xeye пишет:да, в этом вся разница : одни стараются выглядеть нормальными, а другие просто есть
и кто у нас тут Бальзаки?)
Бальзаки - это миф
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Баль ищет Напок
xeye пишет:да, в этом вся разница : одни стараются выглядеть нормальными, а другие просто есть
и кто у нас тут Бальзаки?)
Бальзаки - это миф
ниче не поняла. %)
в общем. если тут речь шла про отсутствие ВЛ в отношениях... ну типа если нет ВЛ, то бальзаки - не дУшки - точно цитату не помню, но смысл я правильно передала?... но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?
Вообще супер, Бальзаки прекрасны уже просто потому, что благодаря обсасыванию их косточек в одной теме можно увидеть кучу прекрасных людей, еще б Ардиллу, Диану и Витачу сюда - щастье мое было бы полным
выносить их ежедневное присутствие в жизни можно только в одном случае: когда ты безумно влюбленный в бальзака энтузиаст-альтруист, готовый кидать все свое самое лучшее в это болото, не ожидая отдачи, просто наслаждаясь присутствием рядом обожаемого существа. Тогда все просто зашибись.
...а потом наступает утро, а с ним и похмелье.
Вообще супер, Бальзаки прекрасны уже просто потому, что благодаря обсасыванию их косточек в одной теме можно увидеть кучу прекрасных людей, еще б Ардиллу, Диану и Витачу сюда - щастье мое было бы полным
бальзаки - это машины времени
но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?
а ты спроси бальзаков, часто ли они отношаются в условиях ВЛ
обычно они отношаются потому что "так сложилось", "она очень хотела", "я принял решение" или еще по каким диковиным причинам %)
...а потом наступает утро, а с ним и похмелье.
ага, и понимание. В дневном беспощядном свете ничего не скрыть
так вот какова была цель наброса
xeye пишет:...а потом наступает утро, а с ним и похмелье.
ага, и понимание. В дневном беспощядном свете ничего не скрыть
да уж, при таком свете самое время в зеркало посмотреться
error450 пишет:но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?
частая ВЛ - это оксюморон, примерно как "тысяча близких друзей"
да уж, при таком свете самое время в зеркало посмотреться
дорогие зрители, тут мы наблюдаем очередной выброс прищемленного за хвост бальзага.
Аттракцион "перенесем с больной головы на здоровую".
.
Я вот только не понимаю, Ксай, чего тебя-то так эта тема волнует? почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?
так вот какова была цель наброса
всколыхнуть болотце, как обычно%) весьма удачно, мне кажется.
Я вот только не понимаю, Ксай, чего тебя-то так эта тема волнует? почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?
просто совпадение.
/шёпотом/ ну ты ж понимаешь, что ты моя неутолённая страсть, да?
частая ВЛ - это оксюморон, примерно как "тысяча близких друзей"
в данном случае речь шла о множественном числе людей, так что статистика по каждому может состоять из одной или менее ВЛ.
да, все верно.
Только вот персональные особенности бальзаков (я щас об обще-усредненном варианте говорю, естественно, есть всякие исключения) таковы, что выносить их ежедневное присутствие в жизни можно только в одном случае: когда ты безумно влюбленный в бальзака энтузиаст-альтруист, готовый кидать все свое самое лучшее в это болото, не ожидая отдачи, просто наслаждаясь присутствием рядом обожаемого существа. Тогда все просто зашибись.
там может быть такое, что отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме. то есть, не в форме мгновенной эмоциональной благодарности, это скорее всего. может быть, что она там копится и выражается... в форме какой-то другой заботы. или когда их предусмотрительность раскрывается вовсю, и эти загадочные люди активно начинают не делиться своими мрачными пророчествами, но предпринимать какие-то очень даже своевременные меры на благо совместных дел например... хотя и пророчества - это тоже полезная штука, но лично я еще не вполне научилась с нею обращаться %)
просто совпадение.
да не сказала бы)) и в ЖЖ, и тут, стоит мне что-то ляпнуть про вас, драгоценных - слет тут же случается
Но вопрос от Среза меня поразил в самое сердце своим наличием. Обожаю вас.
error450 пишет:но вопрос такой возник - а зачем отношения с отсутсвием ВЛ тогда?
обычно они отношаются потому что "так сложилось", "она очень хотела", "я принял решение" или еще по каким диковиным причинам %)
а. так там речь изначально про бальзака была? я-то поняла что ВЛ имеецца в виду со стороны того, кто с бальзаком
там может быть такое, что отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме.
безусловно, она есть. Она подкупает тем, что она очень робкая, но очень настоящая.
Но мне вот, к примеру, она недостаточна для постоянного бурления вулкана.
почему ты всегда возникаешь из небытия, как только я открываю рот на тему бальзаков? Принимаешь все на свой счет что ли?
а ты на свой счет замечания "о напках" не воспринимаешь?
отдача присутствуют в не совсем привычной (для этика) форме. то есть, не в форме мгновенной эмоциональной благодарности
честно говоря, слабое утешение даже для меня ведь "завтра" может и не наступить :
СОЦИОН. » Знакомства » Баль ищет Напок
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов