sibir` пишет:Яло пишет:Вот именно об этом я и говорила!!!
И, кстати, реально испытала в жизни на себе 
зачем тогда нуны такие отношения, когда человек не хочет отдавать, а только брать, при чем не все то, что ему предлагают, а еще и выбирает... 
Хочу заметить, что состояние любви и отношения для меня совершенно не одно и то же...
И вот когда я над этим задумалась- вспомнила одни "отношения", при одном воспоминании о том, что такое бывает тянет в летаргический сон: они познакомились по работе, никто из них не проявлял к другому явный интерес-слишком разные люди: интересы, возраст, социальная реализованность, материальное положение. Он издалека выяснил собирается ли она в ближайшее время связывать себя отношениями с кем-либо, оказалось нет.его это не смутило он предложил себя с намеком на то, что отказ не принимается-в противном случае большие неприятности обеспечены не только ей, но и ее близким...такая вот проза.отношения сопровождались постоянными скандалами, она неоднократно хотела их прекратить, а он , чтобы она не перестала верить в его "обещания" нашел ее бывшего, о котором она уже и думать забыла, и просто сжил его со свету, так, для примера.