21

tramantana пишет:

так мы виделись три раза с ней, примерно часа по два

а цель встреч была?
может повторить хочет.

22

два часа болтовни. да ишо и по три раза.

Видимо, понравился.

23 Отредактировано Хороший (20.06.2010 18:22:05)

tramantana пишет:
Хороший пишет:

а почему нет? ты чего боишся?

ну это же странно.. с чего бы ей помнить обо мне 6 лет?

да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет или встрется. неужели это тебя к чему то обязывает?

24

Хороший пишет:

да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет.

а я говорю. бывает так, что человек западает в душу. default/icon_smile_evil

25

Roberto пишет:
Хороший пишет:

да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет.

не, незападает.

26

Марта пишет:
tramantana пишет:

так мы виделись три раза с ней, примерно часа по два

а цель встреч была?
может повторить хочет.

ну это были вроде как романтичсекие свидания, а потом расстались по недоразумению

27

Хороший пишет:
Roberto пишет:

не, незападает.

ну а что ей может быть надо? насчет денег думаю нереально- я знаю что она мой телефон долго искала, зачем ей тратить столько усилий если вероятность что я дам денег близка к нулю?

28

tramantana пишет:

ну это были вроде как романтичсекие свидания, а потом расстались по недоразумению

ну тогда вполне может вспомнила, как было хорошо. С кем-то закончились отношения, вот и решила заполнить... В любом случае нужно встретиться. Эташ тааакая интрига. Супер. default/roll:

29

tramantana пишет:
Хороший пишет:

не, незападает.

ну а что ей может быть надо? насчет денег думаю нереально- я знаю что она мой телефон долго искала, зачем ей тратить столько усилий если вероятность что я дам денег близка к нулю?

вот сходи и узнай, а лучше позвони, чтобы зря не ходить и домой не води  default/big_smile

30

Хороший пишет:

и домой не води  default/big_smile

а чего? в чем угроза для него?

31

Хороший пишет:
tramantana пишет:

вот сходи и узнай, а лучше позвони, чтобы зря не ходить и домой не води  default/big_smile

да она помниться не шибко мне нравилась.. хотя могла и измениться к лучшему

32

Марта пишет:
Хороший пишет:

и домой не води  default/big_smile

клафилином напоит

33

tramantana пишет:
Хороший пишет:

да она помниться не шибко мне нравилась.. хотя могла и измениться к лучшему

если не нравиться тогда зачем встречаться?

34

Хороший пишет:
Марта пишет:

клафилином напоит

а вы лично согласились бы на всречу? или не стали бы рисковать?

35

Хороший пишет:

клафилином напоит

капец, зашуги. -)
я б такого и не придумала...

36

Хороший пишет:

не, незападает.

вам не западает.
другие - не вы.

37

tramantana пишет:

ты что?  чем рисковать?  ну что ты... странно. Неужели не интересно? И вообще...

38

вот я встретила случайно человека через 10 лет, с которым тоже были какие-то романтические отношения, слабинькие и детские, но сейчас встретить было очень интересно. Хотя бы сходи посмотри: поменялась или нет. Ты ж ниче не подписываешь, не обещаешь, че стрематься?

39

tramantana пишет:
Хороший пишет:

клафилином напоит

нет, я бы пошел, чего не пойти-то, только бы какие подробности узнать по телефону, а то че зря ходить. но не более встречи, а то хрен знает кто она теперь по прошествии стольких лет

40

Хороший пишет:
tramantana пишет:

нет, я бы пошел, чего не пойти-то, только бы какие подробности узнать по телефону, а то че зря ходить. но не более встречи, а то хрен знает кто она теперь по прошествии стольких лет

ну какие там подробности, она говорит просто- вдруг захотелось тебя разыскать