sibir` пишет:музу слушаю УЖЕ!
не мешай! не дай боже!
а то будешь в неглиже
комаров в траве кормить
как возьму щас Табурет и кааак дам
табурет! уноси ножки!! : :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:музу слушаю УЖЕ!
не мешай! не дай боже!
а то будешь в неглиже
комаров в траве кормить
как возьму щас Табурет и кааак дам
табурет! уноси ножки!! : :
Олег13 пишет:
как возьму щас Табурет и кааак дамтабурет! уноси ножки!! : :
Табурет, стоять... ты нам нужен.
sibir` пишет:табурет! уноси ножки!! : :
Табурет, стоять... ты нам нужен.
табурет, не позволяй собой манипулировать!
ишь, раскомандовался! не смей, говорит, с сам не может простую просьбу выполнить(
Олег13 пишет:Табурет, стоять... ты нам нужен.
ишь, раскомандовался! не смей, говорит, с сам не может простую просьбу выполнить(
хорошо, обещаю больше не буду
Олег13 пишет:Табурет, стоять... ты нам нужен.
ну вы блин даете, я Табурет, с большой букафки, потошто ник у меня такой, а табурет это мебля такая кухонная, правда в городских домах в основном самки бывают -- табуретки...
а вы тут разбушевались -- "Табуретом какдам", "табурет, не позволяй собой манипулировать!".
неча правила нарушать, грамматические. лучше стихи пишите, шоп рифма была, но только не на "...ас"
sibir` пишет:табурет, не позволяй собой манипулировать!
ишь, раскомандовался! не смей, говорит, с сам не может простую просьбу выполнить(ну вы блин даете, я Табурет, с большой букафки, потошто ник у меня такой, а табурет это мебля такая кухонная, правда в городских домах в основном самки бывают -- табуретки...
а вы тут разбушевались -- "Табуретом какдам", "табурет, не позволяй собой манипулировать!".
неча правила нарушать, грамматические. лучше стихи пишите, шоп рифма была, но только не на "...ас"
табурет, не кипятись.
я всё с маленькой пишу)
к нам скорее повернись,
съешь сырок и колбасу))))))))
дава сыр и колбасу
я тоже всё пишу с маленькой, за исключением ФИО, стран и городов, а ники пишу так как написаны над авкой
дава сыр и колбасу
я тоже всё пишу с маленькой, за исключением ФИО, стран и городов, а ники пишу так как написаны над авкой
+100
дава сыр и колбасу
а я все пишу с маленькой)) мне лень заглавные писать : я и себя с маленькой пишу
Табурет пишет:дава сыр и колбасу
я тоже всё пишу с маленькой, за исключением ФИО, стран и городов, а ники пишу так как написаны над авкойа я все пишу с маленькой)) мне лень заглавные писать : я и себя с маленькой пишу
Меня пиши с большой!!!
Табурет пишет:дава сыр и колбасу
я тоже всё пишу с маленькой, за исключением ФИО, стран и городов, а ники пишу так как написаны над авкой+100
а чего собссна 100, сыра или колбасы? О_о
шучу, я понял о_О
sibir` пишет:а я все пишу с маленькой)) мне лень заглавные писать : я и себя с маленькой пишу
Меня пиши с большой!!!
не буду)) ибо лень, и привыкла уже
разве важно, как пишу?вам будет приятнее, если я напишу ник с заглавной и при этом обзову кого-нибудь говном? и неужели вам будет чуточку приятнее, если я обзову вас говном с большой буквы?
Яло пишет:Меня пиши с большой!!!
не буду)) ибо лень, и привыкла уже
разве важно, как пишу?вам будет приятнее, если я напишу ник с заглавной и при этом обзову кого-нибудь говном? и неужели вам будет чуточку приятнее, если я обзову вас говном с большой буквы?
Ну просто неприкрытое оскорбление!!!!!!!!!!!!
а я все пишу с маленькой)) мне лень заглавные писать : я и себя с маленькой пишу
ага, а знаки препинания смайлами заменяешь, ты уж определись какой смайл точка, сколько скобочек в запятой и тыпы
Меня пиши с большой!!!
а Олега с циферкой
sibir` пишет:не буду)) ибо лень, и привыкла уже
разве важно, как пишу?вам будет приятнее, если я напишу ник с заглавной и при этом обзову кого-нибудь говном? и неужели вам будет чуточку приятнее, если я обзову вас говном с большой буквы?Ну просто неприкрытое оскорбление!!!!!!!!!!!!
Яло не парься, sibir` аналогиями манипулирует, ничего личного в виду не имеет.
sibir` писать ник так, как его задумали, своего рода хороший тон, как на "ты" называть
sibir` пишет:не буду)) ибо лень, и привыкла уже
разве важно, как пишу?вам будет приятнее, если я напишу ник с заглавной и при этом обзову кого-нибудь говном? и неужели вам будет чуточку приятнее, если я обзову вас говном с большой буквы?Ну просто неприкрытое оскорбление!!!!!!!!!!!!
отнюдь) если бы это было конкретно оскорбление, я бы говорил его адресно, с именем. я привела пример, который иллюстрирует несостоятельность и необязательность условностей. говоря "вы", я имела в виду всех вас, а не кого-то конкретно) и, повторюсь, это был лишь пример, а ты, яло, почему-то приняла на свой счет. это при том, что в предыдущем мойм посте не было ни единого имени, ни с большой, ни с маленькой буквы
Яло пишет:Ну просто неприкрытое оскорбление!!!!!!!!!!!!
отнюдь) если бы это было конкретно оскорбление, я бы говорил его адресно, с именем. я привела пример, который иллюстрирует несостоятельность и необязательность условностей. говоря "вы", я имела в виду всех вас, а не кого-то конкретно) и, повторюсь, это был лишь пример, а ты, яло, почему-то приняла на свой счет. это при том, что в предыдущем мойм посте не было ни единого имени, ни с большой, ни с маленькой буквы
Да ладно, sibir', ты неисправима
/опять с маленькой пишешь /
ага, а знаки препинания смайлами заменяешь, ты уж определись какой смайл точка, сколько скобочек в запятой и тыпы
чисто визуально мне не нравятся запятые после или перед смайлами, поэтому я ограничиваюсь возможностью смайлов делить мысль) да и у тебя, табурет, были косячки о знаками препинания))
Яло не парься, sibir` аналогиями манипулирует, ничего личного в виду не имеет.
ой, молодееец! пять баллов
sibir` писать ник так, как его задумали, своего рода хороший тон, как на "ты" называть
ой, табурееет, ну не нуди меня) привыкла я уже, какой год так пишу)))))) зато любя
sibir` пишет:отнюдь) если бы это было конкретно оскорбление, я бы говорил его адресно, с именем. я привела пример, который иллюстрирует несостоятельность и необязательность условностей. говоря "вы", я имела в виду всех вас, а не кого-то конкретно) и, повторюсь, это был лишь пример, а ты, яло, почему-то приняла на свой счет. это при том, что в предыдущем мойм посте не было ни единого имени, ни с большой, ни с маленькой буквы
Да ладно, sibir', ты неисправима
/опять с маленькой пишешь /
я не неисправима, а последовательна. вот 13-й - он неисправим
Табурет пишет:ага, а знаки препинания смайлами заменяешь, ты уж определись какой смайл точка, сколько скобочек в запятой и тыпы
чисто визуально мне не нравятся запятые после или перед смайлами, поэтому я ограничиваюсь возможностью смайлов делить мысль) да и у тебя, табурет, были косячки о знаками препинания))
хтож не без греха, ваащето да, запятая после смайла выглядит тупо, а ставить её перед смайлом странно, потому как смайл к пидыдущему тексту относицца
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 50 запросов