так мы виделись три раза с ней, примерно часа по два
а цель встреч была?
может повторить хочет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к интровертам -иррационалам.
так мы виделись три раза с ней, примерно часа по два
а цель встреч была?
может повторить хочет.
Хороший пишет:а почему нет? ты чего боишся?
ну это же странно.. с чего бы ей помнить обо мне 6 лет?
да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет или встрется. неужели это тебя к чему то обязывает?
да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет.
а я говорю. бывает так, что человек западает в душу.
Хороший пишет:да не помнила она о тебе все 6 лет. нужно чего-то, может денег, вот и вспомнила о тебе. а ты наверное и не отказываешь? улыбнется, и все в ажуре. ты позвони узнай что к чему, а на нет и суда нет.
а я говорю. бывает так, что человек западает в душу.
не, незападает.
tramantana пишет:так мы виделись три раза с ней, примерно часа по два
а цель встреч была?
может повторить хочет.
ну это были вроде как романтичсекие свидания, а потом расстались по недоразумению
Roberto пишет:а я говорю. бывает так, что человек западает в душу.
не, незападает.
ну а что ей может быть надо? насчет денег думаю нереально- я знаю что она мой телефон долго искала, зачем ей тратить столько усилий если вероятность что я дам денег близка к нулю?
ну это были вроде как романтичсекие свидания, а потом расстались по недоразумению
ну тогда вполне может вспомнила, как было хорошо. С кем-то закончились отношения, вот и решила заполнить... В любом случае нужно встретиться. Эташ тааакая интрига. Супер. :
Хороший пишет:не, незападает.
ну а что ей может быть надо? насчет денег думаю нереально- я знаю что она мой телефон долго искала, зачем ей тратить столько усилий если вероятность что я дам денег близка к нулю?
вот сходи и узнай, а лучше позвони, чтобы зря не ходить и домой не води
tramantana пишет:ну а что ей может быть надо? насчет денег думаю нереально- я знаю что она мой телефон долго искала, зачем ей тратить столько усилий если вероятность что я дам денег близка к нулю?
вот сходи и узнай, а лучше позвони, чтобы зря не ходить и домой не води
да она помниться не шибко мне нравилась.. хотя могла и измениться к лучшему
Хороший пишет:и домой не води
а чего? в чем угроза для него?
клафилином напоит
Хороший пишет:вот сходи и узнай, а лучше позвони, чтобы зря не ходить и домой не води
да она помниться не шибко мне нравилась.. хотя могла и измениться к лучшему
если не нравиться тогда зачем встречаться?
Марта пишет:а чего? в чем угроза для него?
клафилином напоит
а вы лично согласились бы на всречу? или не стали бы рисковать?
клафилином напоит
капец, зашуги. -)
я б такого и не придумала...
ты что? чем рисковать? ну что ты... странно. Неужели не интересно? И вообще...
вот я встретила случайно человека через 10 лет, с которым тоже были какие-то романтические отношения, слабинькие и детские, но сейчас встретить было очень интересно. Хотя бы сходи посмотри: поменялась или нет. Ты ж ниче не подписываешь, не обещаешь, че стрематься?
Хороший пишет:клафилином напоит
нет, я бы пошел, чего не пойти-то, только бы какие подробности узнать по телефону, а то че зря ходить. но не более встречи, а то хрен знает кто она теперь по прошествии стольких лет
tramantana пишет:а вы лично согласились бы на всречу? или не стали бы рисковать?
нет, я бы пошел, чего не пойти-то, только бы какие подробности узнать по телефону, а то че зря ходить. но не более встречи, а то хрен знает кто она теперь по прошествии стольких лет
ну какие там подробности, она говорит просто- вдруг захотелось тебя разыскать
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к интровертам -иррационалам.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов