Данный пост говорит вам о том, что я сегодня на месяц с хреном уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику. Буду скучать, надеюсь, вы тоже
:
уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику
зря это ты, место там, говорят, проклятое... кто там был, ничего толкового уже собрать не может...
Данный пост говорит вам о том, что я сегодня на месяц с хреном уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику. Буду скучать, надеюсь, вы тоже
:
пока, хорошего активного отдыха 
:
А где этот АвтоВАЗ?
На Автовазе и так хрена много, зачем еще со своим ехать ?
:
просто передохнем от скуки и без хрена ![]()
а почему на АвтоВАЗе нет интернета?
а почему на АвтоВАЗе нет интернета?
чтобы персонал не мог поставить на рабочий стол фотки крутых тачек 
Табурет пишет:а почему на АвтоВАЗе нет интернета?
чтобы персонал не мог поставить на рабочий стол фотки крутых тачек
угу, сидюки из компов выдраны, а USB порты погнуты молотком и зубилом ![]()
Ничего себе, крутая практика! Поближе к Москве машиностроения не осталось, я так понимаю...
Ничего себе, крутая практика! Поближе к Москве машиностроения не осталось, я так понимаю...
видимо, поближе к москве не осталось машиностроения, принимающего практикантов отечественных вузов 
вообще-то даже в самой москве есть - рено логаны клепают.
Колючка пишет:уезжаю на АвтоВАЗ на рабочую практику
зря это ты, место там, говорят, проклятое... кто там был, ничего толкового уже собрать не может...
Вряд ли данное свойство ограничено АвтоВАЗом.
Klava пишет:Ничего себе, крутая практика! Поближе к Москве машиностроения не осталось, я так понимаю...
вообще-то даже в самой москве есть - рено логаны клепают.
Клепают - в смысле? Собирают из готовых деталей? Колючка же металловед, ей нужно более развитое производство
Как-то язык не повернётся назвать АвтоВАЗ более развитым производством, чем Рено Логан. 
16 03.07.2010 08:19:06 Отредактировано Колючка (03.07.2010 08:20:40)
Клепают - в смысле? Собирают из готовых деталей? Колючка же металловед, ей нужно более развитое производство
АвтоВАЗ - самый свежий из всех заводов в России (по году постройки), поэтому нашей кафедре как не самой отсталой позволяют ехать на хороший завод. А вообще я не металловед, а литейщик
И литьё тут самое современное из всего что есть в России.
Тут девчонки купили 3G-модем, я вылезла на несколько минут) Если будет мне не жаль деньги и на мой макбук он вставится без проблем возможно тоже куплю. Хотя мне и без интернетов вполне себе неплохо
если у макбука есть разъем для обыкновенной флешки...ченго б ему не вставиться 
если у макбука есть разъем для обыкновенной флешки...ченго б ему не вставиться
ну надо ж Колючке маком похвастаться
:
sibir` пишет:если у макбука есть разъем для обыкновенной флешки...ченго б ему не вставиться
ну надо ж Колючке маком похвастаться
:
ну что ж ты девушку смущаешь? дай маком похвастаться