181

Хороший пишет:

Надо было сфотографировать мусорные мешки.
На самом деле, бутылки/банки, купленные на фестивале можно было сдать за деньги + везде висели прекрасные надписи навроде "упокой мусорных духов". ща

Это хорошо что все собрали.

тебя забыли спросить

182

error450, ты не обежайся. Я понимаю, искусство все такое. Это я просто оценить не могу. У меня это назвается проще-пьянка.

183

error450 пишет:
Хороший пишет:

Это хорошо что все собрали.

тебя забыли спросить

Чего?

184

Хороший пишет:
error450 пишет:

нет, я не буду на этот бред даже отвечать  default/icon_smile_evil
урод
еще раз это продолжится, и я удалю тему. достало скопление моральных уродов!

ага. все кругом уроды. это выход из положения  default/wink

да не все. а ты. всех тут уродами называть только ты горазд, и такие как Максимка

185

Хороший пишет:

error450, ты не обежайся. Я понимаю, искусство все такое. Это я просто оценить не могу. У меня это назвается проще-пьянка.

у каждого свои границы понимания, это и так ясно.

186

error450 пишет:
Хороший пишет:

ага. все кругом уроды. это выход из положения  default/wink

да не все. а ты. всех тут уродами называть только ты горазд, и такие как Максимка

Да я вообщем-то ни кого не называл. А я смотрю в привелегии модератора входит хамить... а они мотом еще и обежаются , что им отвечают default/big_smile

187

error450 пишет:
Хороший пишет:

а это про уродов и людей  default/shy

188

Вот только не надо нервничать и заниматься темоудалением, меня вот конкретно раздражает, когда народ сначала напишет, а потом удаляет. Типа "мы такие нежные, мы такие нервные".

189

Колючка пишет:

Вот только не надо нервничать и заниматься темоудалением, меня вот конкретно раздражает, когда народ сначала напишет, а потом удаляет. Типа "мы такие нежные, мы такие нервные".

Модератором можно, у них власть, грешно не воспользоваться  default/big_smile

190

Хороший пишет:
error450 пишет:

Да я вообщем-то ни кого не называл. А я смотрю в привелегии модератора входит хамить... а они мотом еще и обежаются , что им отвечают default/big_smile

да-да. в своем глазу бревна ты не заметил. пришел в чужую тему со своим хамством, и ниче так, нормально.... че. можно же попровоцировать, да, а потом пожаловаться. благо же - на самого модератора!  default/big_smile эх Моська знать она сильна

только то, что логической связи между личными оскорблениями и функциями модератора тут нет, ты как-то не можешь осилить, видимо

думай дальше. только пожалуйста, подальше из моей темы. я не хочу, чтобы в ней продолжали  гадить

191

Хороший пишет:

забанте ктонить этого пустобреха на сутки!  default/icon_smile_evil

192

Хороший пишет:

В мою бытность модератором я разжигала всякую хрень на форуме и удаляла только спам. Неинтересно же тихо, мирно. Но я никогда не удаляла сообщений, которые были кому-то неугодны и неприятны. Ну только если с матом, ибо это был подростковый форум default/smile

193

Хороший пишет:
error450 пишет:

нет, это про то, что ты дальше бутылки не мыслишь. и не можешь представить, что у кого-то иначе

194

Колючка пишет:
Хороший пишет:

В мою бытность модератором я разжигала всякую хрень на форуме и удаляла только спам. Неинтересно же тихо, мирно. Но я никогда не удаляла сообщений, которые были кому-то неугодны и неприятны. Ну только если с матом, ибо это был подростковый форум default/smile

Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма

195

error450 пишет:
Хороший пишет:

да-да. в своем глазу бревна ты не заметил. пришел в чужую тему со своим хамством, и ниче так, нормально.... че. можно же попровоцировать, да, а потом пожаловаться. благо же - на самого модератора!  default/big_smile эх Моська знать она сильна

только то, что логической связи между личными оскорблениями и функциями модератора тут нет, ты как-то не можешь осилить, видимо

думай дальше. только пожалуйста, подальше из моей темы. я не хочу, чтобы в ней продолжали  гадить

Кто тебя провоцирует?  default/yikes И хде в твой адресс было хамство?  default/yikes И кто на тебя жалуется?  default/yikes Жалуешся только пока ты, что тебя все тут обежают  default/wink Какие связи, ты о чем?  default/yikes

196

error450 пишет:
Колючка пишет:

Колючка, не отвечай ему. пожалуйста. он реально выбешивает. я не хочу, чтобы это продолжалось в моей теме... ты же видишь, он тупо флудит, бессмысленно. троллизм ради троллизма

дык и ты не отвечай, и не читай по возможности

197

error450 пишет:
Хороший пишет:

нет, это про то, что ты дальше бутылки не мыслишь. и не можешь представить, что у кого-то иначе

На уродов, бутылки и т.п ты разделяешь кстате  default/wink

198

error450 пишет:

ну, методом троллеотвечания кто-нибудь узнает про мусорных духов или (мало ли) проникнется идеей там и поедет побухать. ведь на самом деле нельзя отрицать то, что бухих и упоротых там было немало. но нужно помнить что немало не значит все.

199

Колючка пишет:

я не буду удалять хотя бы из уважения к другим нормальным участникам. кто тут писал свои сообщения...
но поведение этих уродов реально бесит.

200

error450 пишет:
Колючка пишет:

я не буду удалять хотя бы из уважения к другим нормальным участникам. кто тут писал свои сообщения...
но поведение этих уродов реально бесит.

а как же про границы понимания? это так, для отмазки?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile