Данный пост говорит вам о том, что я сегодня на месяц с хреном уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику. Буду скучать, надеюсь, вы тоже  default/lol:

Колючка пишет:

уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику

зря это ты, место там, говорят, проклятое... кто там был, ничего толкового уже собрать не может...

3

Пока, пока  default/smile

4

Колючка пишет:

Данный пост говорит вам о том, что я сегодня на месяц с хреном уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику. Буду скучать, надеюсь, вы тоже  default/lol:

пока, хорошего активного отдыха  default/smile

5

Колючка пишет:

А где этот АвтоВАЗ?

6

На Автовазе и так хрена много, зачем еще со своим ехать ?

Колючка пишет:

просто передохнем от скуки и без хрена default/icon_wall
а почему на АвтоВАЗе нет интернета?

8

Табурет пишет:

чтобы персонал не мог поставить на рабочий стол фотки крутых тачек  default/big_smile

Destriero пишет:
Табурет пишет:

чтобы персонал не мог поставить на рабочий стол фотки крутых тачек  default/big_smile

угу, сидюки из компов выдраны, а USB порты погнуты молотком и зубилом   default/icon_smile_approve

10

Ничего себе, крутая практика! Поближе к Москве машиностроения не осталось, я так понимаю...

11

Klava пишет:

Ничего себе, крутая практика! Поближе к Москве машиностроения не осталось, я так понимаю...

видимо, поближе к москве не осталось машиностроения, принимающего практикантов отечественных вузов default/big_smile

Klava пишет:

вообще-то даже в самой москве есть - рено логаны клепают.

13

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику

зря это ты, место там, говорят, проклятое... кто там был, ничего толкового уже собрать не может...

Вряд ли данное свойство ограничено АвтоВАЗом.

14

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

вообще-то даже в самой москве есть - рено логаны клепают.

Клепают - в смысле? Собирают из готовых деталей? Колючка же металловед, ей нужно более развитое производство

15

Как-то язык не повернётся назвать АвтоВАЗ более развитым производством, чем Рено Логан.  default/hmm

16 Отредактировано Колючка (03.07.2010 08:20:40)

Klava пишет:

Клепают - в смысле? Собирают из готовых деталей? Колючка же металловед, ей нужно более развитое производство

АвтоВАЗ - самый свежий из всех заводов в России (по году постройки), поэтому нашей кафедре как не самой отсталой позволяют ехать на хороший завод. А вообще я не металловед, а литейщик default/smile И литьё тут самое современное из всего что есть в России.
Тут девчонки купили 3G-модем, я вылезла на несколько минут) Если будет мне не жаль деньги и на мой макбук он вставится без проблем возможно тоже куплю. Хотя мне и без интернетов вполне себе неплохо

17

если у макбука есть разъем для обыкновенной флешки...ченго б ему не вставиться default/smile

18

sibir` пишет:

если у макбука есть разъем для обыкновенной флешки...ченго б ему не вставиться default/smile

ну надо ж Колючке маком похвастаться   default/lol:

19

Табурет пишет:
sibir` пишет:

ну надо ж Колючке маком похвастаться   default/lol:

default/wink ну что ж ты девушку смущаешь? дай маком похвастаться default/big_smile