кое-кого мне напоминает)));)..не знаю как-кое кто а героиня точно жучка)))))
1,121 20.06.2010 17:42:51
1,122 20.06.2010 17:48:08
Хороший пишет:Вот и хорошо. Это лучшее что ты сможешь найти
спасибо -) на море сгоняю и поеду протипируюсь у нее.
можешь кстате обговорить все вконтакте... наверное можно
1,123 20.06.2010 17:48:26
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26733/
эта актриса там играет..доболи на знакомый манер;)
блин-блин-блин... нужно будет срочно посмотреть!!! -))) спасибо, моя чудная.
1,125 20.06.2010 17:51:19
Но вы разве ещё не поняли, что нет никакой общепризнанной правды, раз систем типирования столь великое множество)? Раз одни и те же качества могут оцениваться как проявление абсолютно разных функций? раз вас типируют почти во все 16 ТИМов)).
Тут вопрос в том, что я типируюсь через интернет, соответственно, падает степень достоверности. Ну и ошибки выдаются, так как типируют люди, не боги. -)
Кроме того, сам человек может быть многогранным, типа я вот. А в идеале нужно самому разобраться... И тогда когда типируешься,то можо понять почему оценили так-то. Дать пояснения. В общем, я ПОКА думаю, что эта правда есть. -)
1,126 20.06.2010 17:51:41
LiveEvil пишет:http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/26733/
эта актриса там играет..доболи на знакомый манер;)блин-блин-блин... нужно будет срочно посмотреть!!! -))) спасибо, моя чудная.
согласись во взгляде и улыбке что-то похожее;)))
1,127 20.06.2010 17:53:49
можешь кстате обговорить все вконтакте... наверное можно
не, к сож. ей писать нельзя, она огранич. доступ. Жадина.
1,128 20.06.2010 17:54:53
согласись во взгляде и улыбке что-то похожее;)))
в улыбке вижу сходство, а вот во взгляде -) хз. Я тоже прикумаренная такая? :
1,129 20.06.2010 17:54:53
Тут вопрос в том, что я типируюсь через интернет, соответственно, падает степень достоверности. Ну и ошибки выдаются, так как типируют люди, не боги. -)
Кроме того, сам человек может быть многогранным, типа я вот. А в идеале нужно самому разобраться... И тогда когда типируешься,то можо понять почему оценили так-то. Дать пояснения. В общем, я ПОКА думаю, что эта правда есть. -)
Ну, не знаю)...
Попробуйте в реале.
но со мной, например, и в реале хрень вышла. Пока что большинство остановилось на версии ИЛЭ. Как вариант - Гамлет.
Над моей главной версией (СЛЭ) ржут.
1,130 20.06.2010 17:55:57
Ну, не знаю)...
Попробуйте в реале.но со мной, например, и в реале хрень вышла. Пока что большинство остановилось на версии ИЛЭ. Как вариант - Гамлет.
Над моей главной версией (СЛЭ) ржут.
а в реале типировали тебя любители? или боль-мень с именем товарищи?
1,131 20.06.2010 17:56:07
LiveEvil пишет:согласись во взгляде и улыбке что-то похожее;)))
в улыбке вижу сходство, а вот во взгляде -) хз. Я тоже прикумаренная такая? :
ну это ж фотка..в фильме то она не прищуренная)))))))) кино посмотри))
1,132 20.06.2010 17:57:56
ну это ж фотка..в фильме то она не прищуренная)))))))) кино посмотри))
ок, если нарою дет, то посмотрю. Спасибо, что подметила и написала -)
1,133 20.06.2010 17:59:52
а в реале типировали тебя любители? или боль-мень с именем товарищи?
Я считаю, что любители.
Но беда не в них. а в том. что у меня все функции сильные.
Ещё меня часто видят сначала конфликтёром, потом - дуалом, а затем и вовсе тождиком.
1,134 20.06.2010 18:03:51
LiveEvil пишет:ну это ж фотка..в фильме то она не прищуренная)))))))) кино посмотри))
ок, если нарою дет, то посмотрю. Спасибо, что подметила и написала -)
вообще..у меня где-то был...по-моему..
1,135 20.06.2010 18:07:52
Я считаю, что любители.
Но беда не в них. а в том. что у меня все функции сильные.
Ещё меня часто видят сначала конфликтёром, потом - дуалом, а затем и вовсе тождиком.
ну, возможно, это сильная этика. Ты знаешь как с кем себя повести,чтоб какое-то сложить мнение. Как вариант... Нужно не сдаваться Роберто, если, конечно, инетересно. -) И "доколупаться" таки до того,что у тебя за ТИМ. Вот у меня сейчас 2 отношений кое как существуют. С одним мол. человеком все легко и очень гладко, но я не вижу чтоб он сильно аж за мной так... с другим постоянные конфликты... но уйти нвозможно -) и он мной бредит. А знала б я свой и их ТИМы, было б проще и вообще...
1,136 20.06.2010 18:08:34
вообще..у меня где-то был...по-моему..
о, поищи ) может как-то потом бы мне передала...
1,137 20.06.2010 18:08:57
LiveEvil пишет:вообще..у меня где-то был...по-моему..
о, поищи ) может как-то потом бы мне передала...
могу)
1,138 20.06.2010 18:19:58
ну, возможно, это сильная этика. Ты знаешь как с кем себя повести,чтоб какое-то сложить мнение. Как вариант... Нужно не сдаваться Роберто, если, конечно, инетересно. -) И "доколупаться" таки до того,что у тебя за ТИМ. Вот у меня сейчас 2 отношений кое как существуют. С одним мол. человеком все легко и очень гладко, но я не вижу чтоб он сильно аж за мной так... с другим постоянные конфликты... но уйти нвозможно -) и он мной бредит. А знала б я свой и их ТИМы, было б проще и вообще...
Ну, может быть... Только я как-то не замечала, чтоб я пыталась сконструировать отношение ко мне. я наоборот хочу, чтоб оно само... понимаете?.. Тут. мне кажется, ненамеренность всего важнее.
Противно, ежели специально.
Ну, мне.
Не знаю)).
А вы их любите?
1,139 20.06.2010 18:23:14
Ну, может быть... Только я как-то не замечала, чтоб я пыталась сконструировать отношение ко мне. я наоборот хочу, чтоб оно само... понимаете?.. Тут. мне кажется, ненамеренность всего важнее.
Противно, ежели специально.
Ну, мне.
Не знаю)).
Не поняла про сконструировать -) Я имела в виду, что если б я знала к примеру что у них там болевое, то минимизировала б свои выпады по ней и пр.
А вы их любите?
Это главный вопрос на сейчас. И ответа я не знаю. И кого из них и как быть также не знаю.
1,140 20.06.2010 18:36:59
Не поняла про сконструировать -)
Коструировать - это про мою этику).
Я имела в виду, что если б я знала к примеру что у них там болевое, то минимизировала б свои выпады по ней и пр.
забейте. Человек должен вам подходить без всяких тнасилий над личностью. Даже над собственной.
Это главный вопрос на сейчас. И ответа я не знаю. И кого из них и как быть также не знаю.
Ну. кто вызывает яркие положительные эмоции?