А, помню такого лунтика, покупали нашему мелкому в подарок. С кулак пятилетнего ребёнка вырастает, дальше не растёт.
А, помню такого лунтика, покупали нашему мелкому в подарок. С кулак пятилетнего ребёнка вырастает, дальше не растёт.
он уже больше моего кулака, стоит в полной поллитровой банке, макушка на сантиметр ниже поверхности воды.
23 30.06.2010 15:49:25 Отредактировано Табурет (30.06.2010 16:03:10)
дней 10 как вылупился и с тех пор в банке
24 30.06.2010 16:01:42 Отредактировано Табурет (30.06.2010 16:02:25)
Табурет пишет:неееет, "Ё" маё. это я ржу, прям падаю.
тема про ОДНУ ИГРУШКУ (см. первый пост темы) которая вылупляется из яйца, но не из киндерсюрприза и она не плюшевая, а резиновая.
так что хорош флудить
у тебя любая тема, не важно на сколько конкретно задан вопрос, превращается в черти шо. вот ща, всё брошу, и буду болтать с тобой о том, насколько разные бывают игрушки, потом о детях, потом еще о чемнитьты сам завел тему, сказав, что лунтик - это тебе не змейка(((
да, лунтик не змейка, лунтик в этом яйце стоит, а змейка, чертикак скручена, ты сама говорила.
а я еще и в косяках!
кончно, плюшевые киндерсюрпризы панимаешь
не хошь - не надо
а то не ясно
еще, небось, и коробочку с инструкцией выкинули
неа, не выкинул
кста, на сайте по ссылке, скан инструкции.
до меня не сразу дошло, что он после 48 часов продолжает расти
28 30.06.2010 16:19:32 Отредактировано Табурет (30.06.2010 16:22:12)
Табурет пишет:неееет, "Ё" маё. это я ржу, прям падаю.
тема про ОДНУ ИГРУШКУ (см. первый пост темы) которая вылупляется из яйца, но не из киндерсюрприза и она не плюшевая, а резиновая.
так что хорош флудить
у тебя любая тема, не важно на сколько конкретно задан вопрос, превращается в черти шо. вот ща, всё брошу, и буду болтать с тобой о том, насколько разные бывают игрушки, потом о детях, потом еще о чемнитьспакойна! Сибирушку нашу не трожь)
а никто никого не трогает :
игрушка ваша наверное былабы описана в инструкции к ней если вдрг какие противопоказания..так что думаю вырастет потом часть воды немного растеряет и все будет обычная резиновая цацка...
ну ли пару цыклов отработает увеличение уменьшение от воды..
а в чем сбсно вопрос - как неиспортить новую игрушку?
все возможные вопросы ты уже задала, мне нужны ответы основанные на практике
sibir` пишет:ты сам завел тему, сказав, что лунтик - это тебе не змейка(((
да, лунтик не змейка, лунтик в этом яйце стоит, а змейка, чертикак скручена, ты сама говорила.
sibir` пишет:а я еще и в косяках!
sibir` пишет:не хошь - не надо
а то не ясно
а что редактировал-то? не сразу слова нужные нашел?
30 30.06.2010 16:31:40 Отредактировано Олег13 (30.06.2010 16:43:48)
Табурет пишет:да, лунтик не змейка, лунтик в этом яйце стоит, а змейка, чертикак скручена, ты сама говорила.
а то не ясно
сибирь харе флудить ато забанят, НАВСЕГДА
опечатки чистил
sibir` пишет:а что редактировал-то? не сразу слова нужные нашел?
опечатки чистил
нецензурные слова заменял...
прости меня Мебель... разошелся(а ты знаешь что здесь банят на всегда, чтож за день такой, меня даже Вконтакте забанили...)
сибирь харе флудить ато забанят, НАВСЕГДА
слышь, 13-й, это ты типа быковать собрался?
зубы рне обломай! на себя посмотри сначала!
Олег13 пишет:сибирь харе флудить ато забанят, НАВСЕГДА
слышь, 13-й, это ты типа быковать собрался?
зубы рне обломай! на себя посмотри сначала!
все сибирь теперь я не такой , теперь я правильный, можешь и дальше на меня кричать, но я знаю что ты не со зла, ты очень добрая и милая...
sibir` пишет:слышь, 13-й, это ты типа быковать собрался?
зубы рне обломай! на себя посмотри сначала!все сибирь теперь я не такой , теперь я правильный, можешь и дальше на меня кричать, но я знаю что ты не со зла, ты очень добрая и милая...
сегодня я зла. и твои метания из крайности в крайность меня только раздражают
38 30.06.2010 16:59:15 Отредактировано Олег13 (30.06.2010 16:59:47)
Олег13 пишет:все сибирь теперь я не такой , теперь я правильный, можешь и дальше на меня кричать, но я знаю что ты не со зла, ты очень добрая и милая...
сегодня я зла. и твои метания из крайности в крайность меня только раздражают
хорошо выплесни своё зло мне в личку, но оставь тему Табурета (я хороший не надо меня банить)
sibir` пишет:сегодня я зла. и твои метания из крайности в крайность меня только раздражают
хорошо выплесни своё зло мне в личку, но оставь тему Табурета (я хороший не надо меня банить)
оооо, спасибо, чтобы пупсом обзывали?