181

FeYka пишет:
xeye пишет:

да, в этом вся разница  default/roll:  одни стараются выглядеть нормальными, а другие просто есть

и кто у нас тут Бальзаки?)

Бальзаки - это миф

182

ниче не поняла. %)
в общем. если тут речь шла про отсутствие ВЛ в отношениях... ну типа если нет ВЛ, то бальзаки - не дУшки - точно цитату не помню, но смысл я правильно передала?... но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?

183

Вообще супер, Бальзаки прекрасны уже просто потому, что благодаря обсасыванию их косточек в одной теме можно увидеть кучу прекрасных людей, еще б Ардиллу, Диану и Витачу сюда - щастье мое было бы полным  default/shy

184

FeYka пишет:

выносить их ежедневное присутствие в жизни можно только в одном случае: когда ты безумно влюбленный в бальзака энтузиаст-альтруист, готовый кидать все свое самое лучшее в это болото, не ожидая отдачи, просто наслаждаясь присутствием рядом обожаемого существа. Тогда все просто зашибись.

...а потом наступает утро, а с ним и похмелье.

185 Отредактировано error450 (23.06.2010 21:22:45)

FeYka пишет:

Вообще супер, Бальзаки прекрасны уже просто потому, что благодаря обсасыванию их косточек в одной теме можно увидеть кучу прекрасных людей, еще б Ардиллу, Диану и Витачу сюда - щастье мое было бы полным  default/shy

бальзаки - это машины времени  default/smile

186

error450 пишет:

но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?

а ты спроси бальзаков, часто ли они отношаются в условиях ВЛ  default/icon_mrgreen
обычно они отношаются потому что "так сложилось", "она очень хотела", "я принял решение" или еще по каким диковиным причинам %)

187

xeye пишет:

ага, и понимание. В дневном беспощядном свете ничего не скрыть default/wink

FeYka пишет:

так вот какова была цель наброса default/smile

189

FeYka пишет:
xeye пишет:

ага, и понимание. В дневном беспощядном свете ничего не скрыть default/wink

да уж, при таком свете самое время в зеркало посмотреться

190

FeYka пишет:
error450 пишет:

а ты спроси бальзаков, часто ли они отношаются в условиях ВЛ  default/icon_mrgreen

частая ВЛ - это оксюморон, примерно как "тысяча близких друзей"

191 Отредактировано FeYka (23.06.2010 21:30:20)

xeye пишет:

да уж, при таком свете самое время в зеркало посмотреться

дорогие зрители, тут мы наблюдаем очередной выброс прищемленного за хвост бальзага.
Аттракцион "перенесем с больной головы на здоровую".
.
Я вот только не понимаю, Ксай, чего тебя-то так эта тема волнует? почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?

192

Кровавый тиран пишет:

так вот какова была цель наброса default/smile

всколыхнуть болотце, как обычно%) весьма удачно, мне кажется.

193

FeYka пишет:

Я вот только не понимаю, Ксай, чего тебя-то так эта тема волнует? почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?

просто совпадение.
/шёпотом/ ну ты ж понимаешь, что ты моя неутолённая страсть, да?  default/tongue

194

xeye пишет:

частая ВЛ - это оксюморон, примерно как "тысяча близких друзей"

в данном случае речь шла о множественном числе людей, так что статистика по каждому может состоять из одной или менее ВЛ.

195

FeYka пишет:

да, все верно.
Только вот персональные особенности бальзаков (я щас об обще-усредненном варианте говорю, естественно, есть всякие исключения) таковы, что выносить их ежедневное присутствие в жизни можно только в одном случае: когда ты безумно влюбленный в бальзака энтузиаст-альтруист, готовый кидать все свое самое лучшее в это болото, не ожидая отдачи, просто наслаждаясь присутствием рядом обожаемого существа. Тогда все просто зашибись.

там может быть такое, что отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме. то есть, не в форме мгновенной эмоциональной благодарности, это скорее всего. может быть, что она там копится и выражается... в форме какой-то другой заботы. или когда их предусмотрительность раскрывается вовсю, и эти загадочные люди активно начинают не делиться своими мрачными пророчествами, но предпринимать какие-то очень даже своевременные меры на благо совместных дел  default/shy например... хотя и пророчества - это тоже полезная штука, но лично я еще не вполне научилась с нею обращаться %)

196

xeye пишет:

просто совпадение.

да не сказала бы)) и в ЖЖ, и тут, стоит мне что-то ляпнуть про вас, драгоценных - слет тут же случается default/wink
Но вопрос от Среза меня поразил в самое сердце своим наличием. Обожаю вас.

197 Отредактировано error450 (23.06.2010 21:34:05)

FeYka пишет:
error450 пишет:

обычно они отношаются потому что "так сложилось", "она очень хотела", "я принял решение" или еще по каким диковиным причинам %)

а. так там речь изначально про бальзака была? я-то поняла что ВЛ имеецца в виду со стороны того, кто с бальзаком

198

error450 пишет:

там может быть такое, что отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме.

безусловно, она есть. Она подкупает тем, что она очень робкая, но очень настоящая.
Но мне вот, к примеру, она недостаточна для постоянного бурления вулкана.

FeYka пишет:

почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?

а ты на свой счет замечания "о напках" не воспринимаешь? default/smile

200

error450 пишет:

отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме. то есть, не в форме мгновенной эмоциональной благодарности

честно говоря, слабое утешение даже для меня default/smile ведь "завтра" может и не наступить  default/roll: