361

kaprizka пишет:
Пересмешник пишет:

Что, такой же занудный, как наш капризка? ))

VIKTORIA пишет:

видать он им тоже на Капризку похожим показался(читай:занудным,но славным в своем занудстве)

Что, Капризка уже эталон Робика? А ведь в отличие от таких людей, как masai или AndreyThinking, я не на каждом тестировании получаюсь Роб. Часто Есь или Бальзак.

default/big_smile  default/big_smile
А ярлычки   крепко прилипают default/big_smile

362

kaprizka пишет:

Что, Капризка уже эталон Робика? А ведь в отличие от таких людей, как masai или AndreyThinking, я не на каждом тестировании получаюсь Роб. Часто Есь или Бальзак.

Масай - дон голимый, просто скромный, поэтому за роба катит. А что по тестам ты не выходишь, а он - выходит, так ты знаешь цену этим тестам.
Второго же упомянутого персонажа я не знаю, а вот ты здесь давно и часто, поэтому тебя удобнее приводить в пример. Смысл упоминать кого-то типа балансира, кто редко заходит? Балансир, кстати тоже дон, по инфо-эстовской метрике. Он правда тоже не согласен, ибо скромный и тихий и у него там целая теория с подтипами и акцентами, лишь бы правду замять...

363

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

И не читай больше Дейла Карнеги - это вчерашний день.

Тут же вопрос: что считаешь днём сегодняшним?

Это новая книга Дейла Карнеги: "Как избавиться от друзей, которых Вы приобрели с помощью моей предыдущей книги"

364 Отредактировано kaprizka (30.06.2010 07:39:43)

Пересмешник пишет:

Второго же упомянутого персонажа я не знаю

http://www.socionica.com/profile.php?id=76

Настоящее имя: Андрей
Последнее сообщение: 03.02.2008 11:55:54

Ещё он посылал тест http://soc.city.tomsk.net/test.html , по которому и он, и я получились Робеспьеры. Сейчас ссылка не работает.

365

Последнее сообщение в 2008 году... Неужели ты думаешь, что я читаю архивы форума на такую глубину?

366

А вот тема одного Вашего форумчанина, которая также косвенно подтверждает выдвинутую мною версию о статистике распределения ТИМов в обществе:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8015

367

Они Бальзаки! Они Заполонили Всю Планету! Бальзаки Они!
Заполонили весь этот мир Киборги они!!!
Они Киборги! Заполонили весь этот мир! ОНи здесь! ОНи повсюду! Они среди ВАс!!!! Киборги!!!!
Жалкие людишки (и те кто сохранил разум!) Здавайтесь! Киборги Идут!!!
Бальзаки! Они Заполонили Весь этот мир! ОНи здесь Они среди Нас!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v4676017d20

368

А теперь проанализируем то что рассказал этот комик в данном видео из "камеди клаб":
Бальзак - ТИМ достаточно хладнокровен, точен, умеет точно расчитывать. На лице: как правило: стандарнтый набор эмоций не отличающийся разнообразностью (любого робота запросто можно запрограмировать выполнять такой несложный набор эмоций, а также на выполнение логических операций с подобным качетсвом) При чем: логика подавляющего большинства людей: более развита по сравнению с роботами, а вот эмоции - нет.
Идея о том что мир переполнен людей-роботов не нова: об этом много рассказывалось писателями-фантастами. Вся технократичность нашего общетсва - это не более чем воплощение главных фунций доминируюещего ТИМа "Бальзак" ЧЛ + БИ.
В следующем сообщение я расскажу коментарий по поводу видео "Интервью с Богом".
А пока у меня дела и у меня мало времени трындеть на форуме, где 90% - одни тролли.

369

Нах ты тогда вообще тут пишешь?)

370

Yaaroslav пишет:

А пока у меня дела и у меня мало времени трындеть на форуме, где 90% - одни тролли.

Alesto пишет:

Троллю на заказ, под ключ, по принуждению и просто по жизни.

371

Yaaroslav пишет:

А теперь проанализируем то что рассказал этот комик в данном видео из "камеди клаб":
Бальзак - ТИМ достаточно хладнокровен, точен, умеет точно расчитывать. На лице: как правило: стандарнтый набор эмоций не отличающийся разнообразностью (любого робота запросто можно запрограмировать выполнять такой несложный набор эмоций, а также на выполнение логических операций с подобным качетсвом) При чем: логика подавляющего большинства людей: более развита по сравнению с роботами, а вот эмоции - нет.
Идея о том что мир переполнен людей-роботов не нова: об этом много рассказывалось писателями-фантастами. Вся технократичность нашего общетсва - это не более чем воплощение главных фунций доминируюещего ТИМа "Бальзак" ЧЛ + БИ.

otmazyvaetsja kak don, odnako

372

Yaaroslav пишет:

otmazyvaetsja kak donorob, odnako

373

тест. Я хочу дать новое сообщение с новой страницы, как бы дав понять что ЭТО сообщение будет принципиально иным чем все то что я рассказывал Вам раньше:

374

тест

375 Отредактировано Yaaroslav (06.09.2010 19:54:36)

Я обещал Вам "Интервью с Богом" - вот оно
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
Начну с того что основная беда подавляющего большинства социоников - в том что они зациклены на стереотипах, которые они выучили, познакомившись с соционикой на раннем этапе. В ЭТОМ ОТНОШЕНИЕ - АБСОЛЮНО НЕ ГИБКИ В СВОИХ КОНЦЕПЦИЯХ. Я ПРИЗЫВАЮ УЧАСНИКОВ ФОРУМА МЫСЛИТЬ ШИРЕ!
А теперь посмотрите на себя со стороны:
о чем думают люди не посвященные в соционику:
я выбрал именно это видео т.к. оно повествует о пороках современного общества. Все эти пороки логично вписываются в модель А предполагаемого мною доминирующего типа Бальзак
И вот о чем там пишут
"Что больше тебя удивляет в человеке"
Бог ответил:
Им наскучивает детство. Они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми опять."
= Перепроизводство в обществе БИ информации, главным идеалом которой есть стремление делать все быстрее и бытрее. Сейчас развиты технологии которые позволяют решать задачи очень быстро, быстро перемещаться в пространтсве, однако чем быстрее что-то делаешь тем хочется быть еще быстрее. Это бесконечное ускорение приведет к тому что общество просто взорвется из-за стресса, который неизбежно возникает от скорости.

"Они теряют здоровье, зарабатывая деньги а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье."
= Подчиненность БС под домирование ЧЛ. Вполне нормальная линия поведения для доминирующего ТИМа Джек или Бальзак.

"Они так много думают о будующем, что забывают о настоящем, настолько что не думают ни о настоящем ни о будующем"
=Еще одно высказывание подтверждающее чрезмерное преобладание БИ в обществе.
"Они живут, так, как будтно никогад не умрут, а умирают так, как будьто никогда и не жили" = доминирующая слабость по аспекту ЧС  = неумение ставить перед собой конретные задачи, наполняющие смысл бытия; склонность впадать в ханджество из-за этой сабо ЧС слабости
"Пусть знают что невозможно заставить кого-то любить их. Все что они могут сделать - это позволить себе быть любимыми" -  Целиком типичая проблема логиков: когда любовь пытаются купить - кстати очень распространенная в нашем обществе.
"Пусть учатся прощать, практикуя прощение" - еще одна проблемма логиков: этическая слабость.
"Пусть знают что ранить любимого человека занимает лишь несколько секунд, но залечить эти раны занимает долгие годы" - В случае болевой ЧЭ - это самый типичный случай. И этот случай чрезвычайно распространен среди подавляющего большинства людей.
Примечательно фильтр: "меня может ранить только близкий(любимый) человек" - такой является очень популярный среди людей - и еще раз подчеркивает болвую ЧЭ Бальзаков.
"Пусть поймут что богат не тот у кого больше, а тот который нуждается в меньшем" - Это на предмет перепроизводства ЧЛ в нашем обществе. Люди просто зацикленны на материальном забывая об актуальности других аспектов. Они все таки достигают существенных успехо в материальном благополучие, однако, добившись серьезных успехов - не знают как ПРАВИЛЬНО результатами распорядится и впоследвие - скатываются на в разряд "бедных" людей вновь возвращаются к порочному круг событий.
"Пусть знают что есть люди, которые их очень любят, просто не научились выражать свои чувства" - Это еще одна черта бальзаков с их болевой ЧЭ(и голодной БЭ) - неумеют и не знают КАК выразит чувства близким людям. По этому поводу ради развлекухи выпустили немеряно мексикансих телесериалов. Однако в реальной жизни творятся вещи подобные тем что творятся в мексиканких сериалах. И начинается: "Ты меня не любишь!...."
"Пусть осознают что два человека могут смотреть на одно и тоже....а видеть это по разному "  А дело все в том что это как раз не так: все привыкли к стереотипу "ВСЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОВО" И когда появляется хоть какой-то нестандарт - начинаются бесполезные разборки...Иными словами: в обществе царит монокультура одно ТИМа - автор, который прикрывался именем Бога хотел сообщеть об индивидах которые думают принципиально иначе. Им необходимо особое внимание!!!
"ПУсть знают что простить друг друга недостаточно. Надо также простить себя." - Эту проблемму рассказывала мне Гиндак ЕС: о так называемом: самобичевание. Или трудности адектватной самооценки своих личностих качеств. Если она говорит: "Я плохая, Я плохая, Я плохая ...." - это добро не кончится. И причиной этому как раз трудности в умение регулировать свою эмоциональную фукнцию.
Заранее благодараю всех тех кто прочтет вникнет в мое сообщение надлежащим образом.

376

Vse tak.
A TIM mozhnn luboj natjanut na problemu.

377 Отредактировано Yaaroslav (07.09.2010 14:49:49)

rhino пишет:

Vse tak.
A TIM mozhnn luboj natjanut na problemu.

Ты троль. Ты провоцируешь распылить мою тему на трындеж... Вот напишешь альтернативную версию ТИМа общества(хотя бы одного!) по объему - такую же как и мое сообщение - возьму слова обратно.

378

Skoncentriruysja na drugom poroke, naprimer, kar'erizme, polu4ish obs4estvo zhukov. Ili na tom kak vse ljubjat pozhrat' - vse djtma. Ty uzko smotrish prosto

379

Yaaroslav пишет:

Ты троль.

подивись як я танцюю!
http://dadakinder.com/imaginarium/batty.gif

380

rhino пишет:

Skoncentriruysja na drugom poroke, naprimer, kar'erizme, polu4ish obs4estvo zhukov. Ili na tom kak vse ljubjat pozhrat' - vse djtma. Ty uzko smotrish prosto

Снова мимо: В критерии обьема сообщения - слишком куцо!