрень на форуме и удаляла только спам. Неинтересно же тихо, мирно. Но я никогда не удаляла сообщений, которые были кому-то неугодны и неприятны. Ну только если с матом, ибо это был подростковый форум
Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма
дык и ты не отвечай, и не читай по возможности
Хороший пишет:а это про уродов и людей
нет, это про то, что ты дальше бутылки не мыслишь. и не можешь представить, что у кого-то иначе
На уродов, бутылки и т.п ты разделяешь кстате
ну, методом троллеотвечания кто-нибудь узнает про мусорных духов или (мало ли) проникнется идеей там и поедет побухать. ведь на самом деле нельзя отрицать то, что бухих и упоротых там было немало. но нужно помнить что немало не значит все.
я не буду удалять хотя бы из уважения к другим нормальным участникам. кто тут писал свои сообщения...
но поведение этих уродов реально бесит.
Колючка пишет:Вот только не надо нервничать и заниматься темоудалением, меня вот конкретно раздражает, когда народ сначала напишет, а потом удаляет. Типа "мы такие нежные, мы такие нервные".
я не буду удалять хотя бы из уважения к другим нормальным участникам. кто тут писал свои сообщения...
но поведение этих уродов реально бесит.
а как же про границы понимания? это так, для отмазки?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » фестиваль Пустые Холмы 2010
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 66 запросов