Не так давно прочла книгу Alice Sebold ‘Lovely Bones’.
в оргинале?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » nr
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не так давно прочла книгу Alice Sebold ‘Lovely Bones’.
в оргинале?
Мик пишет:из Вселенской оперы больше всех мне нравится Дойч как автор. Красиво.
А как его с инициалами и как книги отзываются?
Дэвид Дойч, "Структура реальности".
http://lib.ru/FILOSOF/DOJCH/reality.txt
Scald пишет:и то верно. а то меня ускоряет и безо всякого компота ))
если предположить, что ускорение постоянно, страшно представить, что с тобой будет лет через десять.
В0)
я взлечу! я взлечу! я стану звездой! звездой!
...ой, б...
Аксель Bunt пишет:Мик пишет:из Вселенской оперы больше всех мне нравится Дойч как автор. Красиво.
А как его с инициалами и как книги отзываются?
Дэвид Дойч, "Структура реальности".
http://lib.ru/FILOSOF/DOJCH/reality.txt
спасибо большое за ссылку!
Купава пишет:Не так давно прочла книгу Alice Sebold ‘Lovely Bones’.
в оргинале?
Да, в переводе её пока нет, насколько показал поиск в инете. Если хочешь - могу тебе кинуть файл.
спасибо большое за ссылку!
поделись мнением, когда прочитаешь, интересно
AKA пишет:Фейхтвангер идёт туго...
C коньяком не пробовал?
(я серьезно)
не, если я бахну коньячку, то читать уже точно не буду %)))
Фейхтвангер, если не ошабаюсь, Бальзак.
ссылочкой на типирование Фейхтв. не поделишься?
не знаю, кто он по типу, но как писатель мне лично не нра, оч. вязкий, непоследовательно разрабатывает темы, слабенькая прорисовка этич. ситуаций, стремление связать/притащить за уши слишком много исторических событий - в рез-те получилась хиленькая книга, "дышащая" античными авторами. ну просто современный Платон-wannabe
"оч. вязкий, непоследовательно разрабатывает темы, слабенькая прорисовка этич. ситуаций, стремление связать/притащить за уши слишком много исторических событий" - интроверсия, иррациональность, слабая этика, могучая БИ - скорее базовая, нежели творческая, последняя проявляется иначе.
Итого - ИЛИ.
В определении Фейхтвангера самим АКА"ой - все признаки автора-Бальзака, в основном негативные (позитивных тоже полно, но о них умалчивается).
Не могу дочитать уже месяца три, хотя и очень хочу и брался раз 15: "Маятник Фуко" Умберто Эко. Странный феномен: вроде и умно, и порою интересно - а засыпаю в прямом смысле слова после 3-5 страниц. Бред собачий. К концу года осилю
А ты самого Фуко (Мишеля Фуко), может быть, не читал... Если сперва почитать его "Слова и вещи" и "Археологию знания", то "Маятник Фуко" перекрестно со словарем Ольги Логош идет на ура
Не могу дочитать уже месяца три, хотя и очень хочу и брался раз 15: "Маятник Фуко" Умберто Эко. Странный феномен: вроде и умно, и порою интересно - а засыпаю в прямом смысле слова после 3-5 страниц. Бред собачий. К концу года осилю
А ты самого Фуко (Мишеля Фуко), может быть, не читал... Если сперва почитать его "Слова и вещи" и "Археологию знания", и "Историю безумия в классическую эпоху", то "Маятник Фуко" перекрестно со словарем Ольги Логош идет на ура
Витача пишет:Купава пишет:Не так давно прочла книгу Alice Sebold ‘Lovely Bones’.
в оргинале?
Да, в переводе её пока нет, насколько показал поиск в инете. Если хочешь - могу тебе кинуть файл.
хочу В0))
я чувствую, нахапаю сейчас литратуры тут больше, чем смогу асилить В0))))
Витача пишет:AKA пишет:Фейхтвангер идёт туго...
C коньяком не пробовал?
(я серьезно)не, если я бахну коньячку, то читать уже точно не буду %)))
и зря.
представь - перед камином, в кресле, с коньячком и трубкой... и милый нудяга Фейхтвангер...
AKA пишет:Витача пишет:C коньяком не пробовал?
(я серьезно)не, если я бахну коньячку, то читать уже точно не буду %)))
и зря.
представь - перед камином, в кресле, с коньячком и трубкой... и милый нудяга Фейхтвангер...
ну, может лет через 10, пока ещё мелкий нада решать насущные ээээ... проблемы. потрахаться и всё такое :-)
нудяги никуда с полки не убегут
ну какой ты нафиг бальзак - у того нудяги с полки более насущны, а впереди вечность, не 10 лет ))
ну, может лет через 10, пока ещё мелкий нада решать насущные ээээ... проблемы. потрахаться и всё такое :-)
то есть для вас это проблема? сочувствую. тогда, конечно, не до фейхтвангера В0))))
раз уж у нас есть вечная тема всех времен и народов "np", решила открыть, такую же, но про чтение.
Итак, что вы читаете в данный момент?я обычно параллельно читаю две-три книги, поэтому счас соберусь с мыслями и напишу свой ответ на сабж.
"Дневной дозор"
попса?
а минэ прос интрэсн
в своё время не осилил- слишком Тёмный взгляд раздражал
филмец- параша полная, аргументация сторонников не цепляет...экранизация, тоже мне...
а так же Ихиру Сайкаку и "Зону" Давлатова
не знаю, насчет попсы. я не люблю такого рода классификаций.
видимо, меня можно упрекнуть во всеядности, но это же смешно - попса, не попса...
вполне смешно
только, когда прошёл первый фильм, было очень грустно смотреть на женщин в районе 40-45 лет за "городским фентези" (в метрополитене им. Владимира Ильича)
"НД"- вполне достойная книга
к примеру цитата:
"Добро и Зло, Свет и Тьма, да, мы твердим эти слава, стирая их смысл, вывешиваем как флаги, оставляя гнить на ветру и дожде. Так дай же нам новое слово! Дай нам новые флаги! Скажи- куда идти и что делать!"
_хорошая_ бетанская книга
Лукьяненко чистой воды Есь
приятно видеть человека, распускающего слюни своих героев по-мужски
гы...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » nr
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов